Убита Светлана Левашова

16011 112
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

112 Комментариев » Оставить комментарий
  • 26 7

    Слухи об убийстве Левашовой не подтвердились

    Получив сообщение об убийстве Светланы Де-Роган-Левашовой, жены известного российского академика Николая Левашова, мы прежде всего попытались связаться непосредственно с Николаем Левашовым. Поскольку его телефон не отвечал, позвонили в пресс-службу криминальной полиции Парижа, но офицер пресс-службы отказался комментировать эту новость.

    Сегодня наш специальный корреспондент по Западной Европе Федор Тришкин вновь связался с пресс-службой криминальной полиции Парижа и получил следующее разъяснение: после того, как в российских блогах появилось сообщение об убийстве госпожи Светланы Де-Роган-Левашовой, криминальная полиция провела проверку этого факта и установила, что, телефон Светланы не отвечает, а сама она находится в своем загородном доме в окрестностях Ла-Рош-сюр-Йон Партене, жива и здорова.

  • 26 7

    Убита Светлана Левашова

    Во Франции была убита Светлана Де-Роган-Левашова, жена известного российского академика Николая Левашова, выступившего с разоблачительными интервью об испытаниях Соединенным Штатами летом 2010 года климатического оружия.

    Французская полиция, отмечает «Фигаро», по горячим следам вышла на след убийц, расшифровав переписку по электронной почте. По основной версии мотив убийства – месть академику Николаю Левашеву, рассекретившему операцию «Жара».

    Установлено также, что операция по устранению Светланы Де-Роган-Левашевой была профинансирована с ведома президента Федерального Резервного Банка в Кливленде (США) Сандры Пианалто (Sandra Pianalto).
    Сандра Пианалто
    Другие подозреваемые в соучастии в убийстве — граждане США, предположительно сотрудники одной из американских спецслужб У. Дадли, Дж. Буллард, Э. Дюк, Э. Розенгрен, Д. Тарулло, К. Уорш.

  • 26 7

    ………ДУМАЙТЕ КРОКОДИЛЫ ДУМАЙТЕ!

  • 1 -2

    Каким же недочеловеком надо быть,чтобы выдумать такую историю с женой…..нет слов.

  • 1 0

    Наконец наши цели начинают претворяться в жизнь и никто нам не помешает !

  • 1 0

    Виктор Гюго, плохо знаешь своего “учителя”. Он от тебя уже отрекся:
    http://ru-an.info/news_content.php?id=470
    В Сети Интернет начали появляться сообщения, в которых называются имена заказчиков охоты на меня и убийства моей жены Светланы. Эти сообщения не соответствуют истине и являются попыткой поставить под удар непричастных людей…

    После подлого убийства Светланы Левашовой в субботу 13 ноября, в Сети очень быстро стали появляться разные сообщения, в которых анонимные «доброжелатели» начали называть имена различных людей, якобы выступивших заказчиками устранения меня и моей жены. Все эти сообщения являются ложью, и представляют собой жалкие попытки «перевести стрелки» на людей, непричастных к этому гнусному преступлению.

    И хотя эти люди не друзья, а скорее наши враги, но, тем не менее, они не имеют никакого отношения ни к заказу убийства Светланы, ни к его исполнению. Те, кто указал эти имена, очень хотели бы, чтобы я «занялся» этими людьми и сделал то, что нужно им самим. Но этого не произойдёт… Я буду наказывать, а не мстить, и буду наказывать РЕАЛЬНЫХ ЗАКАЗЧИКОВ И ИСПОЛНИТЕЛЕЙ…

  • 66 11

    …читайте статью:CВЕТЛАНА ЛЕВАШЁВА.МНЕНИЕ ДОСТОЙНОЕ ВНИМАНИЯ.—и не ломайте копъя,-там ВСЁ сказано.

  • 66 11

    cИЛА,массой 200кг,зачем вЫ придавили ВЕДЫ прессом???

  • 5 0

    Продолжение темы на “Via-Midgard” – http://pirog.do.am/forum/77-289-1

  • 5 0

    Леващов отмазался, свалив все на израильских хакеров – http://rodonews.ru/news_1290201829.html

    Ну о чем тут можно говорить. Ведь все сообщения о, якобы, смерти его жены распространяли его же адепты на многих форумах.

  • 4 -1

    Когда по блогам поползли слухи об убийстве Светланы Левашовой, редакция газеты News.politklub.ru («Новости»), к сожалению, тоже попалась на эту удочку и разместила «сенсацию», поскольку оперативно проверить информацию не предоставлялось возможным. Позже из достоверного официального источника выяснилось: Светлана Левашова жива и невредима. Чтобы исправить ошибку в порядке извинения перед читателями опубликована информация «Слухи об убийстве Светланы Левашовой не подтвердились».

    Стали искать первоисточник дезинформации. Им оказался – сайт Николая Левашова, взломанный, как вскоре выяснилось израильским хакером.
    Газета News.politklub.ru рассказала и об этом: «Израильский хакер взломал сайт Левашова»

    Но блогеры продолжают гудеть, как потревоженный пчелиный улей, и тех, кто не верит в убийство Светланы Левашовой, жалят: дружно обзывают «шакалами», «паразитами», «негодяями», «ничтожествами» и т. п. Ну не хочется некоторым недалеким обывателям разувериться в том, что Левашова жива, им она мертвая куда как милее. Еще бы, есть о чем посудачить, поохать и поахать.

    Как на источник осведомленности они ссылаются уже не на взломанный хакером сайт Николая Левашова, а на какой-то сайт «Президент».

    Стали разбираться, что же это за ресурс такой. И оказалось, его домен зарегистрирован на… частное лицо. Более того, у этого частного лица адрес электронной почты zip.zip@mail.ru. Это бесплатный почтовый сервис, и ни один официальный сайт подобными услугами не пользуется. Не к лицу ему халява. А у «Президента», оказывается, даже мелких денег нет, чтобы оплатить элементарную почтовую услугу.

    Тут уместно спросить у хозяина сайта «Президент», почему бы ему не обратиться в пресс-службу криминальной полиции Парижа? Почему бы не рассказать о факте взлома израильским хакером сайта Николая Левашова и распространения через этот сайт грубой дезинформации? И самое главное, с какой целью он, хозяин сайта «Президент», занимается тем же самым безобразьем?

    Получив сообщение об убийстве Светланы Де-Роган-Левашовой, жены известного российского академика Николая Левашова, мы прежде всего попытались связаться непосредственно с Николаем Левашовым. Поскольку его телефон не отвечал, позвонили в пресс-службу криминальной полиции Парижа, но офицер пресс-службы отказался комментировать эту новость.

    Сегодня наш специальный корреспондент по Западной Европе Федор Тришкин вновь связался с пресс-службой криминальной полиции Парижа и получил следующее разъяснение: после того, как в российских блогах появилось сообщение об убийстве госпожи Светланы Де-Роган-Левашовой, криминальная полиция провела проверку этого факта и установила, что, телефон Светланы не отвечает, а сама она находится в своем загородном доме в окрестностях Ла-Рош-сюр-Йон, жива и здорова.

  • 4 -1

    А вот Николай, со своей дэзой скоро допрыгается.

  • 66 11

    ВСЁ о ШАРЛАТАНАХ читайте на сайте:WWW.SLOVENSK.SU/MSEVM

  • 3 -2

    Слава Богу! Светлана Левашова жива!
    Светланой Левашовой написана удивительная книга «Откровение». В книге дано много ответов о возможности развития скрытых способностей, имеющихся у каждого человека. Реальность создается силой мысли. Поэтому важно мыслить самостоятельно. Вижу много общего в книгах, а также лекциях прочитанных академиками Левашовым и Грабовым. Но есть и существенная разница. Левашов призывает к активным действиям через реальную борьбу и уничтожение сил зла, А Грабовой видит путь развития и процветания цивилизации через познание законов мира и создание безопасного мира для каждого человека и всех форм жизни. Грабовым разработаны технологии восстановления любого объекта информации и радикального продления жизни людей.
    Во всяком случае и Левашов и Грабовой делают главное: передают знания и люди получив их, начинают размышлять самостоятельно уже не доверяясь чужому мнению, а основываясь на собственных чувствах, опыте и интуиции идут к истине. Это самый правильный путь, так как уровни сознания у всех людей разные, но, начав мыслить самостоятельно, они могут совершить значительный скачок и подняться к самым вершинам развития сознания и получать всю информацию напрямую из ее общего источника.
    Чтобы узнать истину обращайтесь к первоисточникам (книгам Светланы Левашовой, Николая Левашова, Григория Грабового), а не к той информации, которая интерпретирует первоисточники. Кстати, заказчики дискредитации академика Левашова и академика Грабового одни и те же. Заказчиками является группа лиц, в частных интересах которой стоит задача по сохранению завесы, скрывающей истинные знания.

    • 210 154

      Светлана Левашова также как и Николай убита этими же лучами. Только вначале расправились с нею.Говорили преждевремено о том,что сейчас видим воочию. у меня все 5 книг

  • 5 0

    Марии. Да милочка, если бы Вы действительно читали первоисточники,я подчеркиваю, первоисточники , а не проявляли некою зомбированность, зависимость от известных “кукловодов” с бесконечными поисками врагов, все было бы не так печально. Читайте классиков. ” Эзотерическое ядро, а таковое было первоначально у всех социо-культурных установлений, оказывается скрытым не только от простого люда, но затмевается и от «избранных», причем, вполне объективно, самим состоянием мира, как будто все испили «сумасшедшей воды» из известной суфийской притчи.”(Восток и запад)

  • 66 11

    Слава Богу!МАРИЯ-проснулась!-???и жива!

  • 66 11

    …видимо МАРИЯ находится в состоянии -ЗАВИСИМОСТИ-от всяческой “шелухи” ,типа-Г-грабовых и “К “,и д.р. лёва-шевых.

    • 210 154

      ТОТ кто прячется за этим именем. Левашов хорошо знал и отвечал им на разную пакость. Если бы всё было так просто,кто бы стал запрещать что -либо даже и после его смерти? Этими лучами Тесла и убили. Светлана была вне политики. Сделали больно Николаю. левашовых мы знает,а тебя – нет. Прячься-не прячься- ты нам безразличен.

  • 3 -2

    Скоро мы и колю раздавим – ждите

  • 1 -1

    Простите пожалуйста за невежество!!!А кто такая Светлана Левашова?Где можно прочитать о ней?А разве Гробового выпустили из тюрьмы и закрыли уголовное дело?
    Спасибо.

  • 4 1

    Израильский хакер, чтобы отомстить известному российскому ученому академику Николаю Левашову за ряд антисемитских высказываний, взломал его сайт и зеркала сайта, расположенные в доменных зонах org, info и name, и вот уже на протяжении недели манипулирует ими, размещая от имени Николая Левашова ложные сообщения о том, что его Жена Светлана Левашова якобы была убита.

    Редакция газеты «Новости» (News.politklub.ru) обратилась к расположенному в Великобритании провайдеру сайта Николая Левашова. Провайдер подтвердил факт взлома сайта хакерами. Анализ лог-файлов, сохраняющихся в базе данных провайдера, подтверждает, что хакер, судя по его IP, действует из города Петах Тиква (Государство Израиль).

  • 20 2

    Теперь всё прояснилось.

    Сходил на лекцию “Основы психиатрии”, где шла речь о пациентах с парафренным синдромом. Парафренный синдром – параноидальная структура, при котором возможно сочетание фантастического бреда(величия, преследования, воздействия) с психическими автоматизмом(галлюцинации, аффективные расстройства). Пациенты с парафренным синдромом – это владельцы мировых денег, главнокомандующие всех войск, академики всех академий, при этом спасаются от воздействия, которое они переживают а также от преследований которые они переживают, при этом у них наблюдаются галлюцинации и изменение аффекта.

    Друзья! Вещи серьёзные! На самом деле Николай Левашов должен обратиться просто к психиатру. Его ученики поговорить с родными и уладить противоречия в семье. С этим не шутят.

    Желающие посмотреть лекцию Журавлёва И.В. к.пс.н. врача-психиатра, ст.н.сотрудника отдела психолингвистики Института языкознания РАН могут по адресу

    http://univertv.ru/video/psihologiya/klinicheskaya_psihologiya_i_psihoterapiya/osnovy_psihiatrii/lekciya_8_bred_ch3/?page=

  • 1 0

    “Сегодня наш специальный корреспондент по Западной Европе Федор Тришкин вновь связался с пресс-службой криминальной полиции Парижа и получил следующее разъяснение: после того, как в российских блогах появилось сообщение об убийстве госпожи Светланы Де-Роган-Левашовой, криминальная полиция провела проверку этого факта и установила, что, телефон Светланы не отвечает, а сама она находится в своем загородном доме в окрестностях Ла-Рош-сюр-Йон, жива и здорова.”

    Полицаи Парижа постоянно отслеживают информацию в “российских блогах” и выдают полную информацию “специальному корреспонденту” Тришкину.
    ЧуднО!

  • 6 4

    Клеветническая кампания в Интернете, развязанная против академика Н.В. Левашова довольно давно, сменила ориентацию. Хозяева поставили сетевым троллям дополнительные задачи после убийства во Франции его жены Светланы Левашовой…

    Против академика Н.В. Левашова эта свора работает давно, пытаясь как можно сильнее облить грязью и дискредитировать правдивые сведения о нас и нашей цивилизации, которые он привёл в своих книгах, статьях и фильмах. Деятельность троллей весьма примитивна: они плодят в Интернете различную околесицу, самоуверенно называют её «фактами», и потом с помощью этих «фактов» пытаются опровергать данные академика. Эти измышления рассчитаны на обычных людей, занятых борьбой за выживание, которую им навязали паразиты, и в силу этого не имеющих ни сил, ни времени, да часто и желания не только вникать во все тонкости, но просто прочитать внимательно написанное.

    Комиссия по борьбе с невежеством и клеветой – http://nevejestvo.my1.ru/index/0-2

  • 66 11

    sovest???она у тебя есть?и ты знаешь что ЗТО?-о каких “правдивых” сведениях вещает самозванный “около- ДЕМИК”,когда ВСЁ в”кривых зеркалах” он передрал из ВЕД ,не стесняясь, и громогласно провозглашает это СВОИМ открытием на своих массовых случках ,умалчивая о ВЕДАХ и происхождении ЖИЗНИ;-по его же “теории” он сам произошёл от вируса,а вирус “возник”- “случайно”, трудно это отрицать ,но только,это касается его самого,да он действительно произошёл от вируса-”неоднородная вселенная,возникновение жизни”.В ВЕДАХ же о происхождении ЖИЗНИ говорится совсем другое,о чём “заказной” рациональный материалист “около-ДЕМИК” не в силах “вещать”.

  • 10 4

    Всем кого обидел извините. Бывает и похуже. Проверил как держите удар. А теперь старики конкретно.
    Артёму. Ты прав. Нас столкнули лбами. Все “подсели” на провокации НВЛ ввязавшись в сыр-бор типа “в огороде бузина, в Киеве дядька”. Цель переругать, развести всех на пустой базар вместо консолидации и конкретных действий. Каких действий? Пусть каждый делает выбор сам. В отношении НВЛ иллюзий не строю. Согласен с вопросом, а где ты “спаситель” был раньше? В самом начале “антироссиийского антициклона”? Дядька куёт себе бобло в USA да и фиг с ним.Что нам до него? Думаю надо забыть о “пузыре”, тем паче, что нечего из Управления он я так понимаю никому не дал, кроме попыток привлечь к мутным и естественно платным семинарам по целительству. Напоследок.
    Владимиру. Павлу. Иероглифами не пишу, нет программы. Латиницей пишется Da zi bao в переводе “Стена больших иероглифов”. Мао на ней ну никак не мог писать. Это была стена в Пекине, своего рода Гайд-парк, где каждый иероглифами излагал свои умозаключения по поводу культурной революции. Есть и ещё одно выражение у китайцев xiao tuz.
    “Гопник” и “шпана” третий год сотрудничает с германским русскоязычным журналом. 9 статей. Направление-эзотерика,тонкие материи, управление. Книжечки в детстве читал. “Трудно быть Богом” до сих пор в “говорилке” комка. Восхищён провидением Стругацких в т.ч. появлению в России Пу – дона Рэбы “с земляным лицом и рыбьими глазами”. По управлению стихией вопросов нет. Погоду на региональном уровне иногда правлю. Но только с одной целью-хорошо поработать. Есть необходимость? Разъясню.Методы управления апробированы. Надо разъясню.
    Незнайке-на-Луне. Насчёт комплексов наверное прав. Они присущи каждому из нас в той или иной мере. Ты прав. Спокойствие и буквально нейтральность помогает сохранить ясность видения, понимания и управление.Хотя и креативность не помешает.

  • 1 0

    Ребят,Левашов-готовая докторская по психиатрии,Мания преследования,мания величия(с невъебохеренной образованностью)Нормально экземпляром заняться,и через пару лет уже в мед вузах будут преподавать синдром Лева.Надо чёт делать а то он все китайские фонарики,блин,силой мысли превратит в космические лазерные мечи,армия смотрю,собирается,потихоньку.Ну до чего же слаб и глуп человек.Ну,а если честно,то анализируя изменение за последнее время внешности Коли,и опираясь на элементарную физиогномику,то скоро вы и о нём будете скорбить.

  • 1 0

    Да,Коль,не убивай всех моих близких как ты грохнул Петрова и не плавь силой мысли мою материнку……физик-фарцовщик …..я знаю кем ты был

  • 1 0

    Пуля может пролететь мимо, но слово, исходящее из уст человека никогда!!!

  • 1 0

    ВСЕМ, ВСЕМ!!!

    А в этом году ещё не обсуждали как освободить Рабов??
    Как много стало ОСВОБОДИТЕЛЕЙ!!
    Больше всего мне понравилось упоминание о Стругацких.
    Вот это настоящие ВОЛШЕБНИКИ!!

    Так что 29 января идёте на встречу с НИМ!!!????

  • 1 0

    А на себя когда Левашов последний раз смотрел?????????НЕСООТВЕТСТВИЕ!!!!!!(ожирение,проблемы с носоглоткой,зрением и др…..-вылечи себя сначала,а потом будешь,уважаемый, Мир лечить!!!)

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru