Главная » Статьи и Обзоры

Приказ о вживлении чипов в мозг УЖЕ ПОДПИСАН правительством РФ

18:00. 12 октября 2010 4459 просмотров 9 коммент. Опубликовал:
12.10.2010 14:31

Вживление чипов в мозг

Заголовок материала звучит несколько сенсационно и невероятно, однако то, что там написано – свершившийся факт.
Увидев случайно короткий видеоролик под названием “ТАК ВОТ ВАМ И ЧИП В ГОЛОВУ” первым делом пришла мысль об очередной страшилке и чрезмерном нагнетании напряжения. Однако в этом ролике был процитирован фрагмент якобы подписанного постановления правительства, согласно которому в ближайшем будущем (до 2025 года), всем жителям РФ должны быть вживлены электронные устройства многофункционального назначения.

Формулировка хоть и витееватая, но вполне понятная:

“..Внедрение нанотехнологий должно еще больше расширить глубину ее проникновения в повседневную жизнь населения. Должна быть обеспечена постоянная связь каждого индивидуума с глобальными информационно-управляющими сетями типа Internet.
Наноэлектроника будет интегрироваться с биообъектами и обеспечивать непрерывный контроль за поддержанием их жизнедеятельности, улучшением качества жизни, и таким образом сокращать социальные расходы государства.
Широкое распространение получат встроенные беспроводные наноэлектронные устройства, обеспечивающие постоянный контакт человека с окружающей его интеллектуальной средой, получат распространение средства прямого беспроводного контакта мозга человека с окружающими его предметами, транспортными средствами и другими людьми. Тиражи такой продукции превысят миллиарды штук в год из-за ее повсеместного распространения…”

Так вот элементарная проверка наличия сего документа показала, что ОН ЕСТЬ! Это ПРИКАЗ №311 ОТ 7 АВГУСТА 2007 Г. Об утверждении Стратегии развития электронной промышленности России на период до 2025 года и приложенная к нему Стратегия развития электронной промышленности России на период до 2025 года. Процитированный фрагмент взят из этой самой “Стратегии” (стр.60-61). Ответственность за исполнение приказа возложена на “Департамент обороно-промышленного комплекса” и “Департамент государственной промышленной политики” Как оказалось, Intel уже разрабатывает чип для внедрения в мозг.

Хотите верьте, а хотите – проверьте!

Источник http://darislav.com

9 Комментариев » Оставить комментарий


  • 94 38

    В виду нашей индивидуальной Государственности, это можно перечеркнуть за 1 секунду!!! УРА УРА УРА !!!!

  • 26 11

    Если раньше потуги догнать и перегнать ценой любых жертв породившие лозунг ” Догоним Америку и перегоним ее показав наш голый зад” вызывали иронию, то сейчас попытки наших доморощенных ( или не доморощенных?) “преобразователей” России вызывают страх.
    Индустрия,сельское хозяйство,наука – развалены.Теперь со спокойной совестью можно в приказном порядке чипировать население и биороботы -горнодобытчики готовы к употрелению.
    На Западе по поводу чипизации проводят массивную рекламную компанию, а у нас написал приказ и дело сделано, никто и не проснется. Ужас.

  • 15 2

    Как раз читала статью в газете о пророчестве, о конце света. Говорилось о неких пророчествах некого ясновидца, которые не расшифрованы, да и хранятся где-то, что простые смертные в глаза их не видели. Да и об ученых, что прогнозируют новый ледниковый период, что вся техника замерзнет, выйдет из строя и все передохнут, тока одни бомжи останутся, так как только они приспособлены к выживанию в экстремально холодной зимой, (Это из статьи как бы) прочие неженки, зависящие от благ цивилизации вымрут. Ну, так чему верить, какова теория?!
    Первое что приходит на ум. Да никакого конца света не будет. Сколько раз его обещали, пластинка уже заезжена вдоль и поперек. Столетиями пугали подобными бабайками смеренный боязливый народ, что, а как бы не потерять всего чего имеет, включая жизнь в своей оболочке.
    Никакого конца света не будет, раз они строят такие грандиозные планы на будущее, выходят они все прекрасно знают, а эта байка просто, как и все те столетия их гнета до сих приносит свои плоды.
    Главная цель – Отвлечь народ от более важных и действительных вещей дел. Может и это утка, а что на самом деле они готовят, может нашему мозгу не дано даже вообразить.
    Да и в принципе, пусть даже если и то и это есть, то что нас ждет, ну это и будет и бедой и избавлением от сего. Всех чипируют,, начнется ледниковый период, подстанция их выйдет из строя и все алес тю – Новое поколение выживших чистое свободное счастливое. Можно будет возрождать новый мир. Вот тока опять, каким он будет, этот новый мир. Смогут через поколение чипированых до нового поколения рожденных в свободном мире донести им те знания, которые не допустят повторения всего этого абсурда, что творится в данный момент на земле матушке.

  • 94 38

    Вы чо гоните ???- подписан на бумаге, не смешите народ, у нас все эти прописанные законы, если их так можно назвать всеравно никто не соблюдает, а то на бумаге и все, всем насрать что у нас прописанно в законах!!!!!!!!!!!!!!! ТАк что не бойтесь ))))

  • 78 11

    Захотят – внедрят. Это правительство всё может, пока что, было бы желание.

  • 12 6

    Я поискал на указанных страницах (60-61) данного документа выделенную в статье цитату, но не нашел.
    Вот единственное, что обнаружил более или менее похожее:
    “На третьем этапе (2016-2025 годы) Стратегию предполагается реализовывать в рамках новой федеральной целевой программы, которая будет разработана с учетом выполнения ФЦП «Развитие электронной компонентной базы и радиоэлектроники» и предусматривать:
    -завоевание значимых позиций в ряде секторов мирового рынка электронной компонентной базы;
    -широкое внедрение достижений отечественных нанотехнологии, биоэлектроники и микросистемной техники в повседневной жизни человека в сферах здравоохранения, образования, жилищно-коммунального хозяйства, транспорта и связи.”

  • 1 0

    ВНИМАНИЮ УВАЖАЕМОЙ ВИДАНЫ О НОСТРАДАМУСЕ О АПОКАЛИПСИСЕ!!!

    Такие технологии уже существуют.
    Можно читать слова и образы из мозга человека
    при помощи определенных технологий, например снимая колебания электрического поля через электроды, некоторые люди
    с вампирической способностью своей энергетической оболочки,
    т.е. умеют втягивать энергетическое поле другого человека как
    непосредственно находясь рядом с ним, так и наблюдая за ним
    например через экран монитора, либо видя его изображение на
    мониторе, чувствовать его мысли, через втянутую
    информацию, научившись обрабатывать эту информацию.
    Так можно видеть события которые рисует мозг и воображение человека
    как живого который находится рядом так и видя изображение человека например на фотографии. Таким образом можно научиться получать знания безконтактным способом.
    Такими способностями обладал Великий Нострадамус. Кроме того прочего он был прекрасным ученным во многих науках – медицине, философии, истории,
    библии, психологии, астрологии, он обладал сверханалитическим складом ума, обладал объемным зрением т.е. способностью видеть происходящюю ситуацию в объеме со всеми зависимыми факторами и взаимосвязями, которые влияют на ход происходящих событий и обладал объемным мышлением, которое позволяло обработать полученную при помощи объемного зрения информацию плюс информацию втянутую при помощи вампирической энергетики и увидеть будующую ситуацию.
    Именно в период борьбы с чумой как медик, он видел много смертей, т.е. видел как работает зло и втянув благодаря своей вампирической способности энергетической оболочки энергетику умирающих людей он втянул информацию о зле, проанализировал эту информацию сквозь призму знаний библии, психологии, медицины он стал понимать как возникает и работает зло внутри человека и как оно передается от человека к человеку в обществе.
    Именно все эти факторы стали основой для его предсказаний.
    Зная технологию работы зла, проанализировав и расшифровав Библию, Коран и Буддисские учения и историю развития человечества от момента появление первых древних письмен, содержащих описание древних доисторических событий до 1500 года т.е. эпохи когда родился Нострадамус, астрологическое движение звезд планет и галактик, психологию сильных влиятельных людей мира прошлогои настоящего т.к. он общался со знатью и очень влиятельными людьми его эпохи, т.е. людей от которых зависило либо принятие решений к войне и насилию в обществе и народах и между народами – зло, либо мирное сосуществование людей и народов и развитие – добро – - здесь стоит сделать акцент на то что психологию политиков и военных прошлого он понимал втягивая их энергетику через их изображения в исторических книгах и понимал и аналитечески анализировал с психологической точки зрения при помощи медицинских знаний описание их действий во время войны и мира, описанные в исторических летописях, включая даты рождения гороскопы семейное положение воспитание и т.д. т.е. он объемным зрением и мышлением научился видеть и различать при помощи полученных знаний политиков и военных агрессоров в которых может появиться и распространиться зло, а политиков настоящего общаясь с ними и втягивая их энергетику.
    Знание о событиях несовсем напрямую независящих от людей – например природные катаклизмы, проанализировав природу и цикличность их появления сквозь призму астрологии, Библейского учения Христиан Мусульман Буддистов и других древних народов – он объемным зрением увидел систематичность их проявления – это выглядело скажем примерно как Менделееву принилась таблица Менделеева т.е. в состоянии сна вся визуально воспринятое знание и вампирически втянутое знание о устройстве материи было обработано объемным мышлением ученного в процессе мощного всплеска мозговой деятельности в состоянии сна – результатом стало нарисованная мозгом картинка систематизации знания о обычной материи, т.е. Менделеев увидел систему Менделеева. По такому же принцыпу мозг Нострадамуса увидел систему в происходящих событиях которые зависят от человека и независят от человека, увидел взаимоствязи, т.е. что от чего зависит.
    В своем мозгу он сумел совместить и наложить все полученные знание и проанализировать единим потоком сквозь временную ось – т.е. говоря банальным языком например взял какой-то период времени – 1000-1500год и разложил по полочкам все события которые произошли в этот период по временной очередности – события происходящие в природе и события в человеческом обществе войны научные открытия т.п. и политиков и значимых людей от которых эти события зависили в тот момент времени, включая их психологические портреты биографию поднаготную знаки гороскопа т.п., сквозь религиозные учения из разных религий, сквозь знания и понимание о работе зла и добра, сквозь законы развития общества – закон борьбы противороложностей и закон цикличности истории и событий, сквозь знание астологических событий т.е. происходящего в космосе – это влияет на изменение энергетики во Вселенной, сквозь знание экономики и политики, социологии, мецины, а главное филосифии, и подсознательную информацию которую он втянул вместе с энергетикой от влиятельных людей того времени, прочитав их мысли и сумев поставить себя на их место, совместив все это в одном моменте – коротком и супермощном мозговом импульсе он увидел систему развития событий в Мироздании в объеме и увидел закономерности и зависимости между событиями в объеме – он увидел систему Нострадамуса если ее так можно назвать, т.е. он увидел объемную сетку событий которая если ее представит визуально представляет собой некую объемную паутину, мысленно погружаясь в которую можно видеть в объеме происходящие события во взаимосвязях-ниточках между собой и обрабатывая видимое объемным мышлением видеть развитие событий в этой паутинке в будующем. Используя новое полученное знание он и сделал свои знаменитые предсказания, зашифровав их в знаменитых Центуриях. Обладание такими знаниями весьма ОПАСНО так как зная ход будующих событий можно в настоящем менять ход будующего приближая события или отдаляя их. Например если бы во времена эпохи войн в первом тысячилетии и начале второго тысячилетия события в истории и науке развернулись бы таким образом что родился сверхгиниальный человек и в следствие событий для него были бы созданы всерхидеальные условия для научной деятельности и он открыл бы законы атома и изобрел бы ядерное оружие во времена например татаро-монгольских войн – то человечество находясь в тот период времени в стадии общественной агрессии т.е. в фазе активной работы зла на планете, т.е. будучи не готовым к осознанному применению этого открытия этим самым ядерным оружием давно бы уничтожило и все живое на планете. Теперь возьмем наше время – если сейчас в наше время террористических угроз экологических угроз и демографических угроз в следствие ЦЕПОЧКИ СОБЫТИЙ появиться новое сверх оружие, например на основе АНТИВЕЩЕСТВА, которое будет способно уничтожить материю в радиусе миллиона световых лет и следующей ЦЕПОЧКИ СОБЫТИЙ это оружие попадет в руки агрессивных людей, не способных противостоять действию ЗЛА – ТОГДА И ВОЗМОЖЕН ТОТ САМЫЙ АПОКАЛИПСИС ОПИСАННЫЙ В РАЗЛИЧНЫМИ РЕЛИГИОЗНЫМИ УЧЕНИЯМИ РАЗЛИЧНЫХ НАРОДОВ ПЛАНЕТЫ. ВОТ ВАМ УВАЖАЕМАЯ ВЕДАНА И ВЗАИМОСВЯЗЬ МЕЖДУ НОСТРАДАМУСОМ – ОТКРЫВШИМ СИСТЕМУ РАЗВИТИЯ МИРОЗДАНИЯ И ЗАКОНЫ ВЛИЯНИЯ НА ХОД СОБЫТИЙ – ЯЩИКОМ ПАНДОРЫ Т.Е. ЗНАНИЕМ О СВЕРХОРУЖИИ СБОСОБНЫМ УНИЧТОЖИТЬ ВСЮ ИЗВЕСТНУЮ ЧЕЛОВЕКУ ЖИВУЮ МАТЕРИЮ – АНТИХРИСТЕ КОТОРЫЙ МОЖЕТ ОТКРЫТЬ ЭТОТ ЯЩИК ПАНДОРЫ Т.Е. ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЭТО ОРУЖИЕ ОПЯТЬ ВОЗВРАЩАЯСЬ К НОСТРАДАМУСУ ВСЛЕДСТВИЕ ЦЕПОЧКИ СОБЫТИЙ ИЛИ ГОВОРЯ БЫТОВЫМ ЯЗЫКОМ СЛОЖИВШИХСЯ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ – АПОКАЛИПСИСОМ ВО ВСЕЛЕННОЙ Т.Е. УНИЧТОЖЕНИЕМ ИЗВЕСТНОЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКОМУ РАЗУМУ ЖИВОЙ МАТЕРИИ. ПОСЛЕ АПОКАЛИПСИСА ОСТАНЕТСЯ ТОЛЬКО ЖИВАЯ ЭНЕРГИЯ – ОПИСАННЫЙ В БИБЛИИ ДУХ БОЖИЙ. ВСЕЛЕННОЙ НУЖНО БУДЕТ МИЛЛИАРДЫ ЛЕТ ПОКА В НЕЙ СЛОЖАТЬСЯ БЛАГОПРИЯТНЫЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ КОНЦЕНТРАЦИИ ЖИВОЙ ЭНЕРГИИ В ЗГУСТКИ ЖИВОЙ МАТЕРИИ И ЗАРОЖДЕНИЮ НОВОЙ ЖИЗНИ. МЫ ЛЮДИ – ЧЬЯ МИССИЯ БЫТЬ ЗАЩИТНИКАМИ ВСЕГО ЖИВОГО ВО ВСЕЛЕННОЙ НЕ ДОЛЖНЫ ДОПУСТИТЬ ЭТОГО. В ЭТОМ СОСТОИТ ОДНА ИЗ НАИГЛАВНЕЙШИХ ЗАДАЧ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!!!

  • 593 151

    -более подробно об этом же -от 03.10.10.на Я.П.
    -Оккупанты желают управлять “своими баранами”-желать не вредно.

  • 593 151

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)