«Аллах акбар» в Кантемировской дивизии. Весь мир смотрит это видео

12303 39
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

39 Комментариев » Оставить комментарий
  • 17 2
  • 12 5

    эмоции переполняют.

  • 40 21

    а все потому-что армия наша не профи. вот например я служил на кавказе и знал ребят наших-коорые не то что не позволяли подобное- но за одни мысли вырезали бы всех дагов за такое. вот это мужики!!!!!

  • 1 1

    Опять сплошное нытьё!!! Пожалеть вас всех???!!!Противно смотреть!!!

  • 0 0

    По утверждению Зазнобина, дагестанцы, чеченцы и др. – это вообщето не народности, а племена, с точки зрения науки этнологии. И говорить, что эти самые племена могут кого-то там загнуть – бред.А всякие подобные выходки только подтверждают причастие к родоплеменному строю, где групповой образ поведения составляет основу миропонимания. Это всего лишь прямоходячие обезьяны, и до народности им очень далеко.

  • 79 12

    Ничё, варвары тоже Римскую Империю разрушили

  • 38 20

    Статья гавно и расчитана на ссыклявых интеллигентов. Я в СССР служил, всегда были драки с кавказцами, это не драка а отстой. Это просто показывает, что в этой бригаде служат, скорее всего москвичи и подмосквичи :о))) Хотя пацанов подмосковья не хотелось бы обижать. Пусть эти задроты учатся от дагов отмахиваться, вот тот гандон кто на камеру снимал, он бы лучше камнем в башку какому нибуть из дагов засадил, было бы больше пользы.

  • 7 0

    …а пусть раскажут как служат эти “товарищи” призванные из северного кавказа…весь смысл службы их сводиться к простому рэкиту и прямому неповиновению командованию…рэпресивного рычага у отцов командиров нет ,такое лядство в нашей части часто было противостояние нормальных пацанов против опупевших кавказцев вытекало чуть ли не ежедневными стычками прям в столовой…и хлебальники черных трещали на раз…но крайними почему-то делали разведосов с танкистами..
    …нах их вообще призывать?…заменить им службу альтернативной пусть в своей республике подымают народное хозяйство,строят дороги,пашут на полях высаживая томато культуры с арбузами,а рулят ими их же единоверы статусом повыше …а к оружию допускать нефиг не достойны высокого звания воин россии…
    …представте ситуаци- ночью на тумбе стоит наряд вот из таких сдыхликов на чьих головах эти уродцы надписи писали,оружейку охраняют,в которой оружие заложено с,бп в ящиках тревожных…вот приходят разгоряченные горцы с самахода где они с местными схлестнулись…кровь кипит требует мщения…они вскроят оружейку снарядятся припугнут наряд и пойдут на разборки…и таких делов наворотят…что взрывы в метро померкнут…а случаи такие были только в 90-х…90-е возрощаются…

  • 26 7

    Не надо злится !..а начинать надо с себя.
    …Этим ребятам над которыми издеваются,очень возможно, никто никогда не говорил что они русские,с гордостью,с достоинством!
    ….Что живут они на родной земле!
    …Земле родителей!и что только эта земля даст им силу!
    …Что они мужчины!
    …Защитники!
    ..И воспитание !
    …Отцы обязаны воспитывать сыновей и дочерей!
    …Только Мужчина знает каким должен быть мальчик и только мужчина знает какой должна быть девочька!
    …и ещё,Совесть Честь Достоинство-противники алкоголя.

  • 10 2

    в чем сила?
    написать на башнях про дагестан и снять на фото?
    или собрать сотню черножопых и отмудохать десять русаков? это сила черножопых?
    я не раз видел как они (ч/ж) начинают дохнуть или косить от настоящей, задрачивающей, нудной службы. а это от ни хрена не делания. братья наши меньшие и у себя в дагестане ни фига не делают, друг друга валят из-за бабла
    склонять президента или министра обороны – чушь. все давным давно прописал ермолов и умеют казаки

  • 7 0

    kontrobas с тобой согласен на все сто…
    …я тоже видел как их гордость и призрение к женской работе(мытье полов)улитучивается на нет ,сразу проникаются и пидорят и хреначат,на дизели в Углеродном там эти гордые горцы вообще превращаются в трусливых шакалов что и показывал я своим сержантам,если славянин был пацаном то и на дизели он им остается а вот если горец мнит из себя великого то там быстро крылья складывает…
    …а еще они на честный бой один на один всегда бояться выходить стаей они все герои а один на один жидкие на расправу…это их сущность

  • 1 0

    Какую херню пишем в откликах!Братцы Россияне вы что ослепли?При вас унижают не Васю-солдата в отдельности,в его лице унижают и опускают государство.Они плюют вам прежде всего(как гражданам РФ)в лицо,говорят-сали мы на вас и вашу армию а вы в ответ-подумаешь драка хреновая,если такие у нас нынче граждане то видемо РФ действителтноп…..ц,к сожалению

  • 1 0

    Пример: раньше не танцевали лизкинку в городах для этого были созданы условия – каждый в своей республике либо моральный облик не позволял…
    сегодня: идут законы на смену условий

    так и здесь:
    настоящие отцы ОБЯЗАНЫ, ДОЛЖНЫ воспитывать сильных, мужественных людей – это и будет условием приятного будущего.

  • 0 0

    Мне не доставляет радости писать это, сам служил и российская армия – это та же “зона”, позор для Русичей, и также позор – что сами себя в такое положение загнали, толпой сплотились и порвали б этих обезьян. Но к сожалению Русские люди разрознены, каждый свою шкуру бережет. Весьма горькая правда. Поэтому и живем как люди низкого сорта, и правят нами не русские.

  • 1 0

    Я Даг служил хорошо,не надо обобщатЬ,,В КАЖДОЙ НАЦИИ ЕСТЬ ПЛОХИЕ ЛЮДИ, а насчет один на Один,не смешите..ПОСМОТРИТЕ БОИ БЕЗ ПРАВИЛ, КТО ТАМ ВЫСТУПАЕТ, ОДНИ МАГИ ДА АХМЕДЫ

  • 1 0

    Ворос серьезный. К сожалению, такие материалы появляются на мутных сайтах, с непонятной и малопопулярной терминологией. А бить нужно в набат! Адаптировать свои мысли к общепониманию надо! А то придет такой патриот к нам на сайт, прочирикает призыв к насилию, в бан и общее порицание. Весь эффект.
    Я за жестко заминированную границу по Тереку, по равнине. И отправить туда всех кавказцев. Всех, хороших и не очень. Компенсировать им их имущество, с которого они честно платили налоги и вывезти за счет бюджета домой. Не надо нам жить вместе. Пусть там с боями без правил выясняют, какой тейп круче и какой аул бурее. Благо, они ничем кроме борьбы и бокса не увлекаются, индейцы блин. Пользы от них никакой. Ну не можем мы жить вместе.
    Я в Питере частенько наблюдаю, как избивают “понаехавших тут” азиатов и… кавказцев. Спас одного.От смерти, не от мордобоя.
    Даг, кстати.
    Теперь думаю: может зря? Может этого питерца, такой же даг в кантимировской дивизии опускал, как козу у себя на родине?
    Комдива-козла, надо одать под суд.
    Вместе с теми уродами, что глумились над бойцами.
    Тем паче, фото есть.

  • 1 0

    На последней фотке отчетливо видно, что белые буквы рисовались на фото, а не на головах

  • 1 0

    Комдива – козла под суд отдать ? Вы уверены ? А что данный комдив может сделать ? Нихрена ! Если бы мог ,сделал бы. Это творится во всей нашей армии и ни один комдив не применил оружия. А знаете почему? Да его первого посадят, за убийство на почве межнациональной розни и все российские СМИ будут орать о русских нацистах в погонах , о том за какие места их надо вешать, о том как тяжело живётся в российской армии бедным, милым дагестанским мальчикам. Что может сделать командир( любой ,не только комдив) Ничего, нет у него власти. Сочувствую этому комдиву, как бы не посадили за выстрелы в воздух.

  • 8 -2

    Это позор!
    “Ставящий ногу на грудь побеждённого не станет царём ,ибо он по природе своей раб.”
    То что происходит в армии – следствие сокращения срока службы и перевода на контракт.Во всех частях в то время появились прес-команды(в данном случае сработали через кавказское”землячество”) склоняющие силой подписывать контракт молодых солдат срочной службы.Более того во всех гарнизонах у новоиспечённых контрактников отнимают часть денег в т.н. называемые “общаки”.И военная контрразведка и ФСБ ,и весь аппарат МО в курсе этих событий,и я допускаю,что именно они и управляют ими.

  • 1 0

    Люди забыли настоящии цености !

  • 1 0

    Думаю, в армии, как и в милиции государству нужны иностранные наемники. И даги и чечены прекрасно подходят для этих целей. Но есть еще более лучший вариант, уже опробованный в 1917 – это китайцы. В отличие от дагов, никогда не ноют, не отлынивают, всегда готовы и на хозяйственную работу. И точно так же прекрасно подходят для операций по подавлению народных волнений. Готовы выполнить любой приказ. А по уровню допустимой бесчеловечности те же даги все-таки к русским будут гораздо ближе.

  • 3 0

    Странно я служил с 2003 по 2005 на космодроме Плесецк. Так такого бреда и в помине нельзя было представить. Даги были, чехи были…но как то все по братски и все передряги между нашей верой и ихней решали ночью и в коптерке, под кртошечку жареную со свининкой)

  • 15 1

    СОгласен.Офицерьё совсем продалось.А не аллах тут виноват.Нарушена боеготовность части – более страшное преступление,чем стрельнуть в охреневшего кавказца.Если бы офицеры выступили организованно,как полагается мужчине – в Кремле бы захлебнулись.Хотя о чем я говорю,если в 91г.нихрена вояки не сделали.Трусы.

  • 594 152

    Представленное видео-яркое,как под увеличительным стеклом,свидетельство разобщённости(пока ещё),РУССКИХ,внедряемое тварями во все сферы нашей жизни.
    На самом деле,действительно,разве не логично б было служить Ч/Ж у себя,дома,т.е.-на той территории,где-родились.Её и пусть “защищают”.
    Это “смешивание”, власть(пока ещё)придержащие твари, совершают умышленно,как в армиии,так и в,основном,в гражданской жизни.Для внесения,якобы неуправляемого “хаоса”,на самом деле всё(пока ещё)управляемо ими (тварями).Но постепенно-рушится, и “управление” ускользает.Примеры:-выступления молодёжи 11.12.10. на “манежной” и в др. городах.Продолжение акций -11.01.11.,-11.02.11 и т.д.(-берём пример с Тунисцев,Египтян,скинувших му барака,именно своим протестом).

  • 1 0

    Cогласен с Владимиром и Дариславом. Проблема не в Дагах. Проблема в Медвепутинах!!!!! Их убирать надо! Но не через выборы, а через восстание и чем раньше это случится – тем скорее народ заживет по человечески. Сколько обмана и фальши народ вытерпел за последних 100 лет, а становится все хуже, хуже и хуже……

  • 3 0

    Я офицер не из “шакалов” кто срочку служил меня поймет. Честь и хвала этим разведчикам которые не упали в колени. Позор тем уродам которые стояли и снимали в стороне и не помогли по тому нас и бъют. Что в стороне почти все отстоялись. За тех у кого на башке написано я молчу стыдно за таких защитников. Сам служил в разведке при чем в дагистане. Я понимаю и горжусь разведкой не сдавайтесь бойцы. Кавказцы нам не враги но только тогда когда мы сила. А что касается боев без правил. Как говорит уважаемый даг. Ты прав. Но не сильно Ф.Емельяненко десятилетие бил всех в мире. Боксеры профессионалы все чемпионы мира почти все славяне. Дагов чемпионов мира точно нет.Сейчас по крайней мере. Да не время сорится нас же лбами сталкивают братцы. Русских и кавказ чтобы резню учинили чтобы страна обезлюдела а тем временем грабят и вас братья с кавказа тоже грабят посмотрите во круг не время сорится идет самая настоящая война. Не время сорится. Разберитесь кому это нужно.

  • 1 0

    Не стоит говорить о вероисповедании и народностях, не в этом причина! Я сам Русский, родился в Махачкале, кто не знает, это Дагестан, Республика Дагестан! И там воспитание на первом месте идет мужчин, прививают с малых лет понятие чести, достоинства, а в Центральной России другие ценности прививают, если вообще прививают! Так вот это и является причиной того что мы видели, это результат разрозненности, где основной принцип “Моя хата с краю”…и кстати, возмите Мужчин с Восточной части России, там тоже воспитание играет главную роль! Не один раз слышал что в Российской армии не “Любят Москвичей”, а почему? да потому что в Армии по моему мнению должны служить МУЖЧИНЫ, даже если пришел мальчик в Армию, у него должны быть привиты ценности Чести, любви к родине, уважение к самому себе и близким людям! А не так как в Москве, где “Москвичи” (не приехавшие с других республик граждане, а коренные) ведут себя мягко говоря не по-мужски, с этой пропагандой гламура!

  • 1 0

    Сибиряк 11 февраля 2011 в 18:09
    Почему же на улицах российских городов кавказцы ведул себя так нагло. Ведь на этих улицах нет трусливых,продавшихся офицериков ? Ведь на этих улицах одни храбрые парни. Что -то не заметно ,что кавказцы падают в обморок при виде этих парней. И почему храбрые и крутые пацаны ,придя в армию позволяют смуглым писать на своих головах всякую х..ю ?

  • 19 13

    Мальчики! Вы все прелесть.
    А кто из вас сам вырастил сына, настоящего мужчину?
    Кто с уважением относится не к женщинам вообще, а к своей собственной жене, сестре, матери?
    Играете в свои игры…
    Займитесь жизнью вокруг!!! Женитесь , детей строгайте, и воспитывайте САМИ, не надеясь ни на кого.

  • 0 0

    Дагестан духом сильны,уважаю.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru