«УМРИ, НО НЕ СЕГОДНЯ» ИЛИ КАК СВЕТЛАНА ЛЕВАШОВА МЕШАЕТ ПАРАЗИТАМ ПОСЛЕ СМЕРТИ

3019 7
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

7 Комментариев » Оставить комментарий
  • 66 11

    Очередной ЛЁВАшЗОМБИ подлил жидовского масла ,и ,как долго будем наблюдать ШАРЛАТАНА,?? ? ВСЁ о нем на сайте:-WWW.SLOVENSK./VSEVM

  • 1 -1

    ”Не знает тот, кто клевету плетет, Что клевета потом его убьет”

    Комиссия по борьбе с невежеством и клеветой

    Разоблачение словенска – http://nevejestvo.my1.ru/index/0-2

  • 66 11

    Такая же “комиссия”, как и все “ЗВАНИЯ и НАГРАДЫ”. ВСЁ о НЁМ такхе НА сайте-WWW.ЗДРАВОМЫСЛИЕ.RU

  • 5 0

    Ох, ребята. Совсем разум потеряли в бесконечных поисках врагов. Забыли что-ли изречение: “Разделяй и властвуй”.

  • 6 4

    Клеветническая кампания в Интернете, развязанная против академика Н.В. Левашова довольно давно, сменила ориентацию. Хозяева поставили сетевым троллям дополнительные задачи после убийства во Франции его жены Светланы Левашовой…

    Против академика Н.В. Левашова эта свора работает давно, пытаясь как можно сильнее облить грязью и дискредитировать правдивые сведения о нас и нашей цивилизации, которые он привёл в своих книгах, статьях и фильмах. Деятельность троллей весьма примитивна: они плодят в Интернете различную околесицу, самоуверенно называют её «фактами», и потом с помощью этих «фактов» пытаются опровергать данные академика. Эти измышления рассчитаны на обычных людей, занятых борьбой за выживание, которую им навязали паразиты, и в силу этого не имеющих ни сил, ни времени, да часто и желания не только вникать во все тонкости, но просто прочитать внимательно написанное.

    Комиссия по борьбе с невежеством и клеветой — http://nevejestvo.my1.ru/index/0-2

  • 1 0

    болтать могут все, а вот те кто как бы знает реальную правду, ссылаясь на свою “правду”,вместо того что бы кого обсе..ть, вы сами сделали чего то полезного хотя бы для малого количества людей, кроме того что спамить мозг людям.Если уж вы такие крутые все знаете, сделайте ссылку туда где вы реально делаете что то во благо своего народа.Тогда вас и поддержат. А то кокой меседж несет Левашов я думаю понятен и одушевляет многих,Начни с себя и не делай так ка не хочешь чтоб тебе сделали и уже круто,все начнет оживать и просыпаться,хватит в чужом глазу соломинки искать когда в своем бревно торчит.С уважением ко всем настоящим людям.

  • 26 7

    Читал Россия в Кривых Зеркалах!…Н Левашова …именно, где он разоблочает все эти ложи массонов и описывает развитие нашей цивилизации проясняет многое из того что было опорочено уничтожено и скрыто.
    А теперь появилось множество источников о том что Николай Левашов вдруг темплиер в тройном колене.Очень тяжело разобратся где правда а где кривда?…Что Делать?оставатся ровнодушным,к смерти его супруги,к деятельности этого человека?

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru