Главная » Видео

Лекция Ильи Кнабенгофа – в Финакадемии (4 марта 2010)

Материал недоступен, в связи с нарушением "Пользовательского соглашения".
Доступ к источнику материла http://via-midgard.info/news/video/5129-lekciya-ili-knabengofa-v-finakademii-4-marta-2010.html ограничен на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".
Для получения дополнительной инормации, пишите на info@pandoraopen.ru.

5 Комментариев » Оставить комментарий


  • 26 4

    Илья Чёрт, под таким именем я его встречал в нете.Он прошёл школу управления сознанием телезрителей на Пятом канале. Это очередная Матрица(програмирование).Люди будте осторожны.Это внушение на послушание.

  • 15 2

    Илья Черт это сценический псевдоним, он является лидером рок группы Пилот, если вы не знали Александр, или специально не упомянули об этом. У рок исполнителей такие псевдонимы не редкость и Черт не самое ужасное из тех что есть. Не так страшен черт, как его малюют. =))) Мне нравятся его песни и сам он человек не глупый. Интересно было послушать его и в этом качестве.

  • 26 4

    Уважаемая Ведана, я не против его творчества, мне не нравится его манипулирование сознанием людей в его лекциях, этот способ, которым он это делает давно уже известен. И обратите внимание он ездит по городам со своими лекциями и обращается в основном к молодёже.Это вам о чём-нибудь говорит?

  • 15 2

    Да, что каждый делает то для чего пришел в этот мир. Возможно это его миссия. Пусть это и манипуляция, но разве это не опыт для других попасться или наоборот что-то понять и не подастся этому. Лично я послушала и забыла, у меня лично на все своя точка зрения. Ненужно создавать образ врага, можно стать врагом самому себе, а это уже диагноз.

  • 1 0

    Александр, а в каком месте здесь манипулирование? Да, он рассказывает увлекательно, как и всегда на совершенно любую тему, Илья – харизматичная личность. У него явно нет цели манипулировать людьми в этой сфере, исходя хотя бы из того, что признание лидера он получил от популярности группы Пилот. У него и без этого толпы поклонников, и через свои песни он несет свои мысли. Он ездит по городам с концертами и заряжает людей положительной энергетикой, что витает на его концертах. Он – приносит людям радость. Если взять его лекции- то на них собственно ничего нового и сверхъестественного он для людей не открывает – это понятные всем вещи, поданные с юмором, простым понятным языком. Легко, забавно, вкусно.
    Радостно послушать такие мысли. Вообще интересно когда человек делится СВОИМ восприятием. Какого-либо навязывания мысли я не увидела.
    Интересно, почему ограниченное сознание нашего народа, воспринимает подобные рассуждения как некое сектанство/манипулирование?
    Стереотипность.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)