Главная » Статьи и Обзоры

На кого работает Путин?

22:32. 29 сентября 2010 Просмотров - 7,208 14 коммент. Опубликовал:

alt

И всё же большинство людей Путина не понимает. Вот не заметили очень странное признание, которое может пролить свет на всё происходящее в стране за последние десять лет, хотя делалось оно публично и было показано телевидением. На форуме «Единой России» в Нижнем Новгороде 14 сентября, он как бы само собой сказал: «Часто приходится слышать, что всё можно купить за границей и самолёты, и морские суда, и автомобили, и даже системы вооружений. Да, за нефть и газ всё можно купить. Деньги есть». Но, добавил он без объяснений или иронии, «я глубоко убеждён, деиндустриализация России – это абсолютно тупиковый путь» («Вечернее время», 19 сент.).

Фраза вроде гладкая. Однако и суть её и причины убежденности Путина требуют серьезных пояснений. Начнем с причин. Дело в том, что именно деиндустриализация происходила все десять лет президентства и премьерства Владимира Путина на фоне разрушения сельского хозяйства, армии, образования, науки, социальной сферы, морали и остальных базовых основ страны. Это неопровержимый факт. Так когда же у Владимира Путина вдруг родилась глубокая убеждённость, что деиндустриализация тупиковый путь и почему мы до сих пор не чувствуем последствий этой якобы убеждённости?

То, что он не назвал причины на форуме, ясно – говорилось это для «единоросов», а их даже коллеги Василий Якеменко и Муртаза Рахимов публично называют идиотами. К тому же сомнения там грозят увольнением, как сейчас Юрию Лужкову. Но нам эти причины важно знать.

При Путине было разрушено и разрушается необъяснимо много. Это очень странные разрушения, имея в виду крепость его власти и изобилие нефтяных денег, наличие которых Путин снова подтвердил. При нём не строилось практически ничего, кроме сырьевой структуры, магазинов для импортных товаров, а также отверточных (примитивных) производств из импортных же узлов. Подобного в мире, пожалуй, не найти. Разрушалась вся сердцевина экономической и оборонной мощи государства.

Разрушение промышленности через приватизацию, через отсутствие финансирования и отказ от развития внутреннего рынка, о котором Путин говорил в интервью газете «Коммерсант» пару недель назад, а также через назначение менеджеров от ФСБ, неспособных созидать, и тревога этим в обществе стали поводом для того, чтобы Дмитрий Медведев спешно заявил о модернизации. Правда, свёл он эту модернизацию к словам лишь о высокотехнологичном Сколково, да ещё пары мест.

Только сейчас Путин заговорил о строительств дорог. Это десять то лет спустя. Но лишь снова заговорил, а темпы осуществления его обещаний поразительные. По свидетельству телеканала за пять лет реализации нацпроекта «Сельское хозяйство» построено лишь двадцать (!) миниферм с одним домом при каждой, а ОБЕЩАЮТ построить всего сто деревень по двести миниферм в них, что для России – капля в море. Остальное в разрухе и разрушается. В других нацпроектах положение не лучше. Пять лет на ветер, а деньги, наверное, в карманах. Хотя для сравнения белорусский батька построил и дороги, и сельские дома с фермами, и сохранил работающую промышленность и благоустроил города без нефтяных денег. Поучился бы этот «нацлидер» у близкого соседа, но видимо не хочет.

Вспомним, как Путин плакался два года подряд в Госдуме о том, что, дескать в тяжелых последствиях виноват мировой кризис и падение цен на нефть, газ и металл на мировых рынках, как будто не он сам организовал подобную зависимость от заграницы. Если дальше идти по этому пути, то следующий кризис и падение цен на нефть будет означать уже верную смерть России. Разве забыта цена на нефть 1998 года в два (!) доллара за бочку? А также то, что цены на нефть пляшут, в подозрительной зависимости от планов американской финансовой элиты. И на непорядочность американцев Путин тоже жаловался в интервью «Коммерсанту».

В мире даже нефтяные арабские страны начинают создавать и развивать свои производства, понимая бесперспективность нефтяной зависимости. А Россия с её ракетами это даже не арабы. Россия, то есть мы с вами – это главная помеха на пути мирового господства некоторых стран и потому самая желанная мишень. Но Путин не хочет и не способен даже сохранить имеющееся, не говоря уж о развитии, фактически помогая осуществить эти враждебные планы. Оказывается это голоса, ему слышимые, всему виной…

В этой связи закономерен главный вопрос, от кого же это Путин слышит предложения купить всё за границей, а свое родное уничтожить? Подобных идей публичные политики, что-то не высказывают. Очень давно похожее заявлял одиозный друг Чубайса по фамилии Кох, но ещё до Путина. И Гайдара тоже замечали в подобном келейно. Но эти уже помалкивают.

В таком случае кто говорит такое Путину, да ещё часто? Ведь эти люди, по сути, призывают премьер-министра и бывшего президента разрушить все основы российского государства, чтобы убить страну, не больше и не меньше. Потому хотелось бы знать в какой близости от Путина эти говорящие находятся, занимают ли должности? И если занимают, то какие и почему?

Уговаривать премьер-министра на такое разрушение фундамента суверенности и жизнеспособности страны могут или откровенные кретины, которым место в лечебнице, или истинные враги России. Если Владимир Путин их слышит, значит, они имеют непосредственный доступ к премьер-министру. Потому вряд ли это оппозиция, которую Путин призывает «отоваривать дубиной по башке». Вряд ли это коммунисты. И, наверняка, не Владимир Рыжков с Михаилом Ходорковским.

Тогда кто же они на самом деле? Неужели члены партии «Единая Россия»? – ведь форум-то партийный. Или это те самые питерские чиновники с фсбэшниками, которыми Владимир Путин себя окружил и заботливо не даёт в обиду за то, что те советуют уничтожать страну и разлагают её коррупцией? А может быть это лично Владимир Путин является скрытым врагом страны и всех наших народов? Какой сам, такое и окружение. И предположение это совсем не пустое. Нельзя назвать ни одной причины, по которой Путина можно было твёрдо считать союзником России. Хотя бы союзником. Далеко не всё в его действиях можно объяснить и корыстью с неумением. Однако очень много объективных причин видеть в нём презирающего Россию, лживого недруга …

Источник

14 коммент.»

  • 94 38

    Привет всем , все это конечно интерестно , дело в том , что вы сами даете этому энергию говоря и обсуждая это и это незаметно входит в вашу жизнь таковы законы , так что делайте выводы ребята !!!

  • 2 2

    Цитирую комментарий:
    “Илья 30 сентября 2010 в 0:22
    Привет всем , все это конечно интерестно , дело в том , что вы сами даете этому энергию говоря и обсуждая это и это незаметно входит в вашу жизнь таковы законы , так что делайте выводы ребята !!!”

    Что за бред про “даёте энергию”? Это уже действительность и не обсуждать это или закрыть себе глаза – это именно то, чем сейчас и занято большинство россиян, думающих, что от них ничего не зависит. Именно с нашего попустительства и творят наши недруги вредителсьтва в нашей стране. Пора открыть глаза и говорить об этом громко и открыто.
    Я целиком соглашаюсь с автором материала. Он ещё мягко написал.
    Живу только одной мыслью – Россия поднимется и мы сгоним всё отродье с нашей страны!

  • 94 38

    Это не брет, ты пока значит недопонимаеш. Это все понятно, о чем хотят сказать авторы. Например сам этот сайт делает услуги этому же путину и тем же массонам и пендосам, как?, дапросто они отдают сваю энергию или пополняют её тем, что говорят типа да да надо кричать во все горло и все такое ………………понял патриот !!!

  • 55 14

    если допустить что действительно в ближайшее время начнется серия глобальных катастроф(просто представить)
    то вывод напрашивается жесткий – почти всем выгодно нас извести.

  • 28 19

    А кто такой Путин? Друг Ксении Собчак?

  • 2 -3

    Как сказал О. Уайльд: “бывает ложь, отъявленная ложь и статистика”.

    Посмотрите предвыборную программу ЕР 2008 года и сравните ее первую цель со статистикой рождаемости/смертности в РФ. Имеющий глаза да увидит.

    Враги России ненавидят Путина за то,что он:
    1) не дал разорвать РФ на части.
    2) равноудалил (в Лондон) олигархов. Точнее тех, кто прятался за ними как за вывеской.
    3) “замочил и мочит” экстремистов на юге по сей день.
    4) неспеша, но верно выкорчевывает коррупцию из гос.управления.
    5) плавно и неуклонно отвязывает Россию от доллара ФРС.

    п.3 и п.4 – основные способы сионистов в развязывания революций в неугодных=самодержавных странах.
    п.5. – их,сионистов смерть.

    Да, в ЕР все еще есть и враги, и дураки. Но вспомните историю становления ВКП(б). Сколько лет Сталину потребовалось чтобы вычистить её ряды от троцкистской мрази? Всё еще только начинается. :)

  • 20 2

    верно замечено Томом Сойером за что Путина ненавидит Запад и им купленая “интелигенция”. А народ не будет до тех пор понимать, пока будет пялиться в телевизор, бегать за пузырём вместо ликбеза, и страдать помешательством от обрядовых (бредовых) сверхценных идей. Владимир Владимирович, так держать курс!

  • 584 142

    Том Сойер и Павел, не заБЛУжДайтесь-посмотрите тему -”Система путина”-от 17.07.10., здесь на Ящ.Панд. .

  • 1 1

    Как и на любом форуме я вижу здесь много мудаков и проплаченных “блогеров” типа Тома Сойера и Павла. Тут даже не надо быть экспертом в политике, что бы поминать что происходит и кто есть кто. Рыба гниёт с головы. Понятно что Россию начали разрушать ещё задолго до Путина, а он в свою очередь сделал из неё всего лишь дойную корову. Сырьё на планете себя уже исчерпало. Осталось практически только в России (металлы, угль, редкие ископаемые, питьевая вода, и т.д.) За них и ведётся борьба. То, что было от СССР – заводы, фабрики, оборонка, сельское хозяйство – полность разрушены. Из них сделали либо магазины, либо например чушки на территории закрытого НИИ им. Королёва офисы снимают. Страна которая ничего не производит, а занимается только торговлей своих природных ресурсов – обречена. Это знают все, ну наверное кроме президента Путина. А так всё хорошо. Добавлю ещё про развал Армии, который продолжается до сих пор, наше “здравоохранение”, ЕГЭ – что бы сделать из детей дебилов, отсутствие профсоюзов, провал пенсионной реформы и т.д. Конституцию Путин давно уже переписал под себя. А что конкретно сделал за два срока по четыре года правления президентом и один срок премьером? Итого 12 лет? – Ничего. Сегодня говорит – завтра уже отрекается от своих слов. Такому человеку можно верить? А сейчас собирается “править ещё 2 срока по 6 лет? А не много ли? Да и зачем? Если он и так за всё это время показал, что ни на что не способен. Не удивительно, что у кого есть такая возможность валят от сюда, а создавшийся вакуум заполняют выходцы с Кавказа либо туркмены с азербайджанцами. В Москве теперь уже редкость – люди со славянской внешностью, да и русской речи уже не слышно. И что? К нам приезжают востребованные специалисты по трудовым визам? Нет конечно. Едет всякая мразь, нелегалы от которых только преступность. Да ещё и размножаются здесь и нас же ненавидят. Да и надоела эта брехня Путина с Медведевым по ящику. А наше Правосудие – это игра в одни ворота, кого надо – посадят, кого надо оправдают (кто совершил преступление и должен сидеть в тюрьме). Таких примеров хоть отбавляй. Например Лужков. По ящику говорили, что он со своей “командой” украл 625 млрд. рублей из казны. И что? Его посадили, расстреляли или может всё обратно отобрали вместе с конфискацией имущества? Да нет, живёт себе препеваючи и Володя к нему и Батуриной в гости в Австрию ездит на лыжах покататься. Надоело всё это говно. Меня ещё наша церковь “радует”, такие лицемеры.. Единственное что могут – это власти попу лизать. Да и откуда у Священников дорогое жильё и машины? На средства от прихожан? Чё за бред. Интересно, чем всё это закончится?.. Коментарии тупоголовых или проплаченных меня не интересуют. Всего доброго.

  • 37 36

    “Да и надоела эта брехня Путина с Медведевым по ящику. А наше Правосудие – это игра в одни ворота, кого надо – посадят, кого надо оправдают (кто совершил преступление и должен сидеть в тюрьме). Таких примеров хоть отбавляй.”
    А почемы ты именно сейчас об этом заговорил? Что в совке было иначе? До совка?
    Что, революции захотелось? После нее думаешь, будет лучше?
    Вспомни, и Путин и Медв итд все они говорили за правду и за справедливось, и все политики такие.
    Кстати, революция пожирает своих детей.

  • 18 19

    “…Только сейчас Путин заговорил о строительств дорог. Это десять то лет спустя. Но лишь снова заговорил, а темпы осуществления его обещаний поразительные. По свидетельству телеканала за пять лет реализации нацпроекта «Сельское хозяйство» построено лишь двадцать (!) миниферм с одним домом при каждой, а ОБЕЩАЮТ построить всего сто деревень по двести миниферм в них, что для России – капля в море. Остальное в разрухе и разрушается. В других нацпроектах положение не лучше…” – из текста “На кого работает Путин?”

    Приезжайте к нам на Дальний Восток, можете даже по автомобильной дороге, которую достроили, после очень большого грабежа при Ельцине, при Путине и благодаря ему. Вы там, в Европейской России, знаете что такое бездорожье?
    В отношении сельского хозяйства. Автор статьи знает чем отличается “мини” от “мега”? Наверное знает и умышленно говорит о “минифермах”, хотя речь должна идти о “мега фермах”. Амурская область, что другая страна? Почему у нас сельское хозяйство тяжело, но живёт (хотя в какие годы и где эта отрасль была лёгкой?). Да, развалились часть хозяйств, которые в советское время поддерживались государством, но большая часть сохранилась. Земля пашется, засеевается, убираются урожаи сои и зерновых, есть МЕГАФЕРМЫ крупного рагатого скота, которые построены в последние годы с применением современных технологий (да, купленных за границей), но теперь-то они работают у нас.
    Не собираюсь быть адвокатом Путина В.В., но хорошо помню, когда во времена Горбачёва появились кооперативы на шее у крупных предприятий, которые и стали для многих могилой; хорошо помню начало приватизации не по закону (был такой), а по указам Ельцина написанных Чубайсом под диктовку иностранных советников. Если этого не помнят авторы статьи, то напоминаю. Когда и при ком стали исчезать эти “советники”? Запустив механизм разрушения, вырвав у государства возможность восстанавливаться, они исчезли с официальной арены, но своих последышей оставили. И любой шаг направленный на исправления экономической ситуации соботируется этими “последышами”. Они не глупые люди, но подлые. И кто бы сейчас не был президентом, так просто остановить механизм запущенный “советниками” очень сложно. Можно, конечно, махнуть шашкой, только шума будет столько, что о “вагинах” сразу забудут. Поэтому не восхищаясь нынешней обстановкой, считаю, что сейчас лучше жизнь чем была ещё несколько лет назад.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>