Главная » Статьи и Обзоры

Хроники россиянского средневековья

Материал недоступен, в связи с нарушением "Пользовательского соглашения".
Доступ к источнику материла http://via-midgard.info/news/article/6642-xroniki-rossiyanskogo-srednevekovya.html ограничен на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".
Для получения дополнительной инормации, пишите на info@pandoraopen.ru.

Один комментарий » Оставить комментарий


  • 178 50

    Цитата:

    “Сегодня сайт «The Atlantic» сообщил следующее. На ум сразу приходит очевидный вопрос, – имели ли к этому какое-то отношение доброжелательные инопланетяне, как в прошлом? Если это так, то чем было вызвано такое действие, или это было только предупреждение? “Компьютерный сбой 26 октября 2010 г. вывел из строя дивизион Ядерных Ракет, этим утром, в субботу, президент Обама был проинформирован о техническом отказе в электросети на Авиабазе ВВС «Ф.E. Уоррен» в Вайоминге, который привел к временной потере управления 50 ядерными межконтинентальными баллистическими ракетами (МБР), составляющими одну девятую американского ракетного потенциала. База является основным местом размещения стратегических ядерных сил Соединенных Штатов. Размещенное там 90-е Ракетное Соединение управляет 150-ю межконтинентальными баллистическими ядерными ракетами «Minuteman III». Они круглосуточно находятся в полной готовности и размещены на базе во множестве бункеров. Готовность дивизиона МБР внезапно перешла на статус “LF Down”, означающий, что ракетчики, находясь в своих бункерах, больше не могут прямо общаться с ракетами. Статус “LF Down” также означает, что были отключены встроенные в систему питания ракеты различные протоколы безопасности, такие как система охранной сигнализации и система тревоги, сообщающая о разделении боеголовки. Командующие Авиабазой ВВС послали предупредительные извещения коллегам на двух других ядерных ракетных командных центрах страны, а также в Национальный Военный Командный Центр в Вашингтоне. В этот момент они не знали, чем был вызван отказ, и не знали, появятся ли подобные признаки на других ракетных системах. Согласно сообщению официального представителя, инженеры обнаружили, что подобные отказы аппаратных средств вызвали 12 лет назад подобный каскадный отказ на Авиабазах ВВС «Minot» (Майнот) в Северной Дакоте и «Malmstrom» (Мальмстрем) в Монтане”.

    Еще более примечателен тот факт, что эти события попали в прессу. Обычно объявление о такой слабости могло считаться побуждением к вражескому саботажу. Эта информация получила теперь огласку по той причине, что такой же каскадный отказ аппаратных средств произошел на авиабазе ВВС «Майнот» 12 лет назад. Неужели вы думаете, что в деле сдерживания ядерного нападения не будут использованы лучшие эксперты и самый безопасный проект? Почему же в ядерных арсеналах дважды мог произойти каскадный отказ в цепи электропитания? Разве они не сделали выводы из первого случая? Что это означает, и почему американские военные позволили дать этому огласку? Мы часто говорили о принципе разорванного звена, которое может препятствовать успешному функционированию человеческой технологии. Это один из таких примеров. После первого отказа можно было встроить дублирующую аппаратную схему, но это ненадежно. Те, кто способен точно перегрузить схему, могут еще больше снизить потенциал могущественных американских вооруженных сил.

    Конечно, так затронуты могут быть не только США, хотя другие страны не настолько откровенны в отношении своих отказов. Приближается время, когда земные изменения сделают уязвимыми много стран, границы будут разрушены, и территории, прежде считавшиеся безопасными, по-видимому, станут открытыми для вторжения. Постоянно звучат предположения о Конце Света и о том, может ли начаться III Мировая Война. Мы заявляли, что III Мировая Война не начнется, поскольку победа в ней не даст никакого выигрыша. Неурожай испытают все страны, и в любой стране, планирующей вторжение, будет происходить волнение народных масс, с которыми придется иметь дело. Это не означает, что в коридорах власти не будет никаких амбиций, особенно в стране, имеющей самые большие вооруженные силы в мире. Оба этих отказа в арсенале были целенаправленным предупреждением американским вооруженным силам, особенно самый последний отказ, поскольку после первого отказа в системы было встроено дублирование. Планируете авантюрное вторжение, и если вы столкнетесь с тем, что оружие просто не работает, это будет предупреждением.”

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)