ГЕНЕТИКА СЛАВЯН – “НЕМЦЫ”

13911 11
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

11 Комментариев » Оставить комментарий
  • 78 11

    Что ж, даже Гитлер попался на эту уловку, разделяя немцев и славян. Жаль, потому что евреев ему удалось раскусить. Жаль, что, поняв врага, союзника он понял не до конца. А всё потому, что все славяне (т.е. русские, сербы и т.д.) в его представлении отождествлялись с марксизмом, против которого он и боролся в идейном плане. Неудачно вышло, к сожалению.
    И напоследок, в тему:

    “Давным-давно древнейший славянский Серпск обратился в германский Цербст, а его владетели забыли славянское происхождение и даже оскорблялись, если им об этом напоминали.”
    (Валентин Пикуль, “Фаворит”, том I, действие первое)

    • 1 0

      А. генетические исследования проводили? К. тому же немцы и австрияки – еще ближе родственники, а государства разные. Сам расизм придумали жиды!

    • 0 0

      Парадоксы времени дотакой степени изощренны, что порой входишь в пике, когда узнаешь сокровенное.Геннетики брали кровь у ближайших родственников адольфа гитлера и были поражены тем. что они являлись (как и а.г.) носителями гаплогруппы “Е”(эта гаплогруппа родом из восточной и северовосточной африки.Она очень часто встречается у евреев (но не основная)-это гаплогруппа Эйнштейна…и самое поразительное-Нельсона Мандела…поистине Булгаков был прав вложив в уста Волвнда слова; “Вопросы крови- самые сложные вопросы в мире!”

  • 1 0

    Извините, но источником этой статьи является не Мидгард, а вот этот сайт:

    www. germanicvs .tk

    Там есть и другие интересные материалы.

    • 0 0

      Ваш сайт – липовый… Вы специально его разместили здесь?.. И в конце поста указан тот же самый липовый сайт… Администратор, исправьте, пожалуйста. Разместите реальную ссылку на полную статью. Благодарю!

  • 225 151

    @Sata
    Благодарю, поправил

  • 10 2

    Статьи о славянообразовании, прародине славян. мировозрении славян. древнеславянском государстве Рось –
    ( http://rivne-surenzh.com.ua/ru/our_articles/ )
    Карты древнеславянского расселения и государства Рось –
    ( http://rivne-surenzh.com.ua/ru/additional/maps )

    • 0 0

      Бред украинских историков (очередной).Из пальца высосали информацию.Смотрите на Ютубе лекции профессора Гарвардского университета-Клесова.Посмотрите и сайт с вашими липовыми картами сами закроете.

  • 0 0

    Вообще-то, родство славян и германцев подмечено давно, но смешивать их не стоит. Антропологически они все же имеют некоторые различия, хотя и довольно близки друг к другу. А славянские топонимы учеными давно исследованы вдоль и поперек. В Германии даже есть такие себе города-музеи в которых воспроизводится быт тогдашних славянских обитателей тех земель – вендов. То что белорусов взяли за образец славянскости более-менее верно, но с немцами поторопились, ибо это мягко говоря не самая тру-германская часть германского мира. Лучше было взять норвегов или, еще лучше исландцев, которых смешение затронуло пожалуй меньше всех остальных германцев.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru