Ювенальная юстиция получила пинка под зад из Руси

2506 8
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

8 Комментариев » Оставить комментарий
  • 6 2

    Это еще ни о чем не говорит! Сняли с рассмотрения в этом году, но есть и 2011 и 2012. Так что самое веселое все еще впереди!!! Если принять не получится, то будут внедрять под другим “соусом”!!!
    Нам остается только активно этому противостоять!!!

  • 180 52

    Не боись, милейший! В 2012 г. им самим как отдельным персонам, а ныне составляющим Систему гос.власти РФ – выжить бы! Так что всё и успешно будет похерено, что ныне поганое задумывается и начинает реализовываться!

  • 18 6

    Западные хозяева будут недовольны таким решением.

  • 5 5

    Отмена этих судов только начало. Начало возрождения Руси

  • 1 0

    Не надо Детей трогать, это и правда слишком !!! Это – неприкосновенное. И защитить их, защитить свою Семью – моя прямая, первая, и Священная обязанность

  • 671 189

    Рано ещё радоваться. На Украине президент сделал проще:переделали в «Концепцию развития криминальной юстиции относительно несовершеннолетних детей в Украине»…изменили НАЗВАНИЕ!!!
    http://komitet-2012.com/?p=2349#more-2349 -это просто МАНЕВР,но ювеналка будет внедряться по КАНАДСКОМУ образцу…

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru