Убита Светлана Левашова

16146 106
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

106 Комментариев » Оставить комментарий
  • 3 -4

    А мне очень близко,то что пишет Левашов! Умнейший человек! Но видимо и правда, что нет пророка в своем отечестве! Спасибо за правду! Есть люди, которые читают вас! Думают немного не так, как желают правители) После фильма о Радомире все стало на свои места. Недостающий пазл встал на свое место. Все в нем правда!

  • 1 -1

    А мне не понятны Левашовы хотя вроде всё что говорит Н.Левашов похоже на правду,но настораживают такие бзики как:якобы Левашов залатал азоновые дыры,его трюки с телекинезом,КОБовцы хают Левашовав том что он масон,видеоролики в инете с показом замка Левашова и масонской символикой в самом замке,а вообще я из-за Александры Поповой завёл всю эту муть:очень симпатичная, искренняя,душевная девушка,искренне болеет за нашу Родину и возможно так же искренне заблуждается по-поводу четы Левашовых,а может я не прав хотелось бы разобраться……

  • 3 -1

    Степанида, убийство человека- это факт!!! и сказками тут уже не отделаетесь!!

  • 2 2

    А я думаю все поняла прожив с ним…………. вот и УБРАЛ. Зачем тащить старое в новое. Массоны не спят а мы?

  • 2 2

    Алексей, официальная версия сердечный приступ и какого хера вообще у них там усадьба? Они же русские, а из этого могли раздуть, но что говорит Левашов со многим схоже и с моими думками, но меня не устраивает что он иногда заносит, вопросы которые ему задают, его поведение, я и незнаю уже чему верить в этом мире. Одно знаю точно себе я могу доверять !

    • 2 7

      Главное не терять своей головы. Самое страшное это слепая вера. Люди постоянно наступают на эти грабли. Согласен у Левашова очень много интересной и как мне кажется правдивой информации.НО думаю у каждого человека должен быть свой индивидуальный анализ, и не в коем случае не должно быть фанатизма,а то иначе мы с одной крайности кинемся в другую.Пока есть сомнение будет здравомыслие!

  • 47 6

    Никакой светланы не существовало в природе. Фотография – дешевый рисунок, как и фотографии атома водорода.

  • 84 69

    Ещё раз обращаюсь ко всем скорбящим по поводу убийства Светланы Левашовой – покажите хоть одно из французских СМИ, где описывалось бы данное событие. Её богу уверую…

  • 38 27

    А что у нас СМИ (средствах массовской пропаганды) что нибудь про организаторов взрывов в Москве есть? А случаем здесь не Детский сад подключается со своими дурацкими вопросами-покажите мне Северного Оленя тогда поверю, что он есть-вот он какой Северный Олень.

    • 84 69

      Сравнение мифического убийства и реального взрыва, по крайней мере неэтично. И не стоило сравнивать французское СМИ с русионским. А про Северного Оленя это конечно прикольно получилось. Но ведь я спрашиваю о конкретном человеке, а не о мифическом животном. Разницу чувствуете? Если, конечно рецепторы не атрофированны.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru