Главная » Самое горячее

ПЛАНЫ МИРОВОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА НА БЕЛОРУСЬ-ТВ

20:15. 1 августа 2010 Просмотров - 5,533 8 коммент. Опубликовал:

Евгений Новиков – Права человека. Взгляд в мир – Мировое правительство. Проекты и директивы



http://luxport.ru/view/1503752?r=1987,23775
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3070626

Первая передача, где по национальному телевидению (Республика Белоруссия) так подробно цитируются документы Пентагона по плану уничтожения славян на территории России, Украины и Белоруссии.

Некоторые выдержки: «Взамен национальных ценностей мы дадим патриотизм… патриотизм балалаек и пьяных слез, мы не допустим никаких высоких технологий, это приведет к полному упадку промышленности, которое мы сузим до производства предметов первой необходимости для ограниченного контингента рабов, добывающих нам сырье.
Среди горожан много инженеров, квалифицированных рабочих, учителей, врачей – мы создадим им такие условия выживания, что они будут сами бежать из своей страны.

Наш главный девиз: «Разложите молодежь и вы победите любую нацию». Мы лишим их общество их молодежи, растлив ее сексом, роком, насилием, алкоголем, курением, наркотиками, т.е. лишим их общество будущего.

Гитлер был глупым мальчиком – он действовал напрямую, открыто. Ему пришлось выполнять неимоверно большую работу: миллионы сжечь, расстрелять, закопать и т.п. Он оставил кровавые следы. А мы действуем более хитро, у нас не будет следов…
Мы под видом демократических преобразований дадим славянскому быдлу монархию, каждому – марионеточного президента. И побольше блеска, шума, помпы».

Данные документы уже можно легко найти и прочитать. В передаче есть перечень названия этих документов.
Какие еще доказательства вам нужны? А то кто-то еще, может быть, строит иллюзии…

Источник: перейти

8 коммент.»

  • 1 0

    Неужели это все правда?

  • 16 4

    Dzedx. Прочитай послевоенную дактрину Алена Даллеса там всё очень ясно написано.

  • 3 3

    Это, к сожалению правда, и все давно выполняется.Но все в наших руках – пора просыпаться.Кто предупрежден, тот вооружен. Славян действительно нельзя покорить, слишком могучая генетика, а если мы проснемся -им крышка.

  • 81 22

    Положение трудное, ну и что.
    “Все что нас не убивает, то нас делает сильней”
    Белорусы – Молодцы, вот на кого равняться надо.

  • 1 0

    несколько сотен управляют миллиардами ничтожеств-то есть нас с вами.нам должно быть стыдно за себя.я часто задаю себе вопрос-смогу ли умереть с честью,не предав Бога и своих ближних.и у меня нет пока ответа.Ведь раньше были люди,которые могли превзойти свой страх и отдать свои силы и,если потребуется и жизнь во имя правды.А мы превратились в жалких забитых эгоистичных похотливых и неверных людишек.Именно этим и воспользовались сильные мира сего,устанавливая свою власть.Я их не обвиняю-Бог им судья,я указываю на нашу вину в создавшейся ситуации.Вместо того,чтобы любить Родину и трудиться во имя ее,требуя от правителей исполнения их работы и защищая друг друга от несправедливости,мы мечтали о западных бесплатных кренделях,презирая свою жизнь и ничего не делая для ее улучшения.Новый мировой порядок-наша расплата за равнодушие и трусость/О могучей генетике,наверное,придется забыть-посмотрите на молодежь.

  • 1 0

    АЛЕКСЕЙ ТУРАНГА

    КУЛЬТУРНЫЕ ЦЕННОСТИ

    Существует группа очень умных, волевых, циничных и, как следствие, чрезвычайно богатых людей. Они настолько влиятельны, что их основным сокровищем является почти абсолютная возможность изменять ход событий в любой точке мира, а не просто уже состоявшаяся власть над всеми финансовыми потоками и средствами массовой информации. Эта группа в свое время была названа философом Ильиным – мировой закулисой.
    Закулиса прекрасно понимает, что существует некая вероятность потери собственного влияния, и предпринимает для сохранения и расширения этого влияния последовательные, хорошо продуманные шаги.
    В сети Интернет можно найти достаточно много материалов об этой группе. Тысячи статей и видеороликов. Не суть важен состав этой группы, важен факт ее существования и те методы, с помощью которых она достигает свою цель. Цель достаточно проста: сохранить и максимально расширить свое влияние в глобализированном обществе.
    Для достижения этой цели закулиса должна решить задачи, которые производят шокирующее воздействие на человека в рассудке. Итак, задачи следующие:
    - уменьшить численность населения;
    - оболванить население;
    - установить тотальный контроль и управление над каждым человеком.
    Эти задачи должны быть решены в глобальном масштабе с созданием единого мирового правительства, с единым мировым лидером.

    Далее: touranga. narod. ru

  • 1 0

    Я думаю, что план мирового господства умных сильных и более удачливых над нами серыми это конечнор еальность. Но еще я вижу нытье по этому поводу серых масс, мол нуд да , нам капец. Или дурню на подобие мы бля птица тройка в жопе русский дух и православием ведомые хер нас прошибешь. Каждый сам себе путь, путник, судьба, война, судья и приговор. Лучшее хочет власти, на то оно и есть лучшее. Я спускаюсь в метро и вдыхаю запах перегара и пота православных, и думаю о терактах, жертвой котоырх мне в данной компании стать не так уж и страшно. Власть. Большая для больших и малая для каждого из нас над ближним. Это жизнь и в этом смысл игры.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>