Битлз – креатура сионских мудрецов
«Литература, театр, кино... Мы будем всячески поддерживать, поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в сознание культ секса, насилия, садизма, предательства - словом, всякой безнравственности»... Битлз - Тавистокский рок-эксперимент Максим Иванов Представьте себе, вам сказали, что «Битлз» - это результат социального эксперимента по изменению сознания, не имеющего аналогов в истории. Популярность которого была искусственно создана английскими и американскими учёными-социологами. Фанаты «ливерпульской четвёрки», наверняка, разорвут такого человека на части (до того они, судя по всему, на этой почве помешаны [1]). Остальные поднимут сказавшего такие слова на смех или почтут за сумасшедшего. Особенно, если они в своё время участвовали в молодёжном движении 60-х годов под девизом: «sex, drugs and rock-n-roll». А таких на Западе - большинство. И хотя СССР остался в стороне от тех потрясений, которым подверглись жители западных стран, веяния шестидесятых дошли и до нас. Конечно, не будь «Битлз», не было бы ни рок-музыки, ни её многочисленных...
Ознакомиться с полным текстом статьи можно перейдя по ссылке источника.
Комментарий редакции
1. Битлз являются продуктом социального эксперимента, созданного учеными и СМИ с целью изменения сознания молодежи.
2. Их популярность была искусственно создана при помощи манипуляций и PR-кампаний, а не только благодаря музыкальному таланту.
3. Основная цель популяризации Битлз заключалась в изменении культуры и направления мыслей молодежи, что способствовало наркомании и моральному разложению.
4. Музыка Битлз и её содержание имела скрытые наркотические и антисоциальные подтексты, маскирующие под собой разрушительные идеи.
5. Обществу было удобно считать, что Битлз стали символом свободы, хотя на самом деле они служили инструментом контроля над молодежью.
6. Бунт молодежи 60-х годов был спланирован и контролировался вышеупомянутыми силами, что делало его не настоящим, а макияжа для манипуляции.
Вывод:
Автор приходит к выводу, что песням и культуре Битлз приписывается множество позитивных качеств, в то время как на самом деле они стали орудиями манипуляции и разрушительных изменений в сознании людей. Таким образом, вместо надежды и любви, они принесли лишь наркоманию и моральное разложение.
Вывод редакции:
Тезисы автора статьи основываются на конспирологических теориях и не имеют под собой достоверных научных оснований. В них присутствует элемент параноидального восприятия, характерный для конспирологических нарративов, которые часто игнорируют очевидные факты об историческом контексте и культурных достижениях. Утверждения о влиянии Битлз, а также о контроле над молодежной культурой не подкреплены достаточными доказательствами и являются в основном субъективными взглядами автора.
Бред!!!! Только теорию жидомассонского заговора забыли приплести.
вы хоть бы аргументировали как то.
Все правильно сказано. Спасибо, Максим!
Правда, сводить всек “сионским мудрецам” – упрощение. Это, скорее, WASP