Кедрозвонские небылицы о зачатии и телегонии

1520 7
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

7 Комментариев » Оставить комментарий
  • 1065 469

    Если честно, то это бред, как с одной так и с другой стороны. Начинают навязывать под соусом правды свое мировоззрение. Пример можно увидеть в фильме Дух времени, где разоблачая элиту, убивают Бога и подсовывают свои интересы.
    Звенящие кедры немного фантазируют, а левашовцы ловят их на этом, и начинается то, что и нужно кому-то третьему, т.к. (конон) прост в войне двух сторон заинтересована третья. Мегрэ молодец, хоть и фантазер, по крайней мере он двинул с мертвой точки вопрос о родовых поместьях. Что касается Левашова, он преподносит информацию как свою, не опираясь на источник знаний. А это уже поиск славы и признания (корысть).

    Будьте бдительны, сейчас начинается серьезная интеллектуальная война. Большинство умников будут “открывать глаза” людям со своей интерпретацией, никак не относящейся к истине. Единственно верный способ не попасть под ложное понимание нашего нахождения в бытие – это опора на древние знания, коим и являются Веды.

    Всем Счастья.

  • 2 2

    Паразиты,присосавшиеся к человеку(например,глисты,селитеры…)конечно очень хотят узаконить свои права и продолжать руководить жизнью человека,который полностью зависит какое самочувствия облагоденствуют ему паразиты на сегодня.Чем хуже чел-ку, тем благоприятнее их положение.Воображая себя выше,чем человек,т к они руководят его жизнью,они требуют мирного существования,союзов( брачных и др.)Что за гибрид может быть произведен из слияния несовместимого?Но чел-к только тогда вздохнет нормально и почувствует себя здоровым,когда вытряхнет этих тварей из своего чрева.

  • 7 -2

    Кто писал эту статью?Такое ощущение,что писал человек неизлечимо больной – просто всех ненавидит.Не рот,а помойка.А мне понравились цитаты из книги и ни какого кедрозвонства я не заметил.Что так слюной-то брызгать.Чисто еврейский метод – перейти на личности и облить дерьмом.Автор,тебе имя не Изя случайно?

  • 2 -1

    третий допустим ,известен-у него задача такая ,а нам стоит хорошо усвоить урок-быть предельно бдительными и не попадаться на их крючки.Есть мудрое и простое руководство-Славяно-Арийские Веды,не ленись прочти осознай приложи здравомыслие и сам убедишся с какой забатой Праотцы Наша подумали о тебе и приготовили преложения правильного ораза жизни:”почитай своих Богов и Предков,живи по Совести и в согласии сПриродой”.Слава БОГАМ и ПРЕДКАМ НАША!!!

  • 1 1

    Ребята!Вы все больны!Что одни,что другие. Левашов шарлатан,а вы зомби.

  • 66 11

    Это точно!!! …читайте ВСЁ О ЛЕВАШЁВЕ на сайте-WWW.SLOVENSK.SU

  • 8 -1

    Это тот, кто боится волхвов и их обряды. Изя или ещё какой, но проходимец это точно.
    Они боятся, что если воскреснут волхвы, то их лживый мирок с лживыми ценностями рухнет в преисподню.
    Чишите с планеты Мидгард туда откуда пришли и нехрен ложь свою сеять, она хрен прорастёт на русском наРОДЖе.
    Смотрите и думайте мудазвоны, как скоро зашуршите с планеты.
    http://geros-pa.blogspot.com/2011/05/blog-post.html

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru