ЧП в десантных войсках – генерал Шаманов попал в ДТП

1214 3
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

3 Комментария » Оставить комментарий
  • 1 0

    информация к размышлению:автоавария -класический способ убирания неугодных и представляющих опасность для власть имущих .Шаманов представляет для них опасность,он – заслуженный лидер и может повести за собой людей…………..?

  • 15 2

    Ага. И способ его устранения. Интересно, а не было ли использовано воздействие психотропного оружия. Уверена при наличии этого оружия есть способы защиты, которое вышестоящие и используют, в этом случае направить пушечное мясо, типа водителя, сделать из него камикадзе зомби. Против такого защиты мало. А не связано ли это с недавним скандалом с церковью толе приходом в одной из частей.

  • 18 2

    Так и до главкома доберутся):

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru