«Аллах акбар» в Кантемировской дивизии. Весь мир смотрит это видео

12093 40
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

40 Комментариев » Оставить комментарий
  • 0 0

    Дагестан духом сильны,уважаю.

  • 0 0
  • 161 38

    кавказ – вон из россии!

    • 9 11

      Да при чём тут Кавказ вон из России? Вопрос то не в том, уйдёт кавказ из России, или останется (чего к стати и пытаются добиться западные паразиты). Вопрос кто и как воспитывает своих детей. Горцы выигрывают пока по всем позициям: 1)уважение к старшим, 2) гордость за свою нацию, 3) любовь к своей земле, 4) национальное братство… в общем все нормальные человеческие качества, которые РОДИТЕЛИ должны прививать своим детям. Есть конечно большой минус- это не УВАЖЕНИЕ к своим соседям, но это их минус. А вот нам нужно срочно исправлять СВОИ минусы и начинать правильно воспитывать своих детей. Большое строится с малого.

      • 1652 65

        Да пусть кавказ остаётся в составе России,только ты его сам содержи,на свою зарплату и не надо на меня и моих близких перекладывать расходы по содержанию Кавказа.

        • 9 11

          Уважаемый Анатолий! Реплики такого характера больше похожи на провокации. Меня родители учили уважать людей в независимости от цвета их кожи и вероисповедания. И уметь за себя постоять, если на мою честь или честь моей семьи кто то грязно решил посягнуть. Факт имевший место быть в Кантемировской дивизии сам по себе является мерзким. Также считаю мерзкими фактами когда бритые юнцы на улицах отлавливают людей не похожих на себя и производят над ними гнусные расправы. Но как я говорил, корень мерзости в неправильном воспитании подрастающего поколения! Не буду повторяться по каким принципам и критериям необходимо воспитывать своих детей. Но отвечу почему ваши слова расцениваю как провокацию. Вы говоря, что не против того, чтобы Кавказ оставался в составе России намеренно(или не намеренно) пытаетесь затронуть финансовую сторону вопроса. Подтвердить, что на развитие Кавказа пущены именно Ваши средства и средства ваших близких вы вряд ли сможете, но зато удачно вбрасываете очередное зерно недовольства по отношению к тому региону РФ. Кто то на это не обратит внимание, а для кого то оно даст всходы. И так зерно за зерном, вырастит целое поле негатива и будут созданы условия для отделения Кавказа от России. Вопрос : А кому это выгодно в первую очередь и кто этого добивается? Чьи интересы в том чтобы ослабить Россию и раздробить её на мелкие отдельные княжества? И для того ли наши прадеды лили кровь расширяя и усиливая границы России, чтобы мы правнуки поддаваясь дезинформации и чуждым по своей сути нам межнациональным конфликтам разрушили окончательно свою родину? Поэтому я и считаю, что реплики такого рода- провокация против своей страны.

  • 212 165

    Наша рыба протухла с головы , а мы тут пытаемся понять почему у нее дурной запах идёт стоя у хвоста . Просто иудеи показывают свое звериное , нечеловеческое отношение к славянскому населению России- вот и все . Поменять надо голову т.е. нашего презика – он столько наворотил , что на десяток последующих хватило бы – полный неадекват ,очаровашка для гомосеков ,свой для правых-Гозмана и Новодворской .Есть у революции начало- нет у революции конца .Этот лозунг жидокоммунистов сейчас очень востребован .

  • 4 3

    Поймите Вы все. Офицеры в армии, особенно младшие, также запуганы военнослужащими из РД. А многие просто идут на поводу у них по разным причинам. В свое время, чтобы хоть немного прекратить поборы и глумления военнослужащих призванных из РД над своими сослуживцами, я свел их в одно подразделение. Котролировал их все передвижения. Но недолго я радовался и скоро загрустил. Догадываетесь что получилось? Да, “настоящие мужчины” пригласили своих мам и комитет солдатских матерей и пожаловались. что их унижают по национальному признаку, заставляют убираться и др. Итог:блюститель закона-прокурор сказал что я негодяй. Командование округа тоже захотело спать спокойно. А самое главное,что славяне готовы унижаться, поджав хвост, лишь бы их не тронули. По принципу: моя хата с краю. Разведчики молодцы. что дали отпор. Вся сила в дружбе и сплоченности. Пока будут молчать, произвол со стороны военнослужащих из Дагестана будет продолжаться.

  • 1 1

    Как же надоели эти “гордые моськи”! Лают-лают…цапают-цапают…чего хотят? чего ждут?…У меня кот такой же дома живет: за ногу схватит, руку окорябает… Пшикнеш на него -шуганется, но не очень как-то, быстро снова борзеть начинает…. Но когда под руку попадется и летит через весь двор об яблоньку…. на месяц “культурным” становится!…может и этих так же для профилактики, по расписанию, как Дед Каширин по субботам?! Сцуко! И добра не делают и другим мешают!… “Орлы горные”?…шакалы стайные!… извиняюсь, если кого-то из добрых людей обидел.

  • 505 263

    Никакие они не гордые, горячие и т. д. Как говориться Когда собака жиреет он на своего хозяина бросается.
    Просто они знают что им все этого сойдет с рук и им ничего не будет. В армии надо служить, там есть устав и по уставу всех надо гонять. В армии никакого рукоприкладства не должно быть. Если кавказцы не хотят полы мыть, убираться и т. д. Пусть выделят им отдельный угол и живут в грязи, едят из грязной посуды и т. д.Все фотографировать и отправлять на родину, или пусть всю армию служат дневальным по роте на тумбочке. Учат устав, не правильную команду дал, и пусть выучит устав и так дневальным до конца армии. по очереди меняют друг друга на тумбочке. По уставу любого кавказца можно успокить, не выполняет наряд вне очереди, и т. д. Интересно как служат кавказцы – горячая кровь в дизбате. Если сейчас есть губа, то пусть до дембеля там сидят.
    В армии можно порядок наводить просто никому не надо. Присягу принял, есть устав там все написано, не хочешь по уставу служить- в дисбат
    Просто вся ихняя борзота идет от безнаказанности. Если бы русские зажимали то их бы наказали.
    Все это идет от главнокомандующего России. Что он не может дать указание что разные неуставные отношения строго будет наказываться и т. д.
    А то один дагестанец там весь взвод может держать и т. д.Им нельзя полы мыть, это унизительно – служи тогда в грязи. Им надо воообще отдельную казарму выделить и пусть там торчат до дембеля, поели в казарму и пусть там превращаются в обезьян.
    А может их как призвались на месяц или два месяца в дисбат пусть послужат там, покажут свою горячую кровь, поснимать на видео как они там служат или борзеют в дисбате. И выложить в интернет.
    Можно в части каждое утро на плацу чтобы они дрались, все на виду офицеры стоят смотрят, пусть дерутся скажем в роте 400 человек, как говориться стенка на стенку, два часа бодрались и разошлись служить и так каждый день пока нормально служить не начнут. Чтобы такие фотографии не было. Такие фотографии не говорят что они крутые и т. д. И в коране и в библии не написано чтобы мусульманин или христианин чтобы себя плохо вел в обществе или в коллективе.
    Если бы две заповеди НЕ УБИЙ, НЕ ВОРУЙ соблюдали и то народы жили бы хорошо.
    Что в коране и в библии написано надо бить , унижать и т. д. другого человека.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru