Главная » Видео

Александр Невзоров ставит попа на место

14:00. 20 октября 2010 Просмотров - 3,149 16 коммент. Опубликовал:
20.10.2010 10:22

То, о чем нельзя было говорить вслух не нарвавшись на “282-ю русскую” статью, озвучено в прямом эфире 5 канала (г.Санкт-Петербург)  на передаче “Открытая студия: Отдадим всё церкви?” Александром Невзоровым. В программе на тему законопроекта о передаче РПЦ религиозного имущества были озвучены острые и принципиальные вопросы относительно самой РПЦ…

Часть №2

часть №3

ps Очень показательна статистика голосования на сайте программы, где на вопрос “Должны ли музеи вернуть церкви религиозное имущество?” 89% респондентов ответили НЕТ и только 11% – ДА.

Источник http://darislav.com

16 Комментариев » Оставить комментарий


  • 3369 2471
  • 3 0
  • 1 0

    Невзоров говорит кратко и доступно, а его оппоненты что-то мутят. Если нет обоснованных прямых ответов, значит это ложь. Невзоров, спасибо, взбодрил!!!

  • 5 3

    Морда лица у попа мерзопакастнейшая, а как он хвостом бьёт от злости и копытами сучит, нутром видно, ещё и бодаться пытается.., вот …….. МОЛОДЕЦ НЕВЗОРОВ!, ай да красавец!, нечего им народное добро отдавать, они и так много захапали, особенно слабых душ религиозных фанатиков. Ну и ушлые же эти попы…

  • 10 1
  • 18 2

    Невзоров , займись лидерами оппозиции.

  • 9 -3

    Мое мнение о РПЦ давно отрицательна.не наша эта вера!!!!!люди откройте глаза!!!!Невзоров,помню тебя еще с 90-х. так держать!!!бей чертей в рясах словесным бичем!!!!!!!!!!!

  • 2 0

    Спасибо Александру Невзорову.

  • 2 2

    Дорогой Александр!
    Ну что же Вы на всех христиан-то?
    В РФ 6 русских православных христианских конфессий.
    Апостольская, катакомбная, старообрядческая беспоповская, старообрядческая поповская, Святого Германа Аляскинского, зарубежная. А есть еще греческая, армянская.
    А Вы какую-то убогую (духовно, а не финансово) Московскую Патриархию
    РПЦ называете.
    Оттого ли, что ее в свое время коммунисты пригрели, к ЦК -распределителям
    приписали, а потом храмы на нее приватизировали? Безакцизные сигареты дали ввозить и продавать, на бедность?
    А за что пригрели? За отрицательный отбор. Самые темные, самые безграмотные, самые жадные, самодовольные и тупые – дескать Бог таких любит.
    Кураев вот – умный – дальше дьякона ему нельзя. Митрофанов образованный- пришлось скрывать, работал деревенским библиотекарем.
    Святые – так просто святые. А патриарх на них – святейший.
    Неправда все! Не любит Бог тупых и самодовольных.
    А если делить награбленное у коммунистов, то по-честному. Надо, чтобы всем досталось. А лучше, чтобы не делить вовсе.

  • 0 0

    НУ и рожи у вас – Память Отцов Предавшие(ПОПы)!А на кол вам не хочется?

  • 2 0

    Сначала нужно вернуть стране ПРАВОСЛАВИЕ и каноны наших ВЕЛИКИХ предков, которые они нам завещали, а потом открыть нарону глаза на ИУДО-храстианскую церковь. У народа должна проснутся родовая вера, переданная нам сместе с генетикой нашими ПРУЩУРАМИ. Потом решать, что делать с ИУДО-христианской церковью, которая прививает не веру а слепое поклонение. Наступило время открыть глаза. А жирные ПОПЫ (прах отцовский предавшие) пускай купят своё убранство за наворованные деньги.

  • 1 0

    Браво, Александр Невзоров!
    Даже не верится, что в этой стране ещё остались разумные, честные и смелые люди.
    Но попов и всех прочих лицемеров на ИХ место (АД) рано или поздно поставит Истина = Жизнь, а Она – ВЕЧНАЯ…

  • 1 0

    Всё это вопрос совести,а значит ичести.Возможное существование лже священиков неотрицаю,но истино верующий человек,какого вероисповедовония он небыл бы,никогда непосмеет относиться с презрительным принебрежением к чужой жизни и всегда будет помнить что человек ненастолько разумен чтобы ставить себя выше всех.Вспомните сколько бед было создано руками людскими,тотже фашизм,революция,путч,гонка вооружения да и разработка оружия,якобы с благими намерениями,по их вене погибло или неродилось безчисленное множество людей которые могли бы оказться гениями и оградить ЧЕЛОВЕЧЕСТВО от всевозможных бед.

  • 1 0

    Выступление Невзорова было просто блестяще! Он сказал попам правду в глаза. Официальное православие в России – государственная идеология рабства. Попы дурачат народ пока их хозяева вывозят миллиарды за границу. Ничего общего с богом у РПЦ нет! Невзорову уважение!

  • 1 0

    Я рад,что после ухода академика Гинзбурга в России снова нашелся человек, не побоявшийся взять на себя бремя лидерства в борьбе с бесовщиной и мракобесием.Нужно постоянно и непреклонно ставить батюшек на место,как это делали в свое время Иван Грозный и Петр Великий,иначе у нас каждый день будут плакать иконы и снисходить священные огни. А власть предержащим нынешнее положение вещей весьма на руку, ведь с помощью мракобесов легче держать в узде имеющиеся еще в достаточном количестве темные народные массы.

  • 1 0

    Александр Глебович как всегда на высоте.
    П.С. Мог бы стать достойный кандидатом на президентских выборах весной 2012 года!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)