Ведическая тема на АРИ-радио

1321 2
25.10.2010 09:45

https://pandoraopen.ru/wp-content/plugins/wp-o-matic/cache/68b5c_Vstr1.jpg

В передаче представлены интервью с автором книги «Кощуны Финиста» А. Трехлебовым и главным редактором журнала «Ведическая культура» И. Глобой. Мнение ведущего о появлении и развитии религиозно-философских традиций в современной России. Звонки слушателей с мнениями и комментариями.

Или скачать аудио-файл – 19 Мб.

Объявление по просьбе Игоря Глобы: С 5 по 8 января 2011 г. в г. Сочи проводит семинар «Школа Здорового Образа Жизни». Узнать подробности и информацию по контактам можно перейдя по ссылке . Регистрация участников по телефону: +7-918-989-34-29, e-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Источник

Источник http://darislav.com
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
2 Комментария » Оставить комментарий
  • 7 -1

    Вот в чём сила Брат (Гомонов Ю.В. Новый Завет Зверя и древнеарийская традиция единобожия)

  • 1 0

    Так и есть за Гомоновым реальная сила наших Богов, и конкретные предложения по выходу из создавшейся ситуации. А Трехлебов с Глобой автоматит людей на своих семинарах и все предлагает прятаться по лесам.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru