Эниология. 2010.

6927 3
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

3 Комментария » Оставить комментарий
  • 1 0

    vot tret moisha !!! A vi slushaite po bol’she

  • 3 1

    Рогожкин сам рептоид и на Земле выполняет функцию испытателя – ассенизатора. Предлагая людям, и то частично, знания энерго-информационного обмена и методики отбора у монстров – вампиров своего потенциала и не предлагая эволюцирующего мировоззрения, выводящего людей на новый виток развития как гражданина Вселенной и умалчивая о необходимости трансмутации своих тел и перевода на питание энергетикой новых высокочастотных звёздных пульсаций, он тем самым завязывает людей на себя и по истечении срока отведенного на сортировку и вывод из Земли
    демонических сущностей и доверившихся им людей, займёт в иерархии антимира место согласно количеству набранного в коррекциях потенциала состоящего из закодированных душ людей. Да, он убирает все прочие кодировки, но с целью заменить своими не менее разрушительными, чем заняты практически все рептоидами порождённые эгрегоры.

  • 594 152

    НИКОЛАЙ:-кончай нести “эзотерическую” БРЕДЯТИНУ! Изучай ВЕДЫ!!!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru