Главная » Наследие Славян

Сказка о “Квадратном Трехчлене”

Материал недоступен, в связи с нарушением "Пользовательского соглашения".
Доступ к источнику материла http://via-midgard.info/blogs/6274-skazka-o-kvadratnom-trexchlene.html ограничен на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".
Для получения дополнительной инормации, пишите на info@pandoraopen.ru.

5 Комментариев » Оставить комментарий


  • 7 -4

    “При этом содержание “варяжской” гаплогруппы среди белорусов, как следует из генетических таблиц, на 2% выше, чем у “варягов”-норвежцев. Вот так-то. Это давно общеизвестный факт. Так почему же о нем нигде не пишут? Неполиткорректно”
    Автору следует напомнить напомнить, что слово “ВАРЯГ” означало вовсе не национальную принадлежность, а статус воина-наёмника, варягом мог быть и славянин, и финн, и кто угодно, хоть монгол.
    Так ЧТО ХОТЕЛ СКАЗАТЬ АВТОР этой статьи ниочем?

  • 20 2

    автор проделывает заказную работу в области идеологической дезориентации. Сейчас очень много таких работничков на форумах “подрабатывает”. Эти кадры из тех для кого доллары не воняют.

  • 7 2

    БЕСятся иудеи! Гоношаться. Власть утекает из рук, просыпается народ славянский. Скоро отвечать придётся на очень не удобные вопросы. Сосёт под ложечкой у паразитов. Чушь несусветная и грубая!!!

  • 78 11

    А фиг ли, кто написал? Если выводы верны, то они верны в любом случае. На воротах Бухенвальда тоже было написано “Каждому – своё”, так что же, это неверное выражение? Всё-таки, я бы не прочь и скандинавов назвать двоюродными братьями славян Х))

  • 18 6

    Что касается русских, то их генетическая композиция в среднем тоже состоит из двух компонентов – первый из них – это, как у белорусов, “арийская” гаплогруппа R1а, а вот вторым компонентом является не гаплогруппа I, свойственная белорусам и скандинавам, а угро-финнская гаплогруппа N, что вдребезги разбивает устоявшийся миф о родстве русских и белоруссов” Так втом то всё и дело ,что угро-финская гаплогруппа N не является вторым компонентом русских, а является единственнымкомпонентом финно-угорских народов ( мордва,марийцы,удмурты,карелы,манси и если не ошибаюсь то и татары с чувашами тоже входят в эту группу) так вот именно эти народы и дают фиолетовый цвет ,а вовсе не какая то вторая составляющая гаплогруппа русских.Так что накладочка у автора вышла.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)