Главная » Наследие Славян

От ариев к Русичам

Материал недоступен, в связи с нарушением "Пользовательского соглашения".
Доступ к источнику материла http://via-midgard.info/news/copyright/6629-ot-ariev-k-rusicham.html ограничен на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".
Для получения дополнительной инормации, пишите на info@pandoraopen.ru.

58 Комментариев » Оставить комментарий


  • 13 1

    Правильно Сваруна!Казаки и самим русским и соседям,братским тюркам;ногаям,крымским тюркам,делали безобразия,за что и терпели притеснения со стороны русских царей,о чем я сказал и выше.А насчет клича,тюрки испокон веков превращали имена знаменитых предводителей в уран-клич!”Сарын,на кичу”.Вы правильно говорите,что я о своем народе,говорю как о савокупности племен.Если встретятся два казаха, то они после приветствия распрашивают друг друга с какого они племени,рода.Даже дети с 4-5 лет знают какого они племени,рода.А так казахи в основном знают своих предков до седьмого колена.В итоге эти два казаха являются,как говорят у казахов или братом,или сватом.

  • 13 1

    Каждое казахское племя с глубочайшей древности,имеет свою тамгу!Тамга племени-это его визитная карточка!С незапамятных времен,каждое казахское племя,в разных племенных объединениях:ариев.сако-скифов.гуннов.сарматов. аваров.аланов,тюркских каганатов,знали свое название племени и свою тамгу.Около 50 ти казахских племен и родов населявшие и кочевавшие по Евразииским степям с Дальнего востока до Дуная,находившиися в разных объединениях перостепенно знали название своего племени и свою тамгу!Не зная структурные объединения тюркских племен,многие историки делают грубые ошибки,утверждая,что исчезли с истории кочевники;арии.киммерицы.туранцы.сако-скифы.гунны.сарматы.авары.аланы.тюркские каганаты.Это все названия разных объединении в разное время.а состовляющие эти племена,не исчезали,а в здравии.каждый раз состовляли уже новые объединения под руководством новых властителей!И преемственность всегда сеществовали в этих объединениях;в языке,образе жизни,орнаментах и др.

  • 13 1

    Деление казахов на племена иногда играло на руку,врагам и недругам тюрков!Особенно китайцы успешно натравливали,воинственные тюркские племена друг на друга,разваливая разные объединения в разные времена! Но находились новые отважные предводители,которые снова объединяли тюркские племена с каждым разом.новым названием.и они уже шли новыми волнами на запад и юг под новыми названиями.в сущности состовляющими одними и теми же племенами!

  • 392 -364

    А мое замечание по поводу письма вы все-таки проигнорировали, хотя это конкретика, в отличие от “лозунгов”. Зачем вы говорите, что было письмо от некоего атамана по имени “Сары Озман”, адресованное якобы русскому царю? Зачем вы говорите то, чего не знаете?

    В наших краях тоже, если двое горную речку вместе перешли однажды, то уже братья навек, а встреча двух станичников обязательно выявит их родственные связи. И о предках своих неплохо знают, так что с того? Это вопрос воспитания, морали и нравственности, то есть следствие исторического пути народа, но не причина его возникновения. Вряд ли наличие “тамги” у каждого казахского племени, суть доказательство извечного существования сего народа. У нас только один “вечный” народ, это евреи. Неужели вы хотите подвинуть сих главных носителей нацизма? Есть такая русская пословица, за что боролись, на то и напоролись. Помните о ней, ведь за нечаяно бьют отчаяно, а незнание не освобождает от ответственности. Будьте выше национализма, ведь в случае господства идей пантюркизма, не всем тюркам будет уготовлена участь остаться теми, кем они считают себя ныне. Пальма первенства в этих идеях принадлежит туркам, и родилась она в имперском величие Блистательной Порты. Вот они, турки, и станут подминать под себя всех остальных тюрков. Любовь к своему народу, это славное чувство, но без опыта, это извращение. Любви опыт означает любопытство, то есть интерес, если говорить нерусским языком. Историю своего народа следует не просто любить, но еще и интересоваться ей, перечитать горы документов, апелировать к источникам, а не их современным интерпретациям. Вы читали лично хоть один письменный или печатный текст, увидевший свет до 1917 года?

    Не стану спорить, что историю казахского народа вы знаете лучше меня, но о русских казаках вам вряд ли есть смысл упоминать. Вы ничего не знаете о русском казачестве, о его победах и поражениях, о его боли и отчаянии. Вы никогда не сможете понять мотивации русских казаков, ибо на это способен лишь славянин – русский, знающий, что такое мир, белорус и украинец, которому известно о громадах, серб или хорват, которые еще помнят о задругах своих предков. Простите, если обидел чем, а точнее – прощайте… Ведь прощением мы просим милости не для себя!

  • 13 1

    Насчет письма атамана Сары Озмана ,я с потолка не взял!Я порядочный человек.Сейчас в России издаются много новых книг.Ихние авторы ссылаются на архивные данные которые ранее не публиковались.Книга типа:Было ли татаро-монгольское иго и.др. Я каждые 2-3 месяца захожу в книжные магазины и если есть новинки то покупаю.К сожалению я сейчас автора назвать не могу.так так недавно переехал в другой город,а книги у меня упакованные,у меня целая библиотека.При первом возможном случае,я напишу название книги и автора!С уважением Ахмед.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)