Распыление химтрейлов на территории бывшей Российской Империи. Фотофакты

4155 25
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

25 Комментариев » Оставить комментарий
  • 7 -8

    Это след от самолета.

  • 3 -1

    есть 2 вида следа от самолёта

    1 исчезает”расасывается) сразу же …
    2 остаётся и становится облаком ….

    В статье речь идёт о втором, что явно не вяляется естевственным. Я читал уже не раз об этих следах ранее, например у Дэвида Айка.

  • 1 -3

    Бред сивой кобылы… Вы еще водомерок секретными агентами КГБ назовите…
    Полный писец – чем народу мозги мутят…

  • 3 -1

    Iwan – разскрой же тайну, почему они не развеиваются? Мистер не бредный не сивной не кобыльный)

  • 0 0

    Мориарти а не полить бы тебя из этого “ОБЛАЧКА” чЁ скажешь?

  • 26 0

    x-s2010 если тебе так хочется то полей, я не против … хочеш? убей меня если тебе легче станет. Адрес сказать?

  • 26 0

    Iwan x-s2010
    Увы… ваши коментарии обсолютно безполезны … вы просто пришли, нахамили всем потому, что не согласны с автором, показали себя. Ничего конкретного по теме не высказали. Если все и всегда будут так вести разговоры, это будет самый настоящий собачий лай типа :
    -я вот так думаю!
    -да не ты дурак! всё иначе!
    -да вы оба дураки всё вообще не так
    -о! поддерживаю того чувака!
    Нравится жить в таком мире?

  • 0 0

    Мориарти прекрати истерику!Твои слова поверли меня шок!!!Легче мне не станет,
    зато СЕЙЧАС ТЯЖЕЛО от твоих МАЗОХИСТСКИХ предложений.Да за кого ты меня принял?
    Не держи зла.Живи сам и дай жить другим!
    P.S.С извинениями Сергей.

  • 26 0

    x-s2010 и тебе благополучного пребывания в нашей общей иллюзии.

  • 27 12

    Советую почитать что нибудь, или хотя бы в интернете поискать о том, что говорят специалисты по поводу хим.трасс. Обывателю сидящему на диване и спрятавшему голову под подушку, вообще все нипочем и “бред сивой кобылы”. Главное чтобы в тарелке каша была, а что там ему на голову сыпят и в воду льют это не важно. Главное, что пока камни на пустую голову не падают.

  • 1 0

    Ребята, да в Интернете полно фотографий самолётов с установленным оборудованием для распыления всякой гадости, причём пассажирских. Даже ролики есть, показывающие как идёт распыл порошка. Над нашим посёлком сам лично видел как самолёт распылил какую-то гадость, которая превратилась потом в облако, а инверсный след исчезает практически через несколько минут после пролёта.

  • 4 0

    ну и ДЛЯ чего они ето распыляют( у нас в Сочи распыляют и по ночам и днем якобы чтоб погода стояла хорошая )

  • 1 0

    Спасибо за ваш сайт. Есть свежее фото распыления химтрейлов над востоком Москвы и области. В случае заинтересованности, на какой адрес высылать?

  • 1 1

    Спасибо что подняли тему.Тех кто отмахивается и говорит что всё клёво,так их всегда большинство,они еще верят что люди произошли от обезьяны.Только чтото никто не видел никогда обезьяну с голубыми глазами.Стаду навязали историю,и религию,да так и живем,сами себя не помним.Я живу в маленьком городке.Стала замечать что авиарейсы у нас зачастили последнее время но значения никогда не придавала.На днях нашла кое что про химиорейсы в инете,и то что облако держится долго,не рассеиваясь.А сегодня над нашим небом несколько линий протянулось–и полоски..Одна жирная такая..Как пришла с работы-полчаса еще держалось все это.Теперь же небо не голубое а в белесой пленке-и рейсы какие то еще по небу..Вот опять жирная полоса над домом..К слову скажу== стала замечать чтото страное с котами..Теми кто на улице частенько-ходят,а за ушами все облезлое-расцарапанное,толи кусков шерсти недостает..Опять может ктото отмахнется,клещи,обычные дела и тп..Но слишком уж это всё странно.(В Молдове живу.)

  • 665 183

    лучше всего пациентам дурдома: их не интересует, какие опыты производят над ними “вырачи”. Над нами распыляют химпрепараты различного назначения-среди них самые страшные -наночастицы, приводящие к “Болезни Моргелонов”…но власти вам не признаются, что сами и разрешили “эксперименты”. Ведь на носу…ВЫБОРЫ

  • 1 1

    Правительство- это сборище пешек, засунувших свои головы куда пониже, им нет никакого дела до народа, но ВЫ люди не знаете ли что этому должно быть, и будет ещё жёстче, геноцид скоро будет легальным, а точнее УЖЕ есть законы которые делают этот самый геноцид абсолютно ЗАКОННЫМ

  • 1 0

    Так все же для чего это делается? Смысл?

  • 56 33

    Смысл в том что у нас после того как распылили резко все болеть стали.
    Потом выздоровели конечно но сам факт что резко и поголовно все. г.Ижевск

  • 3 2

    Вообще подобную информацию можно давать людям спосбным ее адекватно переварить ( в том числе оценить ее достоверность, степень соответствия заголовку, …).
    Если на каждый инверсионный след реактивного самолета устраивать форум с криками испугавшихся о конце света – он таки наступит, и очень быстро, вспомните определение разрухи профессора Преображенского – разруха в головах…., что за подходы, что за способ мышления и подачи информации??? кто то из кричащих хоть попытался разобраться в вопросе о инверсионных следах???
    (физику образования и исчезновения явления, историю вопроса, хим анализ выпавших осадков, статистику пролетов над конкретной территорией …)

    Сайт наполнен достаточным количеством интересной и познавательной информации, использовать ее нужно прежде всего для саморазвития!!!
    Не отравляйте жизнь ненужными страхами – всем удачи и ясного мышления

  • 1 0

    C 2000-ых идут протесты в Европе и Америке против распыления биологических веществ. Подробности можно узнать в фильме Галины Царёвой. Я стала наблюдать за круглосуточными полётами с апреля 2011 над Петербургом. Самолёты идут парами и тройками, разворачиваются, затем наносят химтрейлы перпендикулярным курсом. Особенно плотно работают по субботам. Я сначала снимала на телефон, затем знакомые сделали записи с крыш. След иногда шириной с Фонтанку. Спустя часы он превращается в длинную от горизонта до горизонта тучу, которая расползается в перистые облака на низкой высоте, сизую дымку. Особенно хорошо распознаётся химтрейл на чистом небе в хорошую погоду. Я думаю, что крупный финансовый след не может не остаться от столь масштабных действий. Знакомые наблюдают не только над городом, но и в пригородах. Из фильма известно, что это относится к биооружию, и распыляют его частные надгосударственные структуры.

  • 1 0

    Обидно но мы молчаливое быдло. Молчали когда СССР нашу страну делили вороны паганые и сейчас молчим когда нас травят. Отмахнуться проще а что вы завтра скажите детям или внукам своим что пили пиво ясно мыслили но не видели?

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru