Главная » Видео, Здоровье

Медицина за счёт Здоровья [2010 г., Документальный, DVDRip]

К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.


5 Комментариев » Оставить комментарий


  • 1 0

    Опять этот гидрожир за своё! Человек который вообще видно не осведомлён в процессах питания и пищеварения говорит что :”свининки покушать, курочки”!
    Ешь мясо и говори что это нормально другим! Надеюсь здравомыслющих людей это не заденет!

  • 6 4

    Наши предки разделяли два таких понятия, как НЕЗНАНИЕ и НЕВЕЖЕСТВО
    Ибо незнание говорит об отсутствии у человека информации о чём-то, что совершенно нормально и поправимо, чего нельзя сказать о НЕВЕЖЕСТВЕ, которое характеризует нежелание человека принимать те или иные факты по тем или иным причинам.
    (Николай Левашов)

  • 20 2

    Работу Левашова я называю глубокой вспашкой Русского Ума. Глубокая вспашка – метод экстенсивного ведения аграрного хозяйства. Она даёт неплохие но временные результаты на целинных неокультуренных землях с тонким слоем неплодородных почв. Русский Ум – это заповедник. Глубина неисхоженная. Толща нетронутая. Взяв на себя такой “заказ” по глубокой вспашке, Левашов рискует сломать своё Орало(вид деятельности) и загнать Лошадь(народ готовый подставлять свои мозги под информационный кнут). Отдаёт ли Левашов себе отчёт о последствиях такой деструктивной работы? По всей видимости нет. Если Он честный Человек и действительно мыслит глобально, выходя за пределы конъюнктуры, местечкового менталитета “сытой русской эмиграции” и самодовольства телевизионного изгоя, то ему следовало заняться настоящим делом, решая насущные проблемы Русского Народа. Если он не честен, то здесь не нужно обращаться к экспертам-аналитикам, чтобы предсказать ему недалёкое будущее – вся его группа невежественных любопытных людей ведущих праздный образ жизни, которую он хочет разбудить, – наконец, проснётся и увидит в нём того самого пришельца-паразита который захватил Землю. Он просто неучёл Закон Времени и Дух Русского Человека склонный оберегать заповедный глубинный Русский Ум. Тут и сказочке конец и сказочнику п…., как говорится, если вовремя не уедет на свою парижскую фазенду есть дальше свои социальные круасаны со сливками и вареньем.
    Грустно всё это.

  • 6 4

    Николай Левашов и его работа

    «…Каким образом Николай Левашову – передовому физику, выдающемуся целителю, академику и учёному-экологу – удаётся так мастерски оперировать таким количеством столь разнообразных дисциплин? Ответ прост – основанием Нового Знания является его понимание космологии, которое позволяет связать вместе мириады научных областей знания в одну “единую теорию обо всём”… Николай обнаружил, что всё, происходящее в природе, имеет в своей основе космическую логику, которую он выразил математически. Её применение похоже на подбор правильной комбинации к сейфу или на настройку на радиоволну. Это дало ему ключ к разгадке космических тайн, затрагивающих каждый аспект созидания и разрушения, в том числе рождение и смерть планет, так называемую “тёмную материю”, никогда прежде не виданное внутреннее строение ДНК, межгалактические путешествия, природу сознания и происхождение жизни. История науки показала, что человеческий ум цепляется за старые парадигмы и сопротивляется новым идеям, благодаря либо косности мышления, либо жадности. Несмотря на это, работа Николая получает всё увеличивающееся признание и поддержку за пределами господствующих тенденций…»

    © Barbara G. Koopman, 2002 г.

    Почитать публикацию >>> http://www.levashov.info/Articles/NLevashov.html

    * * *

    Экстрасенсорное целительство и анизотропная Вселенная

    «…Левашов утверждает, что человек может обладать семью материальными телами – физическим и шестью дополнительными «тонкоматериальными» телами, проникающими друг в друга, причём, количество «тонких» тел не всегда равно шести и зависит от эволюционной их наработки в течение данной жизни… Каждое следующее тело имеет отличные от других тел качества и характеристики и представляет собой более высокий уровень эволюции и потенциала, чем ему предшествующие. Все вместе, они составляют сущность человека, или его душу… Метод исцеления Левашова заключается во влиянии на физическое тело, через работу с «тонкими телами». Большинство из живущих на Земле людей развили, в дополнение к физическому телу, только лишь первые два «тонких тела». Остальные четыре – человек может наработать в процессе эволюционного развития до завершения планетарного цикла развития (наработки первых 7 тел)… Во время сеанса исцеления, первичные материи перетекают на физический уровень, управляемые расширенным энергетическим потенциалом мозга целителя…»

    © Barbara G. Koopman, 2002 г.

    Почитать публикацию >>> http://www.levashov.info/Articles/Healing.html

    *—*

  • 1 0

    а ведь молодец видно посмотрел фильм пандемия лжи а может и столкнулся сам с этим!!!!жаль что не применяет свои знания для себя! это и есть ящик пандоры куча знаний 0 в применении а фильм совет смотреть http://osoznanieistinu.blogspot.com/p/blog-page_14.html

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)