Размышления о будущем

1564 1
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

Один комментарий » Оставить комментарий
  • 2 0

    Здравствуйте! С вашего позволения по теме небольшой отрывок из книги А.Новых “Сэнсэй. Исконный Шамбалы. Часть 3″:
    «…Что касается самой элиты, то вы напрасно считаете, что её можно снести ураганом революции, — снисходительно усмехнулся Ариман. — Зачастую она сама является заказчиком той самой революции, волна которой сметает лишь неугодных для элиты марионеток, дабы поставить новых на их место… Вы посмотрите как устроен мир… Им правит лишь небольшая группа людей, сильных мира сего, на которых работают миллиарды людей… Эту группу особых людей называли по-разному… Но на самом деле их истинное наименование — Архонты. С греческого это переводится как «начальники», «правители». Но если копнуть глубже в историю, то открывается истинный смысл данного слова, который означает «правители мира»…»
    Отрывок из книги А.Новых “Сэнсэй. Исконный Шамбалы. Часть 4″:
    «…Более того, именно они разработали и внедрили одну из интереснейших форм правления и манипулирования сознанием людей — религию. Эту искусственно созданную форму преобразования общественного сознания Архонты основали на двух сильнейших стимулах человека — вере и страхе. Добавили туда несколько капель истинных знаний, оформив их надлежащим образом для большего раболепия толпы и увековечили эту зависимость через монополизацию духовной культуры…»
    Продолжение для заинтересовавшихся тут: http://predskazanie.kiev.ua/arhonts.php

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru