Приговор Путину и Медведеву

15408 249
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

249 Комментариев » Оставить комментарий
  • 594 152

    …думайте,Как защитить Россию[от тварей].

  • 594 152

    …уточняю;-поиск-Необъявленная война или как завоеватьРоссию без вторжения войск[с продолжением и приложением сопутствующих материалов[здесь-на Ящике Пандоры-статья Н.Е.Ляшенеко]-в помощь просыпающимся и проснувшимся.СЛАВА РОДУ!!!СЛАВА НАШИМ ПРЕДКАМ-БОГАМ!!!

  • 4 3

    С текстом согласен! Но как быть, если сам Ефимов В.А. говорит, что все действия Путина вполне разумны…вот Ефимову 100% верю…и здесь все верно, тогда где правда??
    ссылка на лекцию Ефимова…
    http://pandoraopen.ru/2010-11-11/va-efimov-globalnoe-upravlenie-i-problemy-obshhestvennoj-bezopasnosti/

  • 20 2

    Роману. Понимаю твоё недоумение. Задавал себе тот же вопрос и для себя ответил так.

    1. Вследствие российского антизападного курса Путинской политики, (вспомним как стало дышать одно время свободно в начале-середине 2000, речь Путина в Мюнхене, зарплаты, пенсии, олигархи…) перед концептуальной властью Запада встал остро вопрос о ликвидации Путина. Поскольку убрать как Кенеди его нельзя – риск массовой истерии велик да и охрана не та – пытаются убрать его “демократическими” методами, то есть якобы естественными политическими средствами. Для того чтобы понизить рейтинг Путина и выставить перед народом его немощь и слабость как Правителя, который мыслит глобально, но не имеет реальной власти – финансовой, военной, идеологической – были даны знаки Путину “цыц” которые заставили его уйти в подполье – на место премьера. Это и торпедирование “Курска”, и взрывы домов в Москве, и развязанный террор в Чечне, и уничтожение образования и армии – всё это дело рук пятой колонны внутри государства.

    2. С назначением Медведева на пост главы гос-ва, Западу стало проще вести антирусскую политику поскольку получили в лице Медведева мягкотелую куклу через которую и приводят бюрократическую машину по развалу в действие.

    3. На самом деле двоевластие осуществляется не тандемом Путин-Медведев а Путин-Лукашенко. Медведев не политик. У него нет харизмы и понимания глобальной политики. Весь его потенциал политика заканчивается сплетнями и интригами в околополитической среде. Путин-Лукашенко – игра в плохого и хорошего следователя. Украину не пускают пока в игру – там масонов много и мелочи пузатой которая в политической игре реально погоду не делает, а используют как катализатор развития действия – для поддержки критической массы. Как впрочем, всегда в Истории самостийность Украины была виртуальная.

    4. Обвинять Путина а тем более выносить ему приговор – на мой взгляд признак недальновидности и неосведомленности, что в свою очередь не избавляет выстапующего от ответственности за сказанное. Я тоже не посвященный и не инсайдер, но по своему опыту комсомольской работы в прошлом, знаю что должность и полномочия – две разные вещи. Или, например, начальник штаба может то, чего не может командир части ну и пр. То есть – Запад выбрал верный путь по уничтожению Путина – посредством пятой колоны мочить из-за угла, а сливать всё на Путина. Вестись на это – подыгрывать Западу. Этим и объясняется позиция Ефимова.

    5. Путин позиции не сдаст потому что он Глобальный Игрок. А тот кто понял глобальную игру, не может по сути иметь низменных целей наживы или желания “продержаться у власти и поворовать” типа олигарха или марионетки вроде Медведева. То, что играет он в одиночку – это видит народ, к которому он ездит – якобы пиарит себя. Что ж. Может это не самый лучший способ доказать на деле свою пригодность и предназначение – но только Запад не признаёт партизанскую войну

    6. Казалось бы – Россия голая беззащитная разграбленая обезкровленая – заходи и бери её голыми руками. Но Запад боится и народ, слава Богу, начал думать и интересоваться политикой, что и требуется Путину. Когда народ дойдёт до понимания хотя бы своих основных обязанностях граждан – не ждать политику а делать её – это озвучено Конституцией РФ, то это и будет началом преобразований к лучшему.

  • 20 2

    В недавно опубликованном на сайте видео, Линдон Ларуш точно описал ситуауцию в России, причины развала и все беды – предатели и дезертиры которых купила английская разведка. Это говорит инсайдер. Неэффективность управления Путина кроется на мой взгляд в наличии массы государственных изменников и предателей, имена которых общественности не известны но деяния которых наносят ущерб в миллиардах. И Путин тут ни причём. Ему должность и полномочия не позволяют решать проблемы на объектах местного значения. Это не оправдание его политики “гамбита”. Но вменять ему в вину содержание политических преступлений против народа – это однобоко и безграмотно. И на руку предателям.

  • 594 152

    Согласна!Слава Роду!

  • 5 1
  • 1 0

    Совершенно согласна надо защитить наши Русские Рода

  • 1 0

    Согласна. Подписываюсь.

  • 1 0
  • 66 11

    РУСИЧИ! Смотрите;/Скандал в Санкт-петербурге.Кто запретил “Русскую мысль”?/-[поиск-на Ящике Пандоры].—выступление Черняева и Миронова,как дополнение к НАШЕЙ ОСНОВНОЙ сегодняшней теме РУСИ!СЛАВА РОДУ!!!СЛАВА НАШИМ БОГАМ!!!

  • 4 3

    Павлу большое спасибо!
    Тем не менее остается много “но”..)
    вроде вся эта тема так интересна, все так много хочется понять, такое ущущение, что все разыгрывается таким образом, чтоб ты полностью не понимал что на самом деле происходит…
    Ведь и сам Линдон Ларуш упоминает о том, что та политика что проводилась в СССР, она и до сих пор ведется теми же людьми..
    а кто главный в России!? я считаю сам Путин, Медведев кажется так, на время..ведь Путин поставил именно его, слоган выборов то был почти такой: “голосуем за Медведева” )
    Горбачев-Ельцин-Путин-Медведев…не одна команда?

  • 66 11

    Согласна!Cлава Богам!

  • 1 0

    Да !!! Я согласен !!!

  • 18 6

    Полностью согласен.Прокрутить бы этот ролик по центральному каналу,да кто ж позволит.

  • 18 6

    Криистиночке.Ты полностью права,но самым циничным его высказыванием было то ,когда в пршлом году в прямом эфире ему задали вопрос “Что вы любите больше всего ?” его ответ “Россию ” я честно говоря плюнул в этот дибилизор.

  • 8 3
  • 2 0

    Согласен со всеми обвинениями!!! Но они не знают, что ответ будут держать и их потомки до седьмого колена. Это им их правители не сказали, потому что они для мирового правительства “КОРОВА” (как в анекдоте) кашерное мясо.

  • 1 0

    Братья и сестры! Наша Родина в очень большой опасности! Необходимо срочно реанимировать Минина и Пожарского!
    Сказано – на Руси будут три ига – татарское, польское, и жидовское…
    …и восстанет народ, и сбросит ненавистное иго…
    (не ужели начинается? Дай-то Бог!!!)

  • 1 0
  • 4 0

    Согласен! Их ждёт провал как бы они не старались!!!

  • 594 152

    Согласен!!!
    Ещё, -посмотрите про “воблоглазого упыря”-Альфа dogа- здесь на Ящ.Панд. от17.07.10.

  • 6753 3792

    НЕ ПОДПИШУСЬ ПОД ЛОЖЬЮ!!! Опять демагогия, беспочвенная ностальгия и посыпание головы пеплом… А, простите, как ВВП и ДАМ должны действовать, если вертикаль власти построена из дерьма, потому что строить больше-то не из чего? Говорите, есть достойные люди, которых не пускают и которые не могут пробиться сами? А зачем они тогда нужны, недееспособные? Ведь править и бороться с “мировым злом” должен сильный, волевой человек. Там все по-серьезному будет, надо уметь силой и компромиссами отстаивать свои интересы и интересы тех, кто за тобой.
    И что это за бредятина про то, как было раньше здорово в стране советов?!!!
    1. Высшее образование мог получить любой желающий. Да неужели?!!
    2. Была обеспечена работа. Да, после ВУЗА по распределению, куда родина пошлет. И работай за копейки как раб, где сказано. А азеры уже тогда на цветах и т.п. сотни тысяч зашибали.
    3. Карьера не зависела от директоров. Ну да, конечно, и блата не было…
    4. Молодой человек мог “со временем” получить или купить квартиру. Да, только не везде и не каждый. Очень часто жизнь оказывалась короче, и заветного времени не дожидались.
    5. Когда это детские сады были бесплатны?!!! Для некоторых категорий – да, но инженеры, например, всегда платили (чем вызывали усмешки быдла типа: “Ну что, выучился, интеллигент хренофф!”).
    …..опять пустая болтовня!

    • 52 -4

      Вот именно: можно было жить и работать в любом городе нашей необъятной страны. И нищих небыль, и столько криминала небыль, и люди здоровее были гораздо /еда была настоящая, а не геномодифицированная/. Все было проще, чище. Москва была Москвой, а не Бишкеком!!! Люди почти все могли себе позволить хоть раз в год поехать на море, ни в какую-то мусульманскую Турцию и Египет, а в Сочи, в Ессентуки, Кисловодск, Анапу. Да, была натуральная минеральная вода!!! Все было натуральное!!! А какое было мороженое?!!! А какие качественные вещи: сапоги австрийские носили по 20 лет и выкидывали не потому, что они выходили из строя, а просто считали, что можно уже и сменить обувь… :)))

    • 52 -4

      А Вам, драгоценейший Omnia, потому ненавистно то, прошедшее время, потому, что вы в этом ужасном времени приспособились жить нечестно: воровать, обманывать!!! Тем, кто жил всегда честно – милее то, прошедшее время!!! Вот так то. :)))

  • 594 152

    Хорошо сказал Omnia-”ДАМ-ВВП” построили свою вертикаль “из дерьма”. Это выражение необходимо всячески распространять!

  • 2 0

    ЭТО ГЕРОИ НАШЕГО ВРЕМЕНИ !!!!!!!!!!! ЭТО ПОДВИГ , ОТКРЫТО ВЫСКАЗАТЬ ПРАВДУ !!!!!!!!!!!!

  • 1 0

    соглачсна!!!!Где подписывать?

  • 1 0

    Полностью согласен с автором заявления.Преступления неисчислимы.Ответственность правящей камарильи неизбежна.

  • 1 0

    согласен полностью!

  • 1 0

    Согласен! Еще остались люди, которые говорят правду!

  • 1 0

    Молодец мужик! Полностью с ним согласен!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru