Великое переселение народов Кавказа … Возможно они и… займут наше жельё, если…

1991 4
Материал недоступен, в связи с нарушением "Пользовательского соглашения".
Доступ к источнику материла http://via-midgard.info/news/in_russia/6790-velikoe-pereselenie-narodov-kavkaza-vozmozhno-oni.html ограничен на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".
Для получения дополнительной инормации, пишите на info@pandoraopen.ru.
4 Комментария » Оставить комментарий
  • 4 3

    Классно придумано! В горах Кавказа сооружаются комфортабельные жилища с инфраструктурой – олимпийские объекты. В случае ожидаемого потопа гордые кавказцы вместе с остальными россиянами оказываются под водой, а занявшие их место представители олигархической элиты – в курортных волшебных горных апартаментах.

  • 62 11

    Как проекты- “поворотов” сибирских рек вспять и”строительство” рая для всех-КОМ-МУдИЗМА, потерпели крах,так и”проект” с “искуственным” вселением “чужеродцев”на нашу -РУСЬ- территорию ,для сегодняшних “верховодов ” чреват тем же,но крови с этим “проектом” бУдет;лучьше малой-авторов.

  • 1 0

    У Хлопонина мозги не в порядке. Если он действительно собирается превратить Кавказ в туристическую Меку, то ему надо готовить кадры из местных. Договорившись с Израилем об охране их посёлков, городов от террористов силами кавказцев, можно убить четырёх зайцев сразу: обеспечить высокооплачиваемой работой безработных кавказцев, гарантировать безопасность еврейских поселений, обучить современному туристическому бизнесу представителей кавказских народов и установить тесные экономические связи с туристическим бизнесом Израиля. Миллионы туристов едут в Израиль, что бы убедиться в том, что там ничего не растёт и посмотреть не на что. Природа Кавказа более разнообразна и привлекательна. А значит будет отличный повод туристическим фирмам заработать больше денег поездками на Кавказ.

  • 1 0

    А я вот могу молиться или мантровать где угодно. Бог всегда со мной потому что Вера и религия – разные вещи. Теперь понятно чего у нас из Сибири недалекие сограждане рванули под Краснодар. Потому что те кто поумнее – бегут оттуда и продают дома дешево.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru