Главная » Видео

Зазнобин и Ефимов в Европарламенте 13.09.10

09:21. 19 октября 2010 2758 просмотров 6 коммент. Опубликовал:

В.М. Зазнобин и В.А. Ефимов на форуме “Россия – ЕС: Энергодиалог” в Европарламенте. Брюссель, 13 – 14 сентября 2010 г. Источник http://rutube.ru


6 Комментариев » Оставить комментарий


  • 94 38

    Я сам по специальности биотехнолог, только непойму для чего она нужна в России ?

  • 26 11

    АДМИН, благодарность за предоставленное видео. Будем надеяться,что и в самом деле сдвинется что то с мертвой точки.

    Для Илия – мне трудно представить как образованный человек, да еще и ” по специальности биотехнолог” не понимает для чего она нужна России.Там достаточно ясно сказали, что именно биотехнологии
    открывают реальную перспективу создания новой энергетики, основанной на биотехнологическом получении молекулярного водорода – топлива.
    Или Вы считаете целесообразным продолжать топить всех в нефти ?

  • 94 38

    Низко берете Крата )))))))))) ….. На данный момент времени у нас нет ниодного предприятия данного профиля, понимаете?

  • 26 11

    Вот и я о том же… , а если все профессионалы будут рассуждать так как Вы, то их и не будет, а Россия будет не суверенной державой, а поставщиком дармового сырья и дармовой же рабочей силы. Ну да ведь мы уже к этому почти привыкли правда?

  • 18 9

    офигеть .. Как им удалось занырнуть в европарламент, осветить и озвучить обьективно существующие несуразицы и критинизм существующей КФС? и эти люди не боятся проявлять инструменты и рычаги воздействия “кукловодов” на “толпу”, в данном случае одного из них – КФС.
    Учитывая уровень развития Ефимова и Зазнобина, а я прочитал, просмотрел и прослушал досточно материала с их участием или авторством – осмелюсь предположить, что они продолжают свою деятельность переходя больше уже к практическим действиям подобно шахматным гросмейстерам, отдавая себе отчёт в том что если многое озвучанное ими дойдёт таки наконец до широких масс, минуя понятийные барьеры и прочие препятствия, – может повлечь за собой последствия которые явно не устроят нынешних “кукловодов”. справоцировав их на приментивные репрессии.
    Я горжусь тем , что родился в одной стране с такими Людьми и подобным им – истинными патриотами России, оставаясь доброжелательными по отношению к другим народам, так как степень осознанности достигнутая ими способна указать человеку на следующую ступеньку прекрасного пути развития , содержащую истинное предназначение человека и смысл самой жизни на Земле.
    Искренне благодарю Зазнобина и Ефимова за их деятельность, а так же всех причастных: активных – распространителей Правды, пассивных – кто эту Правду пытается “пережевать и усвоить” – к делу возрождения Великой России и её наРода.
    Слава Великим,Мудрым Богам и Предкам!!!
    Слава России и её наРоду!!!

  • 1 0

    Все правильно говорят мужики в этом вшивом европарламенте,русскому мужику давно пора сказать жидам и наших и еврейским,что им пришел конец. Что Ефимов и Зазнобин успешно сделали в ИУДО Парламенте.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)