Обращение Светланы Пеуновой, подавшей в ФСБ заявление о госизмене Путина, Медведева и Сердюкова

3751 19
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

19 Комментариев » Оставить комментарий
  • 3617 2699

    Необходимо вооружать народ.

  • 20 2

    вот и первые ласточки – плоды труда птицы гамаюн – “пора вооружать народ.”

    в любой мысли есть идея. У каждой идеи есть цель. Для цели должны оглашаться средства по её достижению. В данном случае – цель свержения правительства выражена в обвинении дуумвирата в госизмене. Средство “по умолчанию” – нагнетание политической нестабильности в стране и подталкивание народных масс к бунту, что и является основополагающей идеей политики Запада. Диагноз – ПЕУНОВА (певунья – птица Гамаюн, усыпляющая бдительность) – НЕ НАША ПТИЦА. Русский Человек!БДИ!

  • 1 0

    Светлана права!
    Пока мы будем жить по пословице, моя хата с краю, беспокоясь только о своём, и, делая вид что всё что делается кругом тебя не касается, это иллюзия. Коснётся всех, как бы мы не прятали голову в песок. В нашей стране давно идёт война, она идёт каждый день, каждый час, нас убивают алкоголем, табаком, наркотиками , неправдою о нашем Великом прошлом, иноземные радетели коверкают наш язык, учат нас как нам правильно произносить и писать на своём родном Русском языке, нам навязывают неродные ценности, в итоге разобщая и приучая как животных к кормушке, похабным развлечениям и отключают наш РАЗУМ. Мы становимся ЗОМБИ, неужели вы не видите этого. Посмотрите вокруг, неужели вам не жалко ваших(наших) детей которых мы отдаем (отдадим если так продолжится) в рабство Молоху. Наши враги уже открыто говорят о своей победе, о уничтожении нашей Родины РУСИ-МАТЕРИ, о том что здесь надо оставить только 15млн. рабов, -мы хотим этой участи? Я думаю нет. Но сейчас люди поставлены в такие условия что им приходится вкалывать за гроши и некогда и голову поднять и они не знают ПРАВДЫ, и им задурили голову о том что у Русского человека нет значимой истории и что только с приходом иудохристианства в наших головах появился свет. Но ведь и сейчас наша РОДИНА самая большая в мире, как это наши предки сумели сохранить её и передать нам если они не слазили с деревьев? Неувязка у иноземных радетелей за нас и нашу землю. Прочтите книги Левашова Н.В. ” Россия в кривых зеркалах”, ” От Звёздных Руссов до осквернённых русских”, прочтите Дёмина, Ломоносова и многих других, и вы увидите как нас дурят Серые. Поэтому и нужно нести ПРАВДУ людям, которые , а их большинство не могут позволить себе интернет, а может и не знают -пока им не покажешь- что искать, что есть и другие, отличные от официальных, сведения , в которых и можно только узнать ПРАВДУ.

  • 66 11

    Паше-чекисту:а,ты не поп-ГАПОН?

  • 20 2

    Николаю – узнали Правду-матку. Дальше что? Ну пропиарили Певунову на сайтах вражеских типа ари. Дальше что? Ну собрались с мужиками и бабами не разбирающихся в законах но принимающие “умников” на веру, и пошли в кол-ве 500 человек с Пеуновой говорить АЙ-АЙ-АЙ! Мы всё знаем! На сайте прочитали! Дальше что? В лучшем случае погутарят на площади как плохо живётся и пойдут кто куда – мужики пиво пить, бабы домой посуду мыть. В худшем – дадут подзатыльник за несакционированный митинг и правильно сделают. Делом надо заниматься. А Пеунова? А её “арестуют” и увезут на машине от бардака и скажут – низя так делать, Света, НИЗЯ! Ты же не попадья!
    Если у уважаемых мной собеседников как Виктор, есть другой план и ход развития событий, кроме того что описан мной выше, сообщите. Буду рад.

  • 179 51

    Нет-нет, Павел! Кстати такая же позиция и у нонешней КПРФ :”Лимит на революции в России исчерпан”! О как! Именно революция/бунт/как угодно ещё и нужен в нынешней ситуации в этой грёбанной эрэфии! Для смещения нынешнего режима. Да увы – не возможен, пока работает инфернальное устройство на красной площади в Москве – Зиккурат ВИЛа. Читайте по этому поводу ари.ру
    А “основополагающей идеей политики Запада”, пресловутого Запада – добавлю я, а более точно – нынешних управителей современной цивилизации – есть в принципе уже реализованная идея УПРАВЛЕНИЯ ОГРОМНЫМИ МАССАМИ НАРОДА ПОСРЕДСТВОМ ФИНАНСОВОГО ИНТЕРЕСА. Как? Да очень просто: пусть каждый посмотрит на все свои дела/деяния (за какой-то промежуток времени) с точки зрения нахрена ты/он/она делали/совершали то-то и то-то – чтобы получить некую прибыль (в любой форме – денежной или материальной/предметной, которая тож выражается в деньгах) или ради чего иного? Вот и получится (сразу могу упредить) что процентов 80-90 все ваши телодвижения направлены на получение этой самой прибыли. И только малая часть – на получение удовольствия (обобщённо говоря) или саморазвитие (тут ещё меньший прОцент). Кстати, колосальную роль в таком навязывании фин. интереса сыграла, точнее её грамотно использовали – ваша ВЕРА! Ведь ВЫ ВЕРИТЕ В ДЕНЬГИ, не так ли?

  • 3617 2699

    Есть мнение, что русский человек для раба не подходит. Очень эрудированный. Поэтому даже о 15 млн. говорить не следует.
    Ленин писал, что если вооружить русского мужика, то никакой агрессор будет не страшен для России.
    Сейчас, в нашем государстве, количество денег определяет количество свобод, но это не значит, что все поклоняются (а не ВЕРА, как пишет Незнайка-без-Луны)деньгам. Можно также добавить, чем богаче тем меньше веры в деньги.

  • 20 2

    Незнайке – этот девиз КПРФ ничего не выражает как полнейшее отсутствие конкретной программы. Прикрытие. Признание своего комплекса неполноценности и подтверждение реалий 17 года когда нужные люди знали когда в Зимний нужно было просто вовремя прийти с наганом. Настоящая политика сейчас делается вне политики. Образно говоря, большие рыбы деруться на большой глубине, а на поверхность всплывают лишь их перья. Поэтому работает по прежнему фабула Крылова – “а Васька слушает да ест.” Но почему нужно винить Кота в том, что он умерял свой аппетит, вместо того, чтобы задать Повару взбучку за то, что в трактир пошел? Аль тризна виновата? “А я бы повару иному велел на стенке зарубить – чтоб там речей не тратить по-пустому, где нужно власть употребить.” ЗНАНИЕ – сила – ВЛАСТЬ! Только тогда, когда народ обретет ЗНАНИЕ, он обретет реальную ВЛАСТЬ и управление своей страны. Вы спросите левашовцев – они Конституцию РФ хоть раз в своей жизни в глаза видели? А там много есть того, что может стать настоящим оружием для защиты от тупоголовых чиновников. Но проводя аналогию крыловской тризны в трактире с левашовщиной, народу – своё, власти – своё. А деньги…как можно верить или не верить в средство платежа? Если вас интересует еврей я или нет – скажу прямо – нет. И вам не советую. Живёте в России – будьте Русским Человеком и поступайте по совести.

  • 1 0

    военные сейчас более-менее нормально жить стали, это я вам как военный говорю, в нашей части из 30 офицеров 17 получили квартиры. а насчет вооружения населения – полный бред, я не хочу чтобы моего сына убил какой-нибудь идиот, из-за того, что у него куртка лучше, в России это запросто.

  • 170 28

    Светлана Пеунова пьява! Впейот!

  • 26 7

    НИЧТО,…….НИ ОДНА АРМИЯ В МИРЕ ,НЕ СМОЖЕТ ОСТАНОВИТЬ ИДЕЮ,ВРЕМЯ КОТОРОЙ ПРИШЛО!

  • 3617 2699

    Для ФВО.
    Если Ваш сын первым не пойдет с оружием на разборки, то возможно его и некому будет убивать. То, что некоторые военные стали жить хорошо, это радует. Но вот вопрос:
    Сколько ещё лет они будут хорошо жить, если и дальше будет продолжаться то, что твориться в России?
    Как Вы думаете?

  • 1 0

    я солидарна с автором вот этих строк:
    Re: Светлана Пеунова подала заявление в ФСБ России
    Я спела оду Шевчуку
    за смелость заданных вопросов
    бельмом на путинском глазу
    средь ожидаемых вопрсов.
    Какую ж оду надо спеть
    каких высот взять надо ноты
    чтоб оду Пеуновой спеть
    за ряд поставленных вопросов
    пред управлением ФСБ
    за шпионаж и за измену
    России Родине Руси
    и президента и премьера?!
    Какую оду надо спеть
    за смелость без границ и веру?!
    Мне надо в небеса взлететь
    чтоб оду спеть из высшей сферы!
    Упасть к земле и преклонить
    главу в знак восхищения за это
    за смелость что-то изменить
    за Русь призвавшую к ответу!
    Андреев в повести своей
    нам описал России душу
    и в прошлом веке нам сказал:
    Свентанной нарекли ту сущность.
    Как отражение небес -
    она – свободы наш учитель
    и молим чтоб весь мрак исчез
    и чтоб исчез Земли мучитель!
    Мы будем светлые стихи
    и хором петь и в одиночку
    и тоже людям свет нести
    светить всегда везде и точка!

  • 20 2

    Светлана – это имя Народа, который скоро проснётся, встанет ножками и пойдёт. Глядь – а мамки с батькой нет. Работают. Оденется тогда сама Светлана, умоется, волосы соберёт и кашу поест. Потом выйдет на двор и пойдёт мамке с батькой помогать.

  • 26 7

    ….спешу заметить что оранживое движение в Украине,если кто помнит,движение называлось “ПОРА”,помнится в лифтах подъездах автобусах таки наклеечки малёханьки расклеивали некие активисты.
    ……а тутой “ВОЛЯ”???-например Пеунова произносится тяжело,всё это странно .
    …….БУДТЕ БДИТЕЛЬНЫ!…..
    …..Ну а то что делают,вернее не делают и если делают то через зопу Путин и Ко например спаивание и обнищание граждан России-я бы их уже давно за пальцы бы подвесил!

  • 1 0

    Уважаемая Света, русская и добрая на вид женщина! Зубатовщина и гапоновщина всегда заканчивались плохо. Если вы провоцируете свой народ по недоумию – это еще куда ни шло, а если за вознаграждение – плохи ваши дела!

  • 1 0

    Doctor , а вы сами не понимаете,что так жить нелья? Зачем с больной головой валить на здоровую? Нашлась смелая женщина ,патриотка своей Родины,которая в открытую назвала все своими именами-так ее сразу начинают обвинять в гапоновщине. А где тогда мужики? Кто должен защищать своих детей, жен близких? Называть патриотов недоумками- это,простите, некорректно с вашей стороны. А что вы предлагаете-сидеть и ждать когда нас всех уничтожат крысятники?

  • 392 -364

    Вчера по “ящику” демонстрировали встречу рооссийского президента и американского министра обороны. Мне совершенно неинтересно о чем они там договаривались, меня возмущает сам факт подобного визита. Какого, извините хрена, министру обороны США делать в России? И еще! Вы можете себе представить встречу нашего как бы военного министра с американским лидером? Правильно, нет! Не по рангу будет встреча! Так почему же наш как бы лидер позволяет себя так опускать? Наноученные показывают Путину нанолампочку удивительно экономную. Да какие к дьяволу лампочки, когда люди в бараках живут! Сахарный завод, единственное промышленное предприятие в районе, принадлежит московским дельцам (фирма “Разгуляй”), директор бывший “чекист” (Кулевский). Местным работать негде, а они рабочих из Украины везут. Последний капитальный ремонт предприятия еще в советкие времена был. Выжимают все что можно из завода, будто завтра конец света. Было еще одно предприятие в районе, так развалили к е..ой матери, людей в отпуска без содержания отправили. Один парень молодой не так давно на трубу заводскую забрался, говорит: Не заплатите, спрыгну! Думаете руководство завода или районная администрация появились там? Хрена лысаго! Вызвали милицию, мол разбирайтесь с сумасшедшим. На силу уговорили его и то на семью напирая (жена, ребенок). Зато каждый год на улицах нашего районного центра магазины какие-то новые, бутики-мутики, маркеты всеразличные. Из народа-производителя мы превратились в нацию торгашей и барыг! А что Путин с Медведевым? Колесят по стране, что туристы и гривами кивают, хорошо мол, гуд-гуд! Не верю я им! Подводников с “Курска” продали! Нам за невозможность проведения спасательной операции впаривали, а сами дожидались пока последний наш парень умрет! Тогда же директор ЦРУ прилетал в Москву. Он что забыл здесь? Чешут из “ящика” за какие-то достижения последних десятилетий, а что есть достижение? Что мы пока еще с голоду не подыхаем? Ну спасибо вам благодетели, низкий вам поклон. Только знайте господа лидеры, что если бы люди в станицах подсобного хозяйства не держали (огород, птица домашняя, скотина), то “достижения” ваши им бы не помогли! Глава наш районный отчитывается за газификацию населенных пунктов, а сколько бабла из народа высосали с этим газом? И орет главное на людей. Ему из зала о проблемах, а он: “Я вам что проклятый днем и ночью работать!” Что вы мол тут, быдло, рассказываете мне. И в каких провакациях можно обвинять Пеунову, зная что творится вокруг? Она что за оружие кого-то призывает взяться? Нет! Она предлагает самое разумное решение!

  • 665 183

    Вооружать народ-это законно! При чем здесь революция? Люди,согласно Конституции имеют право на оборону себя,детей,своего дома,своей земли,своей Родины. Мы имеем право на оборону от бандитов,маньяков,педофилов,отморозков и оборотней в погонах..И это уже давно пора делать -повторяю,ЭТО ЗАКОННО! И Пеунова права!
    Почему в США каждый имеет по нескольку единиц оружия,по закону? И там не думают,если видят вора в доме,а сразу вышибают ему мозги по закону! И точно так же поступают с любым насильником…
    А мы боимся…закона? Значит он противоречит нашей же Конституции? Хватит бояться насильников и убийц -нас приучили к этому,пора отвыкать.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru