Главная » Славяне

Побег Уругвайских Старообрядцев из новой России

К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.


8 Комментариев » Оставить комментарий


  • 178 50

    Только для равновесного мнения об сей ситуации почитайте, плиз и комментарии в источнике к этой статье – не всё так однозначно.

  • 28 19

    Зачем смотреть комментарии, если каждый день сталкиваешься с такими чиновниками? Дебилами прикинутся и даже не думают выполнять взятые на себя обязательства.

  • 178 50

    На самом деле ситуасия с чиновним людом – абсолютно ясна и не подвергается сомнению, ибо в любых телодвижениях абсолютно любой системы (гос. аппарат, вооружённые силы, и т.д., и т. п. – расширим рамки) главнейшим стимулом является финансовый интерес. Т.е., говоря по простому – любым образом “срубить бабла”. А потом уж, месте на шестом, рассматриваются интересы простых обывателей. С другой стороны, будем прямо говорить, какой бы ОРГАНИЗОВАННОЙ религии не придерживался тот или иной чел (православие, хренославие, католики, балаболики, староверы, нововеры, etc. – суть всех ныне существующих религий одна – ОРГАНИЗОВАННОСТЬ. Почитайте об этом сайт zetatalk.com – там чётко об этом сказано: почему и зачем. И с этой точкой зрения я полностью согласен), но в любом случае им будет двигать тот же самый финансовый интерес. И от этого в современном мире никуда не деться. И в этом, кстати, проявляется уникальность нынешней цивилизации: управление как отдельным челом, так и огромными массами пиплов – через навязанный х.з. скока веков назад ФИНАНСОВЫЙ ИНТЕРЕС. Как это? “Элементарно, Ватсон!” (с): проанализируйте все свои “телодвижения” (обобщённо говоря)за некий промежуток времени с точки зрения чего ради эти “телодвижения” вами производились? Процентов на 80-90 – ради получения прибыли в том или ином виде: в виде денег, в виде получения мат.благ в других видах, которые в конечном итоге имеют выражение в деньгах. И оставшийся процент ваших “телодвижений” – ради, обобщённо же говоря, простых удовольствий для себя любимого. Не так ли?
    А возвращаясь к этой семейке есть смысл вспомнить совершенно замечательное прагматичное правило: “по делам их узнаете их”. Иначе говоря, нечего рассматривать слова, а нужно обратить пристальное внимание на совершённые или совершаемые дела. “Вот где собака порылась” (с). Вот критерий, по которому можно и нужно судить о людях. Да, конечно – та тайга далеко и специально туда не особо поедешь проверить на месте ихние заявления. Но судя по тем комментариям, на которые я предложил обратить внимание в первоисточнике – не всё так однозначно, как многим того бы хотелось.

  • 25 6

    …..Да действительно так я русский,когда-то переехал в Германию супруга русская-немка я чётко помню как эту програму оссуществляло и осуществляет немецкое правительство многие семьи получали квартиры,помогали с мебелью,деньги можно было и сейчас получить на стиральную машину телевизор и автомобиль потому что немцы возвращали своих,тех самых уехавших при Екатерине второй,и даже не говоривших уже по немецки.И как всё чётко работоло васевозможные курсы интеграционные адаптационные,причём многим учитывают советский-росийский стаж ,и даже выплачивают камендатурские до пятнадцати тысяч евро знаю не мало таких семей.В Россию не решаюсь ехать ,есть горький опыт моих знакомых уехавших туда,сам лично оббивал пороги всевозможных ведомств и начальников,сознаюсь честно часто возникало желание стрелять этих тварей на месте,начиная с паспортного заканчивая миграционной.Хотя очень хочу уехать построить свой дом завести хозяйство у меня трое детей.Многие знакомые просто считают меня сумашедшим куда в Россию???
    ……..А знаете какое количество уехало бы в Россию!?….из одной только Германии ……еслиб не ЭТА педафильская власть?
    ….и эта статья лиш подтверждает что с Россией приключилась беда.

  • 18 6

    Согласен сВежа .Эту прожидовленную продажную власть пора менять

  • 1 -1

    Власть, власть. Да при чем тут власть? Каждый народ имеет ту власть, которую он заслуживает. Это власть что-ли ссыт в лифтах? Власть дает взятки чиновникам? Власть за границей в пьяном угаре устраивает скандалы, в результате чего с русскими отдыхать мало кто хочет? Это НАРОД. Простой русский народ. А власть – что власть? Какой народ, такая и власть. Иной власти у такого народа и быть не может. Научитесь наконец брать ответственность на себя за свою жизнь, глядишь, перестанете ссать в лифтах и ругать власть.

  • 2 2

    В стародавние времена на Руси была такая власть.
    Правил лучший из древнейшего рода.
    Его нельзя было подкупить.
    За употребление иудова снадобья снимали с плеч башку – защищали жизнестрой от торгашей -нелюдей.
    За порчу девушки (любому)отрывали одно место и казнили.Мразей не плодили.
    Теперь мрази (худшие из худших), подкупая всех, лезут во власть.

  • 108 104

    Данный пример ещё раз подтверждает, что правители России выполняют задачу уничтожения народа русов. Им нужно схранять и поддерживать кривую уменьшения народонаселения, а тут – новые переселенцы. После такого эксперимента число русов, желающих переселиться на землю предков, резко сократится.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)