Озверевшие чиновники отнимают детей

12687 9
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

9 Комментариев » Оставить комментарий
  • 2 4

    27 декабря 2010 года на пленарное заседание Общественной Палаты РФ будет вынесен форсайт-проект «Детство 2030».

    Проект направлен на разрушение самого института семьи на законодательном уровне. В проекте не заявлено ни единой попытки направить усилия на укрепление семьи и брака; напротив, «новые формы семьи», такие как гостевые и множественные браки, признаются семьей будущего. «Детство 2030» предлагает вообще отказаться от семьи в пользу воспитательных сообществ, и самостоятельного «выбора траектории». Родительская любовь в проекте называется устаревшим стереотипом, тормозящим развитие ребенка.
    Поддержим протест против этого проекта!
    http://www.democrator.ru/problem/3684
    Голосуйте и отправляйте ссылку по всем своим каналам!

  • 594 152

    Современные “твари” превзошли гитлеровскую германию; у тех кажется такого не было.

  • 1 4

    Остановим фашистов!!!

  • 2 7

    Попробовали бы у меня детей забрать – перестрелял бы нахрен забирателей. И ушел бы в глухие места.

  • 668 186

    А вам не кажется,люди,что все эти “проекты” давно опередили гитлеровскую Германию и специально провоцируют народ на крайние меры самообороны? А весь ужас в том,что мы МОЛЧИМ И НЕ ПРОТЕСТУЕМ ОТКРЫТО! Именно этим пользуются твари,зная,что мы отсиживаемся у зомбоящиков или бухаем в подворотнях. Нет, нам надо создавать местные отряды самообороны в каждом микрорайоне,в каждом доме от нелюдей-только так можно остановить тварей.И нужен открытый протест-засыпать письмами и протестами “президента”.
    ВОПРОС: А ПОЧЕМУ НЕ ЗАБИРАЮТ ДЕТЕЙ У ИУДЕЕВ,МУСУЛЬМАН,ЦЫГАН?

  • 2 4

    Ужассс!!!! до чего же мы докатились!!!! хочется убежать и найти место где можно жить нормально, и твоих детей не отберут.

  • 3 7

    Братцы в России такая же пакость. Славян уничтожают а мы в облаках летаем. Все проблемы потому что каждый живет моя хата с краю ничего не знаю. Объединяйтесь, помогайте друг другу. Бежать не куда. Вместо самоубийства, лучше бы хоть одного чиновника на тот свет отправили.

  • 1 2

    Мужчины пишут и мои знакомые говорят “перестреляю”! Вот подход настоящих мужчин! Если даст Бог, то наши мужчины объединятся, и повторят подвиг Минина и Пожарского. Главное чтоб электричество отключили, а то телевизор и др. закрыл свет Божий. А вообще, если мужчины бросают своих детей, семью, то как можно ждать что они будут рисковать жизнью. Женщины ничего не смогут сделать.

  • 1 0

    http://pravdu.ru/arhiv/Detstvo_2030_SMERT_POKOLENIYA.htm
    Читаем все!Это все объясняет.Россия не за горами.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru