Яд от Элиты: Биологическое оружие

7285 5
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

5 Комментариев » Оставить комментарий
  • 1 0

    Студия Слово – молодцы!
    Царёва как всегда на высоте!

    p/s/ Думаю неподготовленной аудитории лучше сначала посмотреть предыдущие фильмы [“Правда о прививках”, “Трансгенизация – генетическая бомба”, “Пандемии лжи”] дабы не быть шокированными и не отбросить эту информацию, хоть и доказательная база весомая.

    С уважением.

  • 1 1

    Хороший фильм.. и согласна что неподготовленный человек скажет .. да бред.. ну и что . и таких большинство к сожалению. но у каждого своя судьба и свое право выбора. я выбираю экологически чистую жизнь и знание.

  • 12 1

    всё верно сказали, только вот на счёт того, что позволят остаться только чипированым – это отсебятина, переворачивающая с ног на голову весь смысл сокращения населения.

  • 1 1

    ну и молодцы.
    неподумали… поторопились опередить… как обычно.
    не доперев к чему крутит юар. алчащие чужой крови, моментально кинулись к такому супертихому супердейственному супероружию.

    мало кто наизусть знает динамику мутаций в побочных парах хромосом, на которые не нацеленно такое ружие, и что происходит с мембраной микробов и вирусами – потомков простых вирусов и микробов, которые уже были в клетках в момент проникновения в них модифицированных супер-оружиенных вирей. (каламбур какой-то вышел). а все будет выглядеть так – сначала вири подействуют так как надо военным (уничтожат тех и сколько надо) и исчезнут…, будет много радости глав потенциальных врагов, шампанское там и всякие крутые вичеринки, награды, повышения, контракты… а потом, через лет так 7-12 появится нечто, что “кушает
    хромосомные части”, на которое небыло цели. нечто похожее на испанку, но весь интерес будет в том, что такие мини-убийцы будут работать в паре, как “гепатиты”, а то и в троице – из совсем обычных к тому времени вирей и микроорганизмов.

    элита сама того не подозревая, выращивает на людях вирусы и микробы, которые снесут через десяток лет почти всех на планете, включая саму элиту.

    вот будет сюрприз всему миру – и все из-за веры в правильность
    выводов военных генетиков (которых уж точно постоянно торопит
    начальство, вынуждая их ставить недолгосрочные эксперименты)…

  • 1 1

    такие вопросы требуют нестандартных прорверок…

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru