ГЕНЕТИКА СЛАВЯН

20014 17
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

17 Комментариев » Оставить комментарий
  • 1 0

    Мысль верная. Мы же смотрим на человека и определяем – свой-чужой. Раньше такой оккупации, как ныне на Руси – не было . Сейчас на Русь кого только оккупанты не завозят – эсперанто полный планируется , как и в Европе. А в Еврееопе оккупация такая уже постепенно произошла . Геноцид Славян практиковался там тысячелетиями.
    Добавить тоже много могу , ибо автор всего охватить сразу не смог , но подтверждения его слов можно найти и здесь : http://blogs.mail.ru/mail/vdp1969/ .

  • 78 11

    Получается, в седой древности было два народа – чёрный (африканский) и белый (северный)? Интересно.

  • 1 0

    Это не с Миргарда взято. Это отсюда: http://www.germanicvs.tk/
    Будьте пожалуйста внимательны при указании источника.

    admin: поправлено.

  • 1 1

    Что интересно, киргизы и таджики болле арии чем русские)))). У них процент R1а зашкаливает за 60%! А у русских не более 45%, вот вам и генетика)))

    • 143 73

      Почему не белые, и где ваши блондины)))?

    • 81 73

      Во-первых, есть генотип, а есть внешность от матери – фенотип. Генотип R1a – это генотип множества народов, а не только славян. Славяне по генотипу это продолжение Ариев, у которых был генотип R1а-Z645. У восточных славян (предков русских) генотип R1a-Z645-Z280 (Культура шнуровой керамики, 4600 лет назад), у западных славян – R1a-Z645-M458, у южных ариев (предки таджиков, киргизов, индусов) – R1a-Z645-Z93. По внешности (фенотипу) генотип не определяется.

  • 1 1

    Гаплогруппы ДНК волжского татарина (болгарина)- 35 % Арийская R1a, 25 % финноугорская N, 20 % балтийская, 15 % cкандинавская и 5% еврейская, монгольских, азиатских кровей нет, в отлиичии от некоторых а ля “славян” )

  • 1457 468

    “Что интересно, киргизы и таджики болле арии чем русские)))). У них процент R1а зашкаливает за 60%! А у русских не более 45%, вот вам и генетика)))”

    Совершенно верно Руслан подметил, что Арии это первоначальный этап жизней на планете Земля, которым дана была ведическая культура, а русский это уже не Арийцы, а РАзУм с СовеСтью – РУСС, который не имеет нацию. Если смотреть с точки зрения программы развития, то русским может стать любой, кто выполняет заданную программу Творца. АРмянИ, те же АРИИ, это нАчАлА РАзУмной жизни, которая отличается от жизни негров и аборигенов. Генетическим Процессом занимается Творец поэтапно в соответствии развития устойчивой Жизни в Абсолютном Творении. Белокожие завершают своё развитие в Абсолюте и переходят в те мира, что заслуживают.
    Всё остальное не имеет значение.
    В русских Творец внедряет Боговый ХА_РА_ктер.

  • 1 1

    По поводу Славян. Русские не славяне как и Татары не тюрки. Мы два народа потерявшие свои корни. С навязанной историей и языком. Почитайте кому-то полезно будет. Да и территория России в древности на картах Европы именовалась Тартарией. http://newsland.com/news/detail/id/1162839/
    Генетика не врет.

    • 1 0

      если уж вы сказали “а” – Тартария… то уж и говорите “Б” – что те было никакого татарского ига… и в этой статье много неправды… цитата: “Это объясняет и тот вопиющий факт, что Московия НИКОГДА за время пребывания в Орде не изъявила желания вернуться в Русь, обрести свободу от татар” тартария – это название всей территори от западной европы до дальнего востока, была и Московская тартария, и даже китайская, как у нас сейчас регионы… и эта цитата из статьи о якобы не желании выйти из под татар – это тоже,что и сейчас сказать ,что Москва не желает освободиться от ига России… гугл вам в помощь… ищите книги историков.. а не такие статьи…

    • 81 73

      Для начала надо определиться с понятиями, кого мы считаем славянами и татарами. По языку, по мужскому роду (генетике), по женскому роду (митохондриальная ДНК), по культуре, по месту проживания, по принадлежности к государству, общественному союзу.
      По языку и и мужскому роду русские прежде всего (наибольший процент) потомки восточных славян. Это научный факт. А восточные славяне это мутация от Рода Ариев.

  • 1 0

    “Так, к примеру, более светлые сербы жителей Косова и славяноговорящих боснийцев называют не иначе, как “цыгане”, а не славяне”
    Жители Косова (албанцы- косовары)- это не славяне и говорят они не на славянских языках. Зачем их вообще сюда приплели, не понятно. Что касается боснийцев, то они, как отмечают многие наблюдатели, наоборот посветлее сербов и болгар будут. Сказывается проживание в изолированных горных деревнях. Можете сами погуглить их фото- светлые и голубоглазые блондины. Если они исповедуют ислам, это не значит, что они не славяне или должны быть смуглее других славян.

    “Жители Болгарии находят среди себя большую диаспору, которую они все еще рассматривают как “турецкую”, несмотря на то, что эти “турки” исповедуют православие и говорят только по-болгарски”
    Снова автор услышал звон, да не знает где он. В Болгарии действительно существует значительная турецкая община. Только вот отличается она от остальных болгар не внешностью и цветом волос, а вероисповеданием и языком (исповедуют ислам, а родной язык у них до недавнего времени был турецкий), несмотря на постоянные попытки болгарских властей принудить их к ассимиляции. В османский период немалая часть болгар подверглась существенному культурному, идеологическому и религиозному влиянию турецкий властей, и приняв ислам, превратилась в “потуреченцев”, хотя генетически остались идентичны остальным болгарам.

    В Балканских странах действительно существуют как и везде в Восточной Европе диаспоры цыган, но независимо от этого, сами по себе южные славяне (особенно сербы и болгары) достаточно чернявы, смуглы в немалой своей части являются носителями средиземноморских черт. Так же как и наши блудные братья- украинцы, к слову или те же казаки. При этом они считаются полноценными представителями своих славянских народов. Я напомню, что южные славяне- это продукт смешения собственно славян с местных фрако-иллирийским населением. В случае с болгарами, там имел место еще и тюркский правящий субстрат. Южные славяне, к слову, не только антропологически тяготеют к Средиземноморью, но и по характеру, менталитету, это классические южане: горячие, импульсивные.

    “не является исключением и отношение коренного населения к татарскому меншинству в долине реки Припять в Беларуси, хотя эти татары на протяжении многих столетий со дня”
    В Белоруссии действительно встречаются темноволосые и темноглазые татарского происхождения люди, однако они там считаются такими же белорусами, как и окружающие блондины нордического и балтийского типов. Другое дело, что многие эти брюнеты любят козырять своим происхождением от “благородной татарской шляхты” времен Великого Княжества Литовского.

    Вообщем, автор либо слабо знаком с матчастью, либо выдает желаемое за действительное.

  • 1 0

    Вся эта статья – антинаучный бред нордицисткого толка (славяне – блондины, значит – высшая порода людей и т.д.). А истина, что славяне просто слово, значение которого менялось на протежение истории от римских и византийских хронистов, до наших дней. Политика панславизма русского царизма, конечно, успела зомбировать много наивных людей в духе нелепости как в этой статьи. Но и советское време тоже натворило много спам. А современный русский национализм занимается переводом всей этой чепухи, на ДНК – языке.

    Первое впечатление, что много неверных утверждений. А потом человек спрашивается: А что вообще в этой статьи является верным?

    Всем думающим рекомендую сайт https://vk.com/hskratos

    • 81 73

      Изучайте Клёсова и не путайтесь. Есть генотип, а есть внешность от матери – фенотип. Генотип R1a – это генотип множества народов, а не только славян. У Ариев был не просто генотип R1a, а уже R1а-Z645. От Ариев возникли восточные славяне (предки русских), западные славяне, южные арии и скандинавские арии (предки викингов, скандинавов). У восточных славян (предков русских) генотип R1a-Z645-Z280 (Культура шнуровой керамики, 4600 лет назад, Западная Европа), у западных славян – R1a-Z645-M458, у южных ариев (предки таджиков, киргизов, индусов) – R1a-Z645-Z93. По внешности (фенотипу) генотип не определяется.

      • 24465 20419

        иди ка ты на фейсбук с очередным кошерным американским сидельцем и его товаром -будут они тут еще кровью мерятся и клеймо ставить.Большего *де..ма**.чем Клесов ,ну разве Грету последнее время не сочиняли паразиты.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru