Ставрополье – российское Косово? Выйдет ли Ставропольский край из состава СКФО?

3175 10
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

10 Комментариев » Оставить комментарий
  • 2 6

    Кавказ давно уже не россия, чиновники Москвы продали всех русских там в рабство … новым чингиз ханам, а дальше кавказские эмираты не за горами, а СМИ это анастезия..
    Вот так, Американские Путин с Медведевым это разведчики исполнители

  • 2 8

    НАС ПРОДАЛИ. ДАЛЬШЕ БУДЕТ ТОЛЬКО ХУЖЕ. НАС ВЫЖИВУТ И ЗАБУДУТ. МЫ НЕ НУЖНЫ.В МОЁМ ПРАВОСЛАВНОМ СЕЛЕ УЖЕ СОБИРАЮТСЯ СТРОИТЬ МЕЧЕТЬ. ИНТЕРЕСНО, КАК БЫ ОНИ ОТНЕСЛИСЬ, ЕСЛИ БЫ МЫ РЕШИЛИ У НИХ ПОСТРОИТЬ СВОЮ ПРАВОСЛАВНУЮ ЦЕРКОВЬ.

  • 1 3

    Государство снова предало свой народ. Нас действительно продали.

  • 209 162

    В истории России уже был один лже-Дмитрий , сейчас пришел второй лжец. Он не наш президент, он лжец от корней волос , он предатель интересов нации , он иноплеменник , он атипод всего русского. Владимир Путин продал нас оптом и в розницу жидам и собирает американские деньги за российский газ – история выпишет ему определение во времени .Удивляет то как просрали наши спецслужбы целенаправленный развал государства и продолжают этот процесс, интересуясь лишь экономической составляющей в виде сбора денег от коммерческих структур. Сейчас время предателей политиков, предателей военных, предателей духовных учителей.Главное определить откуда идет та зараза , что разрушает всё здоровое – зараза это духовное влияние иудейской культуры на народы т.н. культ золотого тельца, всё то чем пропитана еврейская история. Недаром во все времена этот народ был изгоняем т.к. люди подсознательно чувствовали эту заразу.Правильное определение этому народу сделал Н. Левашов- социальные паразиты.

  • 3 0

    “Ставрополье – российское Косово? Выйдет ли Ставропольский край из состава СКФО?”
    Хочется ответить:”переживут ли враги наши(иуды) 2012 год.

  • 2 4

    Я обращаюсь к Всевышнему и нашему Спасителю Исусу Христу помоги и спаси русский православный народ от иудов и предателей, которые сидят в кремле и во власти и пошли им кару небесную и пусть они еще при жизни будут прокляты и прокляты их семьи. Господи в храм божий не пускай продажных правителей русского государства и пусть этим подлецам отольются стоны, плач и чаяния русского народа. Аминь.

  • 3 -11

    Я ДУМАЮ ПРОСТО БОГ РЕШИЛ РАССТАВИТЬ ВСЕ И ВСЕХ НА СВОИ МЕСТА. И ВОССТАНОВИТЬ ИСТОРИЧЕСКУЮ СПРОВЕДЛИВОСТЬ ВЕДЬ ЗЕМЛЯ ПРЕНАДЛЕЖИТ БОГУ А СВЯЩЕННУЯ ЗЕМЛЮ КАВКАЗА ЗАСЕЛИЛ ЕЕ АБЕТАТЕЛЯМИ ТОЕСТЬ КАВКАЗЦАМИ. А СЕЙЧАС ПРОСТО ИДЕТ ДАСТ БОГ ПРОЦЕС УГОДНЫЙ БОГУ.БОГ СПАС ГОРЦЕВ ОТ ПОЛНОГО ИСТРЕБЛЕНИЯ КАВАРНЫХ И ВЕРОЛОМНЫХ СЛОВЯН СВОИМИ ПОЛЧИЩАМИ ПЛАНОМЕРНО ВЫРЕЗАВЩИХ НАРОДЫ КАВКАЗА.СПАС ОТ ТУРКОВ И ПЕРСОВ КАТОРЫХ УШЛИ С КАВКАЗА УЙДУТ И СЛОВЯНЕ.АМИНЬ

    • 2 3

      Тебе психиатор нужен.Чё ты в Россию припёрся темнота если у тебя твой Кавказ который кроме тебя никому не нужен дурак ты безграмотный.Ты у себя всё развалил а когда понял что не способен ничего построить сюда припёрся и ваняешь ходишь.Вы и лезите в Россию потому что на Кавказе вас всех перережут братья вахабиты и вы для них чмо ,а Российская Армия их давит и у себя и на Кавказе а вы ей ножь в спину.Вы как трусливые собаки бежите с ,,Вашего ,, Кавказа.Байсангур Беноевский и Шамиль и много других до последнего дрались за свою землю на своей земле а не бегали как трусы по России и другим странам.

      • 1 0

        Слыш стасенок граматей ты старословянский, что за каша у тебя в голове. Рассейская армия меня видемо спосает от вахобитов, глупенький ты сам то вериш в то что пишеш. А вахабиты по твоему наверно пришельцы с марса от которых красная армия защищает кавказцев. Вовторых я в росию и не приехал я остался дома у себя на кавказе зачем мне росия мне и дома не плохо. Говориш кавказ некаму не нужен кроме меня ну так уберайтесь с кавказа если ты не лжош.Я у себя не чего не разваливал а только построил дабродный дом,аты врядли на это способен грамотей хреновый.

  • 3 7

    Что за панику вы тут развели? Я русский и живу в Ставропольском крае, к новой войне мы практически готовы, приобретаем оружие, обучаем молодежь. Дни КАЗАКОВ не прошли, увидите как мы их как свиней резать будем и не нужна нам Москва не раз предавшая нас, сами справимся. И мигрировать у нас будут только женщины старики и дети, кто способен воевать остаются.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru