Зачем звенят “кедровые колокола”?

1262 5
Материал недоступен, в связи с нарушением "Пользовательского соглашения".
Доступ к источнику материла http://via-midgard.info/news/analitika/6815-zachem-zvenyat-kedrovye-kolokola.html ограничен на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".
Для получения дополнительной инормации, пишите на info@pandoraopen.ru.
5 Комментариев » Оставить комментарий
  • 260 249

    МЕГРЕ ГОВНО И БОМБА ПРОТИВ РОССИИ.
    АДМИНЫ КУДА ВЫ СМОТРИТЕ КОГДА ТАКОЕ ПУБЛИКУЕТЕ НА СВОЕМ САЙТЕ?
    ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ЧТО ВЫ ДАЖЕ С КОБ-ой НЕ СВЯЗАНЫ, А ПУБЛИИКУЕТЕ ВСЕХ НАХАПАННЫЕ СЕКТАНСКИЕ МАТЕРИАЛЫ КОТОРЫЕ КТОТО ПО СВОЕЙ МЕРЕ НЕПОНИМАНИЯ ИСПОЛЬЗОВАЛ ПОД ВИДОМ КОБ-ы, ИЛИ ДР.

    КАРАУЛ !!!!!!

  • 62 11

    Кедровые колокола звенят, чтоб убаюкать, больше,СПЯЩИХ.

  • 178 50

    На самом деле “звенящие кедры” или “анастасия в дупле” – есть ныне реализуемый бизнес-проект. А вот изначально реально – да – это был проект, разработанный в недрах КГБ. Кстати, один мой приятель общался на этой почве с самим Мегре – бизнес-убожество этот Володя, как мне было про него кратко сказано! Кстати в своё время был такой журнальчик небольшой и ежемесячный – “Знак вопроса”. Так вот, кажись в начале 1990-х в одном из номеров была большая статья на тему, типа что по написанному тексту можно атрибутировать те или иные свойства личности. И наоборот, текст можно так сконструировать, что у читающего вполне можно вызывать целенаправленнозаданные ощущения/чувства.И что-то там ещё – за давностью времён уж и не припомню. Ну и плакался в конце статьи сей народ (авторы этих наработок), что вот-де разработать разработали методики-технологии, да вот применения не находим. Но судя по текстам, вложенным в уста “анастасии”, нашла та технология своё применение! И ведь реально те тексты СКОНСТРУИРОВАНЫ!

  • 1 0

    Вот это высказывание Мегре говорит о многом:

    http://radosvet.net/politikos/print:page,1,2116-megre-o-evrejakh.html

    Вообще “друзей” русского народа легко определять по их отношению к евреям :) Скажи мне кто твой друг и я скажу тебе кто ты :)

  • 3 1

    Интересно !..кто написал всю эту глупость?.и зелёные книжки и пузаков кедровые колокола и евреи ..как то так переплели Светлана Левашова -Владимир Мегре какая связь?даже нехитро,цитата*** поэтому мы дали им обобщающее название НИИ Обмана и Пакостей (НИИОП), а сотрудникам дали условное название «монахи***,а тупо!
    …Эти **монахи*** манипулируют нашим сознанием так,чтобы большинство русских людей брали землю,обустраивались на ней,начинали писать Родовую книгу в своём Родовом Поместье прикасались к земле вырашивая своими руками для себя продукты -особенно сегодня когда неизвестно что лежит на прилавках магазинов.
    ….Эти ***монахи***через зелёные книги так заманипулировали людей что из тех кто уже Поселился в Родовых Поместьях и живёт там,а таких поселений сегодня в России больше ста,Не Родовых Поместий а Поселений состоящих из Родовых Поместий-так вот помещики стали много свободнее и независемыми от ***монахов*** ,от системы,легко переносят кризис,рожают детей.
    ….И во многих Родовых Поместьях Возрождается Русская старина,быт,ремесло. Возрождается Русское Село!Просыпается самосознание Руси И лиш добавлю от себя что идея Родового Поместья- есть НАЦИОНАЛЬНАЯ ИДЕЯ России!
    ….Потому как Россия это не Путин и не Медведев !….
    ….Россия это Земля Матушка!
    ….Конечно комуто это не выгодно ох как не выгодно,дабы свободного не заставиш не поставиш на колени,не одурачиш!

    Статья написана Либо ДУРАКОМ! либо ВРАГОМ

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru