Битва чести в лагере «Дон»

1410 6
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

6 Комментариев » Оставить комментарий
  • 26 7

    Род и Родина! Это То что Мы впитали с кровью Отца и молоком Матери.

  • 1 0

    Слава Усольцеву! Настоящий патриот своего народа. Слава местным жителям, поддержавшим его! Настоящие витязи.

  • 0 0

    ………Есть журналисты, готовые написать правду?

    ulovki_net
    27 июля, 12:12
    По вопросу драки в лагере ДОН.
    Успел пообщаться по телефону с очевидцами событий, которые готовы дать интервью. Позвонил нескольким журналистам – все они бояться, цензура и т.п. – Все же на той стороне очень серьезные политические фигуры.

    А суть начинается с простого:

    ЗА БЮДЖЕТНЫЕ ДЕНЬГИ НА ЧЕРНОМ МОРЕ ОТДЫХАЛИ 20-25 летние ЛЮДИ, а не ДЕТИ.

    Администрации лагеря предоставляют ксерокопию паспорта – они обязаны поверить тому, что там написано и что говорят сопровождающие. Но, в реальности, множество РЕАЛЬНЫХ БОЕВИКОВ могут отдыхать по таким документам.

    Эти “Детки” перед инцидентом отправили несколько местных жителей на больничную койку. Причем несколько с ножевыми ранениями! А одному, местному, ОТКУСИЛИ БРОВЬ!!! (не понимаю как, но это факт)

    Борис Усольцев находился у себя дома! Дом находится на территории лагеря. И именно туда прибежала испуганная девочка ища защиту у руководства лагеря.

    Боевики сделали подсечку, а после того как Борис упал – стали избивать ногами. Этому свидетельствует характер травм: сломан голеностоп, поломаны ребра и нос.

    Борис не участвовал в драке, как и его родственники!

    Михаил Архимович вместе с несколькими представителями Вневедомственной охраны пытался сдержать толпу разъяренных местных, которых достала вакханалия, устроенная отдыхающими чеченцами, но силы 4-х – ни что по сравнению с 50 мужчинами, готовых защищать честь российских девушек. Директор лагеря на самоокупаемости НИКОГДА не пойдет на разгром собственности, за которую он выстрадал! Политики пытаются прикрыть информацию, что в нашей стране двойные стандарты. А представители кавказской республики пытаются показать себя обиженными овечками. Но на самом деле это волки в овечьей шкуре!
    http://ulovki-net.livejournal.com/95506.html

  • 0 0

    Вот что пишут местные свидетели на казачьем сайте:
    Переписаля с казаками из Туапсе, рассказали:

    Заезд был 13-14 июля. Лагерь рассчитан на детей до 14 лет. С Чечни приехали «подростки» с волосатыми животами, перебитыми носами и поломанными ушами. Нам заявили, что это борцы. По виду некоторые подростки тянули на 18-20 лет. Скорее всего, документы были подложные. Были дети и нормального возраста, но какие-то напуганные и закомплексованые
    С первого дня в столовой лагеря начался бардак и ссоры, отбирался весь лучьший провиант у детей из других регионов. На дискотеках ни кто не танцевал кроме чеченских «ребятишек». Заставляли ведущих по нескольку раз менять музыкальный репертуар. Везде звучали кавказские мелодии. Постоянная нервозная обстановка внутри лагеря, Нескромное поведение «гостей» с гор (это мягко сказано), вездесущие наглые лица, гортанные крики и ругань, приставание к девочкам и оскорбительные намеки. Постоянные унижение мальчикам вступавшимся за девочек. Нарушение режима лагеря, самовольные отлучки в Новомихайловку и задирания с местными жителями.
    Последняя капля это cексуальное домогательство к 14 летней девочке из Ростова на Дону…. Н а полученный отпор с её стороны было применено рукоприкладство и матерная ругань. На вступившегося воспитателя -администратора посыпались мат и угрозы. Далее дело приняло стихийный оборот, и началась потасовка. Местные подростки, приходившие к отдыхающим детям с дружескими визитами (подкармливали фруктами, орехами и семечками), увидев конфликт, перелезли через ограду и ввязались в драку, часть бросилась в поселок и привела подмогу. Но подоспевшие охранники и часть персонала лагеря не допустили местных молодых парней ввязаться в свару… Приехавшей милиции было недостаточно, то тут, то там вспыхивали новые конфликты и потасовки, весь лагерь набросился на чеченцев и старались выместить всю злость за ранние вызванные унижения и страх… Воспитатели и вожатые из других регионов прятали некоторых наиболее пассивных подростков от разъяренных сверстников. После потасовки (драки)
    «потерпевшие» красуясь фотографировались, выставляя напоказ свои полученные «ранения». При проведении предварительного дознания оскорблено принимали позу униженных и забитых ребятишек. Но за «кулисами» творили и дальше запугивание и обещание разборок с уже усмиренными участниками конфликта и свидетелями…

    http://russiancossacks.getbb.ru/viewtopic.php?p=67565&sid=f4fb2356764ab4c662abe6
    5cb5fa886d#p67565

    а это корреспонденты Комсомолки уже после событий беседуют с работниками лагеря:
    Чеченские подростки сорвали российский флаг, висевший на здании, и разорвали его, горланя «Россия будет нашей».
    http://www.rus-obr.ru/ru-web/7384

  • 1 0

    Подобное происходило на ст. метро ДОМОДЕДОВСКАЯ.ТАМчеченский район уже в возрасте
    с8лет они производят глумление над русскими случайно проживающими в етом жутком
    районе. ПРИмне они заставили школьника есть землю: И ОН ЕЛ. когда я остановился и сказал что вы делаете они спокойно ответили: ОН ПЛОХО СЕБЯ ВЕДЕТ!какое ваше дело сказал я. они перешли на непонятную речь. Стало ясно что они явно питались вызвать кого то старшего. Там огромный яблочный сад.Мальчика они явно добывали
    неоднократно. и он боялся сказать матеры.Молчал при мне видимо сьел землю и ему было плохо. Дальше я хоть кого нибудь питался пригласить но там это было невозможно. Обращаться в милицию побоялся чтобы не навредить еще больше. Дальше я увидел и услышал людей кавказцев разговаривающем на не понятных языках.ДА ПРОСТИТ
    МЕНЯ МАЛЬЧИК не смог я ему помочь до сих пор мучает совесть. хотя и пытался……

  • 211 164

    Да эти храбрые воины хорошо прячутся всегда среди женщин , обсыкаются ходить по-одному, и при помощи нынешней продажной проститутки везде хорошо себя чувствуют. Ну что ж паталогические храбрецы ….

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru