Истинное учение Иисуса Христа. Евангелие от Христа.

55945 19
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

19 Комментариев » Оставить комментарий
  • 3 3

    Следовало бы указать откуда это взято

  • 2 0

    Очень много ошибок, и это не описки, а незнание простых правил.

  • 1 0

    А что границы имеют такое большое значение? Мировое правительство протаскивает свои идеи создания единого государства. Истинное учение Иисуса Христа надо изучать по более достоверным источникам.

  • 1 1

    Весьма интересно… Просьба к admin указать источник… (если можно)

  • 6272 -1251

    апокрифы входят в общее достояние писаний и преданий
    за исключением еретических и подложных (были и заблуждающиеся в истории и еретики, запутавшиеся и от “своего ума мудрствующие”) как и в различных сферах
    эти вовсе не противоречат каноническим (принятыми за основу для чтений в кругу Богослужений)
    Истинным признано – на Вселенских Соборах

  • 1456 467

    Почти два тысячелетия прошло с тех пор, как Сын Человеческий обучал людей пути, истине и жизни. Он давал здоровье больным, мудрость — тем, кто пребывал в неведении, и счастье — обездоленным. Он покорил половину человечества и всю западную цивилизацию. Этот факт доказывает вечную жизненность слов Учителя и их высшую и уникальную ценность.
    Содержание данной книги – “Благая Весть Иисуса Христа” представляет лишь около третьей части полной рукописи, которая существует на арамейском языке в секретных архивах Ватикана и на древнеславянском языке в Королевской библиотеке Габсбургов (в настоящее время является собственностью австрийского правительства).
    Существованию этих двух вариантов текста, мы обязаны несторианским священнослужителям, которые под угрозой наступающих орд Чингиз Хана были вынуждены бежать с Востока на Запад, взяв с собой все древние писания и иконы.
    Древние арамейские тексты датируются начиная с третьего века после рождения Христа, древнеславянский же вариант является буквальным переводом арамейских рукописей.
    В точности воссоздать, каким образом тексты попали из Палестины во внутренние области Азии, в руки несторианских священнослужителей, археологи пока не могут.
    Нам нечего добавить к этому тексту. Он говорит сам за себя. Читатель, который с полным вниманием отдастся изучению последующих страниц, сможет почувствовать вечную жизненность и убедительное свидетельствование этих глубочайших истин, в которых сегодня человечество нуждается более остро, чем когда-либо ранее.
    “Истина будет свидетельствовать сама о себе”.
    Эдмонд Бордо Шекпи Лондон, 1937 г.
    Наука не признавала Бога, Духа. Наша церковь связывает всё происходящее с Богом и Духом. Они как бы отделены друг от друга. Ни наука, ни церковь не поняли, что одно и другое вместе творят мироздание, т.к. это единое целое.
    Объединение в единое целое материального и духовного мира – это великий шаг на пути к истине, но они не обосновал его.
    Начала книги – “Евангелие Мира от Ессеев”
    “”” – И тогда многие больные и увечные пришли к Иисусу и просили его:
    Если ты знаешь всё, скажи нам, почему мы страдаем от этих мучительных бедствий? Почему мы не здоровы подобно другим людям? Мастер, исцели нас, чтобы мы тоже могли стать сильными и чтобы нам более не нужно было терпеть наши страдания. Мы знаем, что в твоей силе исцелять все виды болезней. Освободи нас от Сатаны и от всех его великих напастей. Мастер, прояви сострадание к нам.
    И Иисус ответил:
    Счастливы вы, что голодны до истины, ибо я насыщу вас хлебом мудрости. Счастливы вы, что стучите, ибо я открою вам дверь жизни. Счастливы вы, что хотите сбросить власть Сатаны, ибо я приведу вас в царство ангелов нашей Матери, где Сатана не имеет силы.
    И в изумлении они спросили его:
    Кто наша Мать и кто её ангелы? И где её царство?””””

    Иисус дал Веру в Христа и подтвердил исполнение 10-и заповедей. Сегодня Рождён Новый Христос, который несёт Новые Знания о Вселенной и за Вселенной.
    Вот выдержка Новых Знаний данных Хрусталёвой В. А. (наш Спаситель и наставник на Новую Истину) – Самое ответственное время наступило на Земле. Оно называется итог. Господь.
    ‐ Что нам делать?
    ‐ Пристроить больше к себе нужного для перехода в другую обитель. Господь. Спешите.
    ‐ Что входить в план построения Нового?
    ‐ Окончательно понять, что ты есть зародыш Нового Мира. Что познаешь, то и пригодится, что захочешь, то и будет. Ют строил твои возможности. Он погибнет. Он отслужил своё. Он был твоим основанием и опорой (твердью), а теперь строй Новое основание и основу должно для будущего твоего и твоих приверженцев. Все остальные не прозрели и не могут строить Новую жизнь после смерти тела. Они не поняли главного, что люди есть инструменты для создания Новых Миров. Мозги их пропитаны ересью, навеянной религиозными догматами, они убивали и убивают правду, настоящую истину. Занимайся изучением истории хранителя. Он захоронил такое в историческом времени, оно там осталось в виде сказки. Господь. (Сочинение не воплотилось, т.к. Создателю невыгодно нам давать халяву). http://universevoice.ru

  • 1456 467

    Хрусталёва В. А. в контактной связи с Христом ‐ Чем отличается правда старая от правды Новой?
    ‐ Старая правда о том, что вы рабы Господа (господина вашего), Бога (толкателя на исполнение желаний), а Новая правда о раскрытии их лживости в своих интересах. Я кричал об этом («…И ни церковь, ни кабак, ничего не свято. Эх ребята, всё не так, всё не так, ребята…»). Христос
    Во Вселенной нет религий, а работает Закон.
    Свои законы не надо вводить для всех. Они нужны только праведникам. Остальные их не смогут исполнить. Родила ты программу выхода из тьмы. Христос
    Толкования Хрусталёвой В. А. открыли Знания о спасении. Мало времени осталось до судного дня. «Суд есть определитель годности, а не осуждение» (Дневник контактов, дано 19 ноября 1999 г.).

  • 3 2

    Битва за сознание людей кто примет себя Бога т.е. информацию Бога а кто примет семя дьявола. Если вы слепы посмотрите на творение Божие. Оно само проповедует что у света со тьмою нет ничего общего это и есть разделение соделаное Богом. Если ты избираешь путь тьмы делая грех ложь неправду ты пренадлежишь тьме от но не Богу Который есть свет. Люди тьмы и избирающие не путь спасения а путь лживый будут пребывать во тьме где будет плач и скрежет зубов. Вдумайся дьявол есть Отец Лжи и внушает тебе с разных источников что либо его нет либо всего лишь служит Богу тем что противиться. Но это ложь. Я не просто христианка я вижу в своей жизни истинные слова Христа что уверовавших будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут исцелять изноеять бесов, выпьют яд и не повредит им, но никак не лже чудеса которые всего лишь сеть о которых тоже предупреждал Господь. Имеющий уши слышать да слышит

  • 3 2

    Твой голос на Папин совсем не похожь, ты голосом Папы фальшиво паешь!

  • 0 0

    Да, очень впечатляет… но много лишнего.
    До истинного не дотягивает. Истинное короче короткого….
    У меня иносказательно об этом сказано… можете сравнить ..на прозеру
    Всё это творчество в конечном счете не имеет смысла.
    В сердце надо искать, а не где попало…-)

  • 0 0

    Два варианта – или очередная технология ( щас таких много ) извратить христианство, или просто блуд на автора напал.
    Неужели вы допускаете, что Бог не в силах, вопреки желанию человека, дать (донести) истинное учение в письменном виде? Все, что нужно – дано, и писание, и Дух Святой.

  • 0 0

    У Левашева все правильно, у Носовского и Фоменко тоже все правильно! Все творилось не две тысячи лет назад а лет так шестьсот! Остальных брехунов на мыло!

  • 1 1

    7. Есть два счастья для смертных. Меньшее – умереть в детстве. Большее – вовсе не рождаться.
    8. Едва войдет дитя в разумение, привяжутся к нему два демона – добрый и злой. И будет всю жизнь говорить злой демон: хуже тебя нет, ты смрад гробов и блевотина пса. И будет всю жизнь говорить демон добрый: ты – восторг очей моих, светозарный луч, и нет никого прекрасней.
    9. И будут люди вокруг вторить голосам демонов, потому что те же демоны в душе любого смертного, и речи смертных – лишь исторгание звуков. Смысл же речам людским придают демоны их. Так в кукле бродячего скомороха смысла больше, чем в человеке, потому что демоны – кукловоды людские, и правят они человеками от начала их разума в детстве до могилы в старости.
    10. Блаженны виноградари и пахари – ибо насытятся они от плодов труда своего. Блаженны зодчие и строители – ибо зиждется ими то, что долго простоит непоколебимым. Блаженны жены – ибо родит их чрево дитя. Блаженны дети – ибо утешатся они играми своими. Но горе вам, задумавшиеся о вине и невинности, ибо грех преграждает вам пути ваши.
    11. Два демона вселились в человека, но говорят они об одном. Грешна душа твоя, человече. И один демон упрекает за грехи, и говорит: что жить тебе во грехе, ракка? Не лучше ли плохому человеку убить себя и грех свой с собой убить? И когда побеждает этот демон, истинно говорю вам – обрадуется петле человек сей.
    12. Но вступится тотчас за человека добрый демон, и говорит: что с того, что грешен ты? Разве хорошо тебе от греха? Разве не мучается сердце твоё? Грех жив в тебе, но и стыд за грех жив. И как бы ожил в тебе стыд, если бы не грех? А потому говорю – хороший ты человек, и не убивай себя.
    13. Так говорят человеку демоны, и пока уши свои он наполняет голосами их, кто он, если не грешник? Так уверяется человек, что грешник он, и нет духа в нем, кто сказал бы ему, что это не так. То мыслит он о себе, что хорош, то мыслит, что плох. Истинно говорю вам: зверю в западне, ждущего охотников убить его, легче, чем грешной душе.
    14. Никто не исправит грешника: ни добрый демон, ни злой. И скажет добрый: не согрешишь – не покаешься. И станет грешить человек. И скажет ему злой: покайся, и толкнет его на новый грех тотчас. Так и живут они в одном теле – три: грешник, демон злости и демон доброты.
    15. И приходят к вам учителя, и говорят одни: будьте добры и любите друг друга. И другие приходят, и говорят: будьте злы и совершенствуйтесь. И те, и другие мерзость перед Создателем. Потому что Создатель создавал вас создателями. Потому говорю вам: паши, пахарь, пашню, да принесет она тебе плодов сам-сорок, а где и сам-сто. И говорю строителю: зиждиться должно здание ремеслом твоим.
    16. И если что обещали – делайте. А чего не можете – не обещайте. От давшего в долг не беги и не отворачивайся, и не ищи себе наказания, помышляя в сердце своем: вот, накажу себя, и простится мне долг мой. И не думай: вот, должник ругал меня, теперь я не должен ему. Что у человека взял – человеку и отдай, и у Бога не проси прощения, потому что не Бога ты обманул, но человека.
    17. Бога же вы обманываете, когда не делаете для чего созданы. Ибо истинно вам говорю: Создатель создал вас создателями по образу своему. И созидающий пребывает в правде Господа своего.
    18. Что вы смотрите на книжников и фарисеев, как они каются напоказ и сожалеют о грехах своих? Нет греха перед Господом, кроме уклонения от созидания. Что вы смотрите на пышные богослужения и жертвоприношения? Говорю вам – всё это мерзость пред Создателем.
    19. Что повторяете вы – любовь, любовь? А сами взятого в долг не отдаете! Прежде возлюби заимодавца своего, а потом говори любовь, любовь. Что нищих одариваете милостыней, утроба их ненасытима! Всей пользы в нищих – чтобы не ожесточились сердца ваши, а что сверх того – от лукавого.
    (Евангелие от Измаила).

  • 1 1

    12. И возгласил Иисус: “Не вам ли, народу жестоковыйному, посылал Мой Отец знамения в виде Луны и полумесяца? Не вы ли внимать отказались пророкам, когда играли вам тимпаны и гусли?
    13. Не Господь ли обещал вам, маловерному племени: “каждого сберегу и спасу, кто будет верен Мне, и почиет Моя длань на судьбе его и сродниках его”?
    14. Не Он ли говорил вам: “Довольно каждому исполнения желаний его”, и не вы ли отвергли Его? Луна растет до полного круга на небе, а потом спадает до полумесяца, и снова растет, и конца этому не будет вовеки.
    15. Не так ли и вы угождаете утробам вашим, чтобы изойти подобно обожравшимся псам, храпом и блевотиной, и ваше изобилие сделать ущербом себе? Узрите знамение Луны, истолкуйте его всей мудростью – наполнение завершится истощением, истощившееся да наполнится!
    16. Сказано было вам пророками: следуй желаниям своим, но горе тому, кто за нужды свои примет наваждение дьяволово! Ибо путь такового лежит в геенну, где будет озеро огня и великий стон и скрежет зубов.
    17. Смотрите вы на начальников своих, кто ест сладкий инжир и жертвенное мясо и много пьёт вина, и помышляете в сердце своем – мне бы так есть и пить. И того не понимаете, что мера ваша – в желании вашем, а не в хвастающих избытком своим.
    19. Один бедный человек, не знавший сытости, пахал свое поле, и нашел клад. И купил себе дом, и слуг, и множество яств и вина. И созвал на пир своих сродников и друзей, потому что клад был велик. И на пиру ел через меру, и пил больше, чем хотел, и на третий день пира захлебнулся блевотиной и умер.
    20. Тогда сродники его стали делить наследство, и много друг друга губили ядом и секирой, потому что наследство было велико, а сродники были жадные. И когда завладели наследством, стали пить и есть, и тонуть в рыгании своём, и многие погибли ещё.
    21. Так делили они наследство, пока не остался последний сродник, еще не утонувший в рвотах своих. И потому что от родителей был наделен мудростью, сказал: “Не буду давать пир, дабы и мне не умереть от избытка” – и продал всё имущество свое, а деньги зарыл в земле.
    22. И стал он пахать землю, огибая плугом место, где зарыл клад, и перестал знать сытость и отдых, проливая пот и прославляя Имя Божье. Ибо дал Бог желания человеку, чтобы тот жил, а не умирал. Но люди пустились в разные помыслы и возжелали избытка во всем.
    23. Имеющий уши, да слышит, имеющий разум да разумеет. Всякий, слушающий желания свои, внемлет Отцу небесному, Который создал и его, и желания его. Но всякий, убоявшийся желаний своих, грешен, ибо лукаво помыслит: не хочу сейчас, но захочу потом, и, чтобы потом не захотеть, сейчас поем.
    24. Лицемер! Дождись голода прежде. И если нет голода, то и не вкушай ни плоти животных, ни злаков, ни плодов, ни рыбы, ни морского гада, ибо они – творения Отца нашего, и нужны не для прихоти твоей и хвастовства на пирах, а чтобы ты жил и славил Отца небесного.
    25. Истинно говорю вам, кто сделает больше, чем желает через него Мой Отец, тот согрешил. Легче канат продеть через угольное ушко, чем алчному войти в Царствие Небесное.
    26. И кто ест через сытость, тот поедает дома вдов и сирот. Всякий, имеющий избыток, пусть отдаст тому, у кого нет и достатка. И тот, кто хочет слышать Отца Моего – пусть слушает желания свои и да помнит: где желание замолкает, начинает говорить Дьявол.
    27. Еще слышали вы, что сказано древними: бойся плоти своей, ибо она источник греха. Я же говорю вам, не бойтесь плоти вовсе, потому что Отец ваш небесный одел вас плотью хорошей. И свято все, чего желает ваша плоть, но лишь что сверх того – от лукавого.
    28. И кто ест сверх нужды плоти своей, не вкусит в час суда Моего прощения. И будут говорить они: не мы ли молились Тебе? Не Тебе ли приносили два ассария в жертву в день субботний? И отвечу им: изыдите, никогда не знал Я вас.
    Источник: ЕВАНГЕЛИЕ ОТ ИЗМАИЛА.

  • 42 12

    Истина; “грешники не видят Свет, потому грешат”.Суд же состоит в том, что Свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели Свет, потому что дела их были злы; ибо всякий, делающий злое, ненавидит Свет и не идет к Свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы, а поступающий по правде идет к Свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны. Доколе Свет с вами, веруйте в Свет, да будете сынами Света. Отец есть Свет; и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах; и не называйтесь наставниками, ибо один у вас Наставник – Христос. Больший из вас да будет вам слуга: ибо, кто возвышает себя, тот унижен будет, а кто унижает себя, тот возвысится. Но, да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого.

  • 42 12

    Спасение ваше в руках ваших. Делай добрые дела, будешь знать тогда. Всякое доброе дело, делай как для Господа…

  • 42 12

    КТО ДОБРЫХ ДЕЛ ЗА СОБОЙ НЕ ИМЕЕТ ТОТ ИДЁТ НА ПОГИБЕЛЬ СВОЮ. ВСЯКОЕ ДОБРОЕ ДЕЛО, ДЕЛАЙ КАК ДЛЯ ГОСПОДА. Спеши в добрых дела обогнать ближнего своего…

  • 42 12

    Иисус сказал: Истинно, истинно говорю вам: принимающий того, кого Я пошлю, Меня принимает; а принимающий Меня принимает Пославшего Меня. Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди. И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек. Когда же придет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам. Истина; всё что вы делаете тайно то для Господа явно. Любите друг друга ибо Господь во всех и веру имейте Отец в вас. В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас.

  • 0 0

    Истенно каждое слово. Спасибо бльшое.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru