О христианской культурной традиции

686 1
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

Один комментарий » Оставить комментарий
  • 0 0

    Леночка, ты читала конституцию, уголовное право? Думаю что нет! Чтобы их изучать нужно столкнутся, как адвокат или как уголовник, за судью я молчу. Кто с этим спорит что атеисты тоже люди? Только это самообман (пока не увижу не поверю)покупая в магазине продукты ты веришь всей цепочке контроля что тебя не отравят. Таблетки в аптеке, а вдруг фармацевт неуч и там яд? Петра первого и Ивана грозного ты тоже не видела, однако ты веришь истории? Всё это примитивная но вера. Выходит атеист верит и компаниям авиа и железнодорожных перевозок, что они проверяют знания кто повезёт пасажиров, не проверяя самостоятельно их знания и удостоверения? Выходит атеист доверяет всем кроме Бога. Почему то ты не комментируешь Закон Российской Федерации, что в нем столько запретов, и так умело их обходят. Последнее жильё не забирают, но микро кредитные банки могут выкинуть путём законного мошейнечества хоть кого, и всё законно будет. А за Библию скажу так: Её нужно читать с молитвой чтобы Бог открыл:”К Римлянам 2:16 в день, когда, по благовествованию моему, Бог будет судить тайные дела человеков через Иисуса Христа”! Благовестие было в начале, а суд Божий будетв конце, значит книга над которой ты смеялась останется до конца без искаженийи изменений. Тебе даже простейшее не понятно, что Бог пообещал придти лично послав впереди себя Ангела (Малахия 3:1) что человек не может по греховности своей видеть Бога и остаться в живых(Исход.33:20)поэтому Он должен придти на равных, только без греха, чтобы искупить (1Тим.3:16). Всё что Бог говорил о Себе (Захария.11:12-13), сбылось со Христом (Матфея.26:15 по Матф.27:7) Тут за юношу написано, но пред законом все ровны:”Екклесиаст 11:9 Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд”!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru