Модуляторы потоков энергии. Пирамиды.

6721 4
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

4 Комментария » Оставить комментарий
  • 1 0

    можете ли вы дать ссылку на изображения других модуляторов+задачи каждого

  • 5 4

    КАК ЭТО РАБОТАЕТ – достаточно смешно читать. Особенно в свете информации от зетов, что ОНИ знают порядка шестисот типа элементарных частиц, благодаря которым существуют всяки-разны поля, потоки, взаимодействия, в том числе и гравитация, и волны нашего головного мозга, частным и редким в наше время случаем которых была возможность Нины (фаилию, извините, запамятовал), очень известной в перестроечное время, двигать разные предметы по столу. А скока наши типа ученые знають энтих самых частичек?
    Т. е. нам на нашем сегодняшнем уровне абсолютно не возможно сказать КАК это работает! Да особо это и не нужно. Другое дело КАКИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ это приносит – это мы в нашей практике могём пронаблюдать и систематизировать. И это гораздо важнее и интереснее. Но в данном случае есть очень существенные дополнения, без которых сия конструкция не даст максимального эффекта.

  • 0 0

    всё ясно только свастика-то у тебя взад крутится. и многие так же её рисуют и так она взад у них работает. правильная свастика крутится по час.стр. и концы загибаются назад а у фашиков она взад закручена

    обратите внимание все кто хочет использовать этот знак

  • 37 21

    это деструктивная свастика. позитивная в другую сторону. а такую использовали фашисты…

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru