Главная » Статьи и Обзоры

Выход из “Матрицы”

19:44. 25 апреля 2010 Просмотров - 4,204 9 коммент. Опубликовал:

Начало пути.

Одним из условий гармоничного роста человека является отсутствие у него каких-либо зависимостей на биологическом и отсутствие привязанностей на духовном планах. В современных условиях человек окружён большим количеством зависимостей-привязанностей, которые обступают его с рождения и которыми он продолжает окутывать себя (сознательно или безсознательно) в процессе своей жизнидеятельности, т.е. он погружен в “матрицу”, круговорот событий, некую ось координат (вспоминаем школьный курс алгебры), на которой поведение каждого среднестатистического человека статистически предсказуемо (движение по осям “Х” и “У”) в силу воздействия на него определённых факторов (начиная от природно-климатических условий, национального характера/менталитета, вероисповедания и т.д. и до локальных, вплоть до отдельного индивида: предпочтения в еде, досуге, музыке, кино и т.д.). Тот, кто разполагает подобного рода статистическими данными – ни много, ни мало…управляет миром. Поверьте, это место давно уже не вакантно ). Один это человек или группа людей это уже не столь важно, важно то, что человек “матрицы” – предсказуем, а следовательно – управляем. Например, показав людям фильм “2012″ о грядущем Конце Света – “Глобальный управленец” уже знает какова будет на него реакция той или иной части населения, поскольку эта реакция уже статистически предопределена. Например, после просмотра данного фильма 50% его посмотревших ни о чём не задумаются, 20% потратят все свои сбережения на сиюминутные удовольствия (какая разница, всё равно скоро Конец Света), 15% пересмотрят свои взгляды на жизнь, станут…ну например, дауншифтерами, 10% уйдут в секты т.к. только там “истинное спасение от всего зла”, а 5% начнут строить бомбоубежища. Пример грубый, но показательный.

Действия человека “матрицы” статистически предопределены и разложены на оси координат с самого рождения. Мы рождаемся в ней.

Существуют макро “матрицы” (ось координат в крупных единицах, например в сантиметрах) в которой жизнь человека представляет грубую схему, например: “рождение-дет.сад-школа-техникум/институт-работа-семья-кредит-машина-квартира-пенсия-утилизация”, так и микро “матрицы”, которые как бы вложены в макро “матрицы” (ось координат в мелких единицах, например в миллиметрах)и могут представлять собой схему: “хард рок – черная кожаная одежда – пиво/водка/курево – безпорядочные половые связи -мотоцикл – цироз печени – утилизация” или “ночные дискотеки – алкогольные коктейли/энергетики – легкие наркотики -безпорядочные половые связи – СПИД – утилизация”. Приведённые схемы условны и не всеобъемлющи, ввиду своего огромного множества.

Выход из “Матрицы” представляет собой освобождение от зависимостей-привязанностей.

Сначала ответь себе на вопрос: Зачем? Для чего мне это нужно? Также ты должен чётко осознавать цель своего существования, т.е. иметь жизненную Цель или несколько целей.

В моём понимании, цели должны быть выше желаний материальных благ (иметь феррари и дом на Мальдивах – не годится), поскольку они обладают неустоичивым запасом мотивации, а ясная и твёрдая мотивация является главным условием перед Началом пути, пути выхода из “Матрицы”.

Выход из “Матрицы” (наша Жизнь полимерна и многогранна, поэтому этот путь наверняка не единственный) .

1-й шаг.

Бросить курить и пить алкоголь любой крепости, а также различные энергетики и пр.

(минимальный срок очищения – 6 месяцев)

2-й шаг.

Отныне и навсегда начать заниматься физической культурой.

3-й шаг.

Раз и навсегда перестать смотреть телевизор, использование компьютера, бытовой техники и сотовых телефонов свести к минимуму.

4-й шаг.

Перестать употреблять продукты “Системы”: кофе, чай, шоколад, сахар, соль, газированные напитки, любую синтетическую продукцию, продукты с добавками “Е”, красителями и консервантами.

5-й шаг.

Вегетарианство безоговорочное. Пить структурированную чистую воду.

(шаг считается преодолён спустя 6 мес.)

6-й шаг.

Сыроедение.

(шаг считается преодолён спустя 6 мес.)

7-й шаг.

Сублимация половой энергии.

(шаг считается преодолён если в течение 3 мес. отсутствовало семяизвержение как таковое (про женский организм ничего не могу сказать – не знаю т.к. сам мужчина)

8-й шаг.

Очиститься от чувств (даже в мыслях) зависти, жадности, гнева, гордыни, раздражительности.

9-й шаг.

Выбросить на помойку привычку сквернословить и сознательно искажать слова (как устно, так и на письме).

10-й шаг.

Стать хозяином своих мыслей.

Чёткое, целенаправленное мЫшление. Отсутствие мыслемешалки в голове, несвязных фраз, песенок. (Шаг преодолевается проще, когда перестаёшь слушать песни и современную музыку).

11-й шаг.

Осознанное сновИдение.

________________________

Кочевникъ


9 Комментариев » Оставить комментарий


  • 1 0

    ______

    Примечание к написанному.
    ______

    #1 Что будет после преодоления 11го шага.. могу только предполагать (т.к. сам ещё нахожусь на 8-м) – возможно, произойдёт само-собой разумеющийся и ненавязчивый переход на “солнцеедение” и разблокировка естественных сверхспособностей, которыми наделён каждый без иЗключения человек (у меня уже есть все основания для того чтобы это спрогнозировать),..возможно после преодоления 11-го должно будет пройти определённое время. Так или иначе, все эксперименты ставлю на себе.

    #2 Проживая в крупном городе или городе миллионнике (мой случай) пройти этот Путь гораздо сложнее. Предполагаю (скоро сам в этом удостоверюсь), что переезд в экопоселение/село/деревню/ значительно ускорит/упростит процесс выхода из “Матрицы”. Вопрос в мотивации.

    • 1 0

      косяк за тобой! четко же написано никаких компов и сотовых телефонов!!!
      а ты утверждаешь что уже на 8….
      можешь смело начинать все занова!!

      Блин как это нельзя пить чай.. есть сахар… жееесть!
      без чая и сахара не представляю как жить?!?!?!

  • 3 1
  • 1 0

    Ну и что будет если умножить матрицу на вектор?)) И это не правильно, вы получаете все туже матрицу только с другими множествами… потому что этот вектор уже есть частью матрицы вы изменяете его множество и получаете новый результат? Меняется определить матрицы? ну… Тут уже другое дело, куда было интересней приметить теорию систем управления, и есть там один хороший конон, для корабля который не знает куда плыть нет попутного ветра… но море это тоже матрица)

  • 31 2

    Кочевникь помни-главное твоя Душа! Проверь с помощью маятника процент
    негативной энергии в душе и сколько в кармическом сосуде. Исправить можно
    покаянием и делами.Лютой зимой подкармливал синиц? Когда у тебя будет
    100% чистоты все шаги пролетишь как ветер! После 11шага твоя душа станет
    проводником.Учись слушать душу. Иерархи посмотрят- какая цель.Сколько
    энергии первотворения в душе. Например Аполлоний Тианский,Саи Баба у них
    больше 1000%.Как ее накачать душа все знает.Сложного ничего нет-махнул рукой(активация вакуумных частиц)и готово яблоко или кусок золота. При
    100….0% можно сотворить планету.При 100………0% можно сотворить
    галактику.С (солнце едением) проблема- темные накрыли планету радиационным щитом (как вулкан пеплом).Энергия трансмутации не проходит.
    А тех (кого знаете) проверьте маятником полярность души.Чтобы пробить
    щит Иерархам нужна наша помощь-энергия Любви.После трансмутации у нас
    будет 3спирали днк. До “Пятого Элемента” далеко.Эх нет предела совершенству……

  • 7 1

    главное понимать, зачем выходить из матрицы
    для меня – обрести связь с Богом, быть уGodным ему

  • 1 0

    это не реально ЕСЛИ:
    живешь в городе!
    так как 90% или больше курят, пьют…
    Я сам не пью и не курю, однако это не означает, что я не получаю дозу того и другого…
    на улицу как не выйдешь, сложно не попасть под дым курильщика (особенно на остановке).
    Сладости напичканы спиртом, ромом, коньяком – пример конфеты, торты, крема, шоколад!!!

  • 1 0

    баптисты давно вышли из матрицы …

  • 1 0

    >> переезд в экопоселение/село/деревню/ значительно ускорит/упростит процесс выхода из “Матрицы”.

    В экопоселении/деревне – своя Матрица.
    Матрица-то внутри, а не снаружи.
    Так что вопрос не столько в том, чтобы изменить внешние обстоятельства, сколько в том, как внутри измениться.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)