Массонские символы в гербе CССР

3853 7
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

7 Комментариев » Оставить комментарий
  • 264 249

    Я много читал о свастике, о пятиконечной и шестиконечной звездах. В т.ч. Истархова и со товарищи. А еще больше я читал о самом СССР, особенно времен Сталина, о жестоких закулисных играх мирового масштаба, о борьбе Сталина и Троцкого (масона, еврея, марксиста) за Россию, о способах и методах вставки палок в колеса сталинского детища – СССР. Троцкий враг России (СССР) и потому всячески пытался опоганить страну, в т.ч. своими символами.

    Но автор не видит ничего из этого, – он видит только коммунистов (подразумевая марксистов), видит единый и неделимый аппарат по уничтожению людей. Потому и автору кажется, что все трагедии были спланированы, что все там были за едино, всем хотелось только жертв, жертв, жертв… Жалко мне автора и тех кто ему верит до последнего слова, а именно двум частям:
    - по оглашению, т.е. символы у СССР были фиговые, с целью разрушать;
    - по умолчанию, т.е. то что автор якобы обходит, но у каждого читателя появляется образ того что и сам СССР (а если по умолчанию №2 – РОСССИЯ!) агрессор и страх мира, центр тирании, людоедства и т.п. фигни.

    Материал интересный, на заметку, как говорится, взять можно. Я согласен, я знаю, что свастика древний символ, но разве стоит на каждом углу орать что о нем, и разве без него не обойтись людям? Ведь куда спокойней управлять процессами государство творения в русле (скажем, КОБ) созидания, процветания страны без взятия на вооружения всяких символов, тем более что символы эти вызывают огромный резонанс в разного рода процессах государственного народного и низших уровней. Разве нельзя обойтись без трындежа о символах, как буд-то они все решают? Нравится вам свастика – радуйтесь втихоря, не нравится звезда – злитесь втихоря.
    Я вообще считаю, что путь по возвращению свастики длинный и в ближайшем будущем бесперспективный, да и не нужен на высоком уровне. Хватит и того, что каждый будет знать что она обозначает.
    А звезда как звезда. Сам не люблю шестиконечную, а к пятиконечной ставлюсь уважительно, но не в перевернутом виде. Это символ Великой Армии, Великой Страны и Великого Народа.

    “Кадры [А НЕ СИМВОЛЫ] решают всё” и хоть тресни, но благосостояние народа зависит от людей, а не символов.

    Это еще не все, что я мог бы сказать. Главное понять – Запад и его Агрессия как в прежние времена так и сейчас остаются собой и один из провозглашенных пунктов против нас это “борьба за интересы малых народов и национальностей”, что подразумевает уничтожение структуры подобной СССР, которая и есть едва ли не единственной могущей противостоять столетним планам Финансового Интернационала благодаря своему простому секрету – ДРУЖБА НАРОДОВ!

    И пусть даже сущая правда эта о символах, НО ОНА ИСПОЛЬЗУЕТСЯ КАК СРЕДСТВО ОЧЕРЕДНОГО ОХАИВАНИЯ ВЕЛИКОЙ СТРАНЫ И ВЕЛИКОГО НАРОДА, Т.Е. ПРОТИВ НАС. Так что думайте что читаете, а то идеологические мины есть и такие, что с таймером на десятки и сотни лет ставятся… НЕ ПОДОРВИТЕСЬ!

  • 264 249

    Подмена понятий – страшная штука. А еще страшней, когда меняют понятие, потом другие меняют его еще раз [...], а потом люди с ложными выводами бросаются из стороны в сторону, пытаясь найти истину.

  • 16 5

    полный бред, однако…

  • 179 51

    “ДРУЖБА НАРОДОВ” – ага, целиком и полностью за счёт русского народа?! Развитие и процветание национальных окраин времён СССР – за счёт русского народа! И ныне тема сия жива и здравствует: в кавказкие провинции вливаются немерянные бабки – за счёт всё того же народа! И совсем свеженькое – устами Суркова: Кавказ – краеугольный камень России (или ка там точнее было сказано в Чечне)! Так что, пардон, нафуя нам ТАКАЯ ДРУЖБА НАРОДОВ! Кстати, нынешний народ не в курсах, что в РФ в составе СССР даже не было ЦК КПСС РФ, Были ЦК КПСС всех других нац. республик, но только не России. О как!
    Так что через СИМВОЛЫ правят миром, через СИМВОЛЫ кажут свою власть! А лохи пусть бредят грёзами о дружбе народов и протчей требухе. Счастливых заблуждений!

  • 264 249

    В курсе я был, что не было у РСФСР своего ЦК.
    А ДРУЖБА НАРОДОВ – это не значит уступки и т.п. Вон сколько Сталин повывозил татаров и чеченцев за их “верность” ДРУЖБЕ.
    А национализм – дерьмо, и если вы националист, то я не виноват. Хотя тема эта тяжелая, ведь каждый в душе националист, а тут как всегда подмена понятий и понеслась “Россия для русских”. Я у себя, на Западной Украине насмотрелся национализма, хотя у нас даже не столько национализм сколько русофобия (конечно не люди это сами выдумали, а им хозяева так навязали…)
    Национализм – дерьмо тонкое, и лучше им не увлекатся.

    Незнайка, ты бы сейчас в лагерях нацистских работал, если бы родился вообще, если бы не охаиваемая тобою ДРУЖБА белорусов, украинцев, русских, татар, чеченцев, казахов, даже евреях. Я говорю о народах, о тех, кто получал медали Героя СССР, а не о тех отщепенцах, которые предали нас. Ведь были и русские и украински предатели, а были чеченские офицеры и солдаты, которые не подумывали о сдаче оружия гитлеровским псам.

  • 1 4

    Автор написал “многа букаф” с ужасами.

    Но демонстрирует его писание только две вещи – нескрываемое желание опорочить ненавидимый СССР (искренне или – что намного омерзительнее – за деньги)и некомпетентность (все описания символов неверны или намеренно подредактированы. Так, например, 5-конечная звезда – это, в частности, вообще символ человека – какой еще сатана? Продолжать “разоблачать” нет смысла – желающий всегда найдет истину).

  • 6 5

    Вообще то, пятиконечная звезда – это символ РАЗУМНОЙ вселенной, объединяющая в себе 5 составляющих разумной жизни, материю, энергию, пространство, время и разум духа. Нам сейчас усиленно навязывают, что звезда – символ сатаны. Правящим кругам невыгодно, если народы будут знающими, образованными, вот они усиленно и поносят пятиконечную звезду. При советской власти у нас было лучшее в мире образование. Но западу это не выгодно. Посмотрите сейчас, молодёжь сплошь безграмотная, даже русские народные маты с ошибками пишут. Это же кощунство, предательство своего народа, предательство памяти предков. И какому идиоту пришло в его пустую голову, что СССР был империей зла? А США получается империя добра? Это они по доброте душевной бомбили Японию, Ирак и многие другие страны? США, вот настоящая империя лжи и зла, погрязшая в алчности и злобе, обирающая весь мир и распространяющая лживые слухи. И если кто-то считает, что СССР империя зла, а США несут миру добро и процветание, то готовьтесь, что вас с одной стороны будут сношать, а перед вашим носом, в этот момент, будут помахивать долларом, которым вы, в конечном счёте, подотрётесь.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru