Славянство: Истоки и современность

1746 8
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

8 Комментариев » Оставить комментарий
  • 7 -2

    Да русский народ славяне (хотя и уже частично, так при создании русского народа принимали участие и другие не славянские народы)….но русский народ Православный народ и великую Российскую Империю построил будучи именно Православным народом, а не славянами-язычниками. Если бы не Православие объединившее разные славянские племена, то жили бы славяне до сих пор на Днепре в районе Киева. Да и зачем строить какую то “славяно-арийскую Русь” ведь есть Россия…или вы хотите строить “славяно-арийскую Русь” без славянских народов, так и русские уже славяне частично (как и болгары). А Россия без славянских народов это не Великая Россия, а кусок России и даже очень незначительный (даже Москва, Муром, Рязань, территория не славянских народов, а фино-угорских), а вернее ее просто не будет…

  • 7 -2

    А чем вы отличаетесь от каких то там “соперников” про которых вы пишите и которые хотят разделить славян. Да ни чем, вы хотите разрушить Великую многонациональную Россию. Это полный бред…вернутся в дохристианскую эпоху. А почему бред…это даже совсем не бред, так вот оказывается в чем ваша цель и цель так называемого “панславянизма”, в уничтожении Православия, ведь в основном славянские народы Православные народы.

  • 7 -2

    А вот скифов не надо так уж смело равнять со славянами, они были иранскими племена (их потомками, ныне живущими являются осетины). И смешение народов не ведет к деградации, как вы пишите. Смешение народов естественный процесс. А что касается до “процесса расового отбора” про который вы пишите…то это уже было в фашисткой Германии, а чем закончилось. Да и люди не животные, что бы проводить их отбор и улучшать их породу с помощью селекции. К вашему сведению только благодаря смешению с другими не славянскими народами и возникло такое Государство как Великая Россия, которая занимает 1/6 часть суши. А если бы занимались селекцией и расовым отбором, то в лучшем случае жили бы до сих пор на Днепре, а в худшем и русского то народе не было…., а скорее всего бы и не было, не образовался бы он вообще.

  • 7 -2

    Только благодаря смешению славян, предков нынешних русских, с соседними не славянскими народами, во время колонизации огромной территории ныне центральной части России, Урала, Сибири и Дальнего Востока, современные русские их потомки на этих территориях являют не колонизаторам, завоевателями, а коренным населением, братским тем народам которые жили до их прихода, т.к. в их жилах течет кровь коренного населения. И эта главная черта и особенность русского народа…мы не колонизаторы и не завоеватели…вот, что объединяет Россию с ее огромной территорией.

  • 7 -2

    Русский народ в отличие от германцев и потом американцев не очищал территорию уничтожением коренного населения, а старался с ними породниться и жить в мире. А вы пишите “деградация и вырождение”. Да по вашим словам русский народ почти весь деградант и вырожденец, а особенно русское население Урала, Сибири и Дальнего востока.
    По моему мнению русский народ и не поддержит вашей идеи о “панславянизме”, уж очень далеко от славян мы ушли…и русские считая себя славянами, все таки в большей степени считает себя именно русскими. А чтобы русский считал себя только славянином, то надо, чтобы он не был православным. Потому что только Православная вера сделала из раздробленных родо-племенных сообществ славян русский народ.

  • 7 -2

    Даже движение панславянизма возникло в 19 веке не как объединение славян в одно государство, а уж тем более не к возврату в язычество (где у каждой группы славян, у каждого племени были свои боги), а как попытка оказать сопротивление германскому национализму в славянских землях Германии и Австро-Венгрии. Первый такой конгресс прошел в Праге в 1848 году, а уж там о язычестве и о каких либо “ведах-шмедах” и речи не было.

  • 1 0

    АНДРЕЙ ТЫ ЗОМБАК БЕЗ ЧУВСТВ! )))

  • 18 6

    Только благодаря смешению славян, предков нынешних русских, с соседними не славянскими народами, во время колонизации огромной территории ныне центральной части России, Урала, Сибири и Дальнего Востока, современные русские их потомки на этих территориях являют не колонизаторам, завоевателями, а коренным населением, братским тем народам которые жили до их прихода, т.к. в их жилах течет кровь коренного населения Андрей прочитай про тисульскую находкуhttp://slavs.org.ua/tisulskaya-nakhodka

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru