О настоящих врагах Русского народа

2812 13
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

13 Комментариев » Оставить комментарий
  • 18 6

    В общем то всё правильно , как это не печально.ЯСНО ОДНО ЧТО ЭТУ ПРОБЛЕМУ в одночасье не устраниш ,нас дестилетьями загоняли в нынешнее состояние, а может истолетьями .

  • 8 -2

    Власть человека над человеком грех!
    Люди сами отказались от Богодержавия и потому “нечего на зеркало пинять,коли рожа крива”.
    Тотальный произвол работодателей,низкая нравственность властьимущих,рабское боголепие ко всему “иносранному”,жалость к себе подобным,ненависть к “сильным”,зависть “богатым” – всё это результат обдуманного отказа жить по Совести,выраженного в непрерывном самооправдании.
    Тому же кто живёт по Совести и боиться не смерти,а стыда,для кого искренность и прямодушие естественны ,даже в условиях нынешнего проживания созданными ему цивилизаторами ,всё по плечу!Такой человек всегда живёт так как хочет,потому что Богу интересно сбываться через такого Человека!
    Не надо ходить далеко за примерами:Николай Рерих,Велимир Хлебников,Константин Циолковский,Василий Маргелов,Василий Шукшин,Лев Гумилёв,Александр Башлачёв,Виктор Цой,Наталья Меведева – эти люди прожили свою жизнь так как хотели,потому что жили искренно,не смотря на то что некоторые из них были “подбиты на взлёте”- это СЧАСТЛИВЫЕ ЛЮДИ!Им есть о чём поговорить с Богом.Их жизнь интересно читать,именно потому что она изобилует “крутыми поворотами”.
    Человеку всегда следует идти туда где смертельно-страшно и “пахать там,где тяжко”,идти туда “куда не хочется”,потому что именно там Человек сам от себя и спрятан!И кто понимает этот парадокс – живёт по-настоящему,по-русски.Душа хочет жить именно так,но Разум пока говорит,что я бесправная”тварь дрожащая”.Стать бы человеком наперво.Надо как то Разум из силков вызволить.И-ли разорвать силки Волевым усилием.

  • 26 7

    :”Народ,не имеющий национального самосознания – есть навоз,на котором произрастают другие народы.”
    ….У России уже есть идея “Звенящие Кедры России” и чтобы не стать навозом,необходимо изучить эту идею или по меньшей мере знать о ней!

  • 66 11

    Сто-лыпин,вместо иллюзорного бреда “анастасийцев”,уводящиее в сторону,читай реальные “КОЩУНЫ ФИНИСТА” А.В.Трехлебова.

  • 37 31

    Вопрос еще вот в чём,а были ли мы такие изначально или нас такими сделали.Если сделали то кто и каким образом.План Алена Далеса в действии и работает.Вот как эти “тупые” американцы нас сделали.ДА СДЕЛАЛИ.И мне не верится что мы это преодолеем.Для преодоления этой глобальной проблемы нужен лидер,нужна воля и как выше сказано,чувство национального достоинства,а его нет,ни первого ни второго ни третьего.Говорить об этом можно много, устраивая кухонные революции в сети;а толку?Надо объединяться,возрождать наши русские традиции,культуру и не только в Москве.Пока есть шанс.Крохотный но шанс.А иначе “Дерево не приносящее доброго плода срубают и бросают в огонь”.

  • 8 -2

    Виталий,согласен!Надо возраждать старое и не терять нового!
    То что ещё можно пощупать руками!Этого в России не мало!
    Но надо жить по-русски безудержно.Жизнь не прощает только тем кто думает о ней слишком плохо.
    А америкосы не смотря на план Далеса подчиняются воле Российского премьера.Кто желает доказать обратное,пусть расскажет кто назначил Абаму президентом США 0.80.08.
    Другое дело ,что Россия – с 16 века не Россия,а росиония…хазария недобитая…

  • 66 11

    ДМИТРИЙ, ежели хочешь “разум из силков вырвать” ,иди на сайт-www.soznanie.spb.ru ,насчёт “хазарии”-читай книгу Татьяны Грачёвой -Святая Русь против хазарии.

  • 66 11
  • 22 -2

    Пораженчесская статья. Вредная. Такими статьями народ не поднимешь, а только ещё больше опустишь. Рассмотрены лишь негативные стороны,и причём, как образец русского народа, взят ничтожный запуганный работник. Даже Великие Русские Победы автор умудрился выставить в дурном свете. У России 1/6 часть земли, а раньше была и вся Европа. Вы считаете , что такую территорию может занять и удержать народ, который вечно терпит и даёт себя прижимать?
    Сегодняшняя ситуация- результат геноцида лучших русских. Но подрастает новое поколение, в которых генетическая память великого народа уже просыпается. Проигранное сражение,это ещё не поражение в воне. У нас многотысячелетняя история, самый древний язык, умнейшие учёные и великий народ!

  • 2 0

    Майн Камф.
    Сказал когда-то один очень виликий но психологически неуровновешенный человек.
    Именно эта психологически-неуровновешенная составляющая все испортила.
    Не осуждаю его но и не поддерживаю.
    История имеет циклический характер. Если все делать уравновешенно,
    заменив психологическую-неуровновешенную составляющюю глубокой мудростью в сочетании с гуманистической составляющей, вполне возможна реализация проекта под названием Великая Россия. Причем без тех жутких изъянов, которые были допущены в процессе реализации проекта Великая Германия. У России все есть – и ресурсы и территории, и трудолюбивый сильный народ. Нет одного. Творца. Творца который как Господь миллиарды лет назад сотворил мир, смог бы сотворить великую страну, которой небыло равных со времен господства динозавров :)
    А возможно Творец уже появился в нашем мире…на стыке тысячилетий…и ждет своего часа…кто знает…

  • 2 0

    Добавлю, великую страну, который небыло бы равных со времен господства динозавров, кроме Великой Украины, которая способна на ничуть не меньшее Величие, однако в условиях ограниченных ресурсов, но с сильным трудолюбивым народом казацкого рода, что все-таки хоть немного, но круче :)

  • 8 5

    Я Казак!Донской!-казачество на Дону пытаються “возродить”-уже более 20-ти лет-на протяжении всех этих лет-кроме громких деклараций и фольклорных ансамблей не вышло НИЧЕГО!-наприсваивали себе званий, отлили ордена и медали (неизвестно за что в мирное время?)-задавал вопрос-что вы считаете возрождением казачьих традиций?-воспитание подростающего поколения? и где оно(воспитание)?-оторвёте своего чада от компьютера и заставите пахать землю на быках деревянной сохой?-а уважение к старшим, гордость за свою землю и предков-это общечеловеческие ценности прививаемые детям всех народов и национальностей-или как-вернёмся в средневековье?-всех этих “возродителей” на мой взгляд объеденяет одно-жажда власти!-иначе почему за столько лет….. что то никак не “вытанцовывается”-предвижу выкрики-”провокатор”!- так где ж Вы были “господа казаки”-в станице Кущёвской? или это земли не Ваших Предков отнимали “цапки”?И о России вообще-большинство “рядовых” граждан,-согласен с автором статьи,-действительно живет в страхе-перед чиновником, врачём, милицией и т.д.-выхода не вижу!

  • 15 1

    Полность согласен с Романом.
    Одно проигранное сражение,не означает проиграную войну!А всех паникеров,надо вешать за языки.Но отказываться от самокритики,тоже нельзя.Ищем золотую середину.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru