ДНК Русских полностью расшифровано

10226 25
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

25 Комментариев » Оставить комментарий
  • 3 2

    Серые собирают базу ДНК для того, чтобы сразу знать с кем скрещиваться?
    Наивные, не успеют)

  • 2 -1

    что самое удивительное, в геноме казанских татар (волжских болгар)”татаро-монгольских” генов также не обнаружено. На треть- славяне, на 40% фино-угры, и лишь до 10% -тюрки.А версию о мифических “татаро-монголах”, напавших на русь охотно поддерживают только нацики- любители вскидывать руки вверх, истошно вопя: расия для руских”

  • 131 146

    Противопоставление русских и татар – наглядный пример деструктивных действий правящих элит, разделяй и властвуй, сначала разогнали по разным религиям, потом обеспечили разделение языков, и готово – можно натравливать друг на друга. Наглядно этот процесс можно наблюдать в бывшей Югославии. Боснийцы, сербы и хорваты стремительно расходятся в разные стороны. На Украине тоже запущен этот процесс, но это только начало.

  • 150 134

    “Отличий между геномами русских и украинцев нет никаких – один геном.”…украинским властям это ооочень не понравиться)

  • 327 -653

    Статья явно политическая.Для того что бы можно было бы о чем то говорить нужно определить геном поголовно каждого человека. Был раньше разговор о генетическом паспорте. А пока в любом городе Украины можно найти десяток чистокровных русских также и в России в любом месте можно найти десяток чистокровных украинцев , потому, естественно можно сделать любые выводы на заказ. Я никогда не соглашусь что русские, беларусы и украинцы это один и тот же народ. Был я и в Беларуси и в России, – люди мы очень разные.

    • 1048 433

      А как же ты отличаешь чистокровного украинца от чистокровного РУСА…если у них нет никаких генетических различий? По усам или оселедцю, или по шароварам и вышиванкам? А характеры разные даже у жителей соседних областей одного народа -это зависит от энергетики места рождения и природного фона радиации…
      А насчет “политики” -так эти данные уже подтвердили генетики Европы и США(научные институты),так что дело не в политике, а в проекте “разделяй и властвуй”…и ты есть Жертва этого проекта

      • 1 0

        Полностью согласен с Юргеном.
        “Разные”мы,аж дальше некуда,провели границу на карте,выдумали различия в языках(американцы сами же признались в авторстве этого дела)и продолжают выдумывать на конференциях в западной Украине,нисколько этого не скрывая-и,всё,рааазные,куда деваться.
        Facepalm

      • 3 -4

        Не верю я этим ученым. Под руССкими скрыты множество разных народов. В основном это не славяне а фины. Славян среди русских около 7%, – это потомки украинцев, беларусов и поляков.
        Нации образовались в результате длительной (тысячелетия)адаптации людей проживающих в определенных географических условиях в результате вырабатывается сильный иммунитет. Однако в результате метисации иммунитет разрушается, продолжительность жизни падает из-за болезней. Русские это метисы и естественно они вымирают быстро.

      • 327 -653

        Русские, украинцы и беларусы это совершенно разные народы и этнически и генетически и ментально. А говорить о генетике можно толь после поголовном обследовании. Говорить о том что русские и украинцы это одини тот же народ это просто оскорбление.

        • 16501 10334

          Я за поголовное обследование!!!
          Предлагаю создать инициативную группу и привлечь всех к вопросу необходимости поголовного обследования на галогруппу всего населения России!

    • 378 270

      “Я никогда не соглашусь что русские, беларусы и украинцы это один и тот же народ”.

      А твоего согласия никто и не спрашивает.

    • 1 0

      Я часто бывал в селе под Каневом у тещи. Замечу, что люди очень разные в разных дворах. И даже в каждой хате все очень разные. Наверное в каждой украинской хате живут разные народы, а все эти ДНК – брехня.

    • 1 0

      Я часто бываю в селе под Каневом у тещи. Заметил, что в разных хатах живут очень разные люди. И даже в одной хате множество народов встречается. Всё врут эти ДНК, что украинцы это один народ!

  • 19 -12

    Русские люди с Северской Земли (салавьяня), малорусы, восточные полещуки, северцы и литвины, поляки и лужичане – это всё один народ с общей гаплогруппой R1a1. Украинцы – подоляне, гуцулы, галичане, даки и карпы – всё это особая динарская раса с гаплогруппой I2 – южные славяне – совсем не близкий салавьянам народ. Салавьяня – не славяне! Поэтому – никакого единения с украинцами, никакого славянского братства!

    • 16501 10334

      Все слова! Требую поголовного обследования на галогруппу!!!

      • 19 -12
        • 2 1

          У “чердака” своего, который видимо “уехал”… И сколько нам придурков чудных, готовит просвещения дух… Запомните: любое деление на гаплогруппы, субклады, маркеры, нации и расы, есть не что иное как – деление (дальше – разделяй и властвуй). Заискивания с гаплогруппами, приведёт к поиску носителей самой чистой из них. Словоблудие о русской R1a, не что иное как словоблудие. Данная арийская гаплогруппа больше всего распространена на Юге, особенно в Индии и Иране, а появилась в Азии. Похоже кое-кто хочет приписать себе лавры скифов. Скорее всего никто и анализ ДНК-то не делал, за то балаболы и писаки изрядные. И нет гарантии, что хохол с голубыми глазами – русский, а русский смуглый и темноволосый – хохол. Или русский с голубыми глазами – финно-угр, а голубоглазый литовец – русский. Пол Германии онемеченные славяне, к слову у шведов тоже хватает R1a и у башкиров. Олени: учите матчасть, думайте своей головой и “отделяйте зёрна от плевел”.

          • 19 -12

            Отрицание добытых знаний, как и навязывание заблуждений – являются мракобесием. Не волнуйтесь, генетические исследования проводились, и они принесли потрясающие знания!

    • 2 1

      И что так укрофашистам финно-угры не нравятся, даже в примеси (так похоже на гебельсовскую пропаганду середины прошлого века)… И что? Пусть скажут об этом не русским, а финнам, эстонцам, латышам и литовцам, мол: недочеловеки… Притухнут моментом!!!

      • 19 -12

        Мы не против угро-финов с балтами – но мы к этим народам не относимся потому, что мы северцы! Однако же мы не являемся поклонниками словен, долгое время навязывавших нам церковнославянский язык, а теперь навязывающим русский, украинский и даже виленский диалект северского языка, называемый беларусским.

  • 19 -12

    Академик Константин Скрябин, считает, что «за пять-шесть лет будет составлена генетическая карта всех народов мира – это решительный шаг к пониманию восприимчивости любого этноса к лекарствам, болезням и продуктам».
    “По информации, полученной «НГ» из очень компетентных источников в Российской академии наук, только на закупку оборудования для секвенирования Курчатовский институт потратил, примерно, 20 млн. долл”.
    С той поры прошло 8 лет. А воз – и ныне там! Российский воз. И на что потрачены 20 млн.?

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru