«Вы клоун, а не патриот»

6068 9
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

9 Комментариев » Оставить комментарий
  • 167 81

    а на фото клоун действительно

  • 45 32

    хуже.Папуасы симпатичней.

  • 1 0

    пойло в ленточках – это как розовый танк. чёрная неблагодарность

  • 13 9

    это истинный холоп МедвеПутов. И мне его не жалко, клоун ряженный.

  • 123 52

    Сами виноваты,не надо их всем подряд,надо так: бабушкам пенсию кто выдает,вот и за одно и георгиевские ленточки,из рук в руки.Вообщем где теоритически может находиться дегенерат,то не стоит их вообще раздавать,пусть меньше,да лучше.

  • 423 160

    Им ещё Золотых гробиков с цепоской на шеи,нихватает!

  • 5 1

    чурка да патриот позвольте полюбопытствовать кого чего и зачем. это издевательство над памятью наших предков алиенскими ублюдками и тупорылыми дебилами.

  • 1 2

    Его не переделаешь. Папу его оскопить чтобы он таких дебилов не мог больше делать!

  • 1 0

    “Русская православная церковь (РПЦ) это огромная корпорация, объединяющая под своим названием десятки тысяч экономических агентов. Только по официальным данным РПЦ имеет не менее 19000 приходов, каждый из которых зарегистрирован как самостоятельное юридическое лицо. Кроме того, есть еще приблизительно 500 монастырей, около 130 епархиальных управлений, а также сотни коммерческих структур, действующих при храмах или контролируемых священниками. Ежегодный доход церковных структур составляет десятки миллиардов рублей.

    ЗАО “РПЦ” использует все современные бизнес инструменты для пополнения рядов своей паствы и казны. Маркетинг и реклама освоены церковными бизнесменами в полной мере. Сегодня никого не удивит бойкая торговля РПЦ на ВВЦ.

    Запросы т.н. Русской православной церкви растут не по дням, а по часам. На этот раз, церковь настаивает на том, чтобы в Уголовном праве России появился новый состав преступления — ересь.

    Любая организация, любое движение в народе, сокращающее влияние РПЦ, численность ее прихода, воспринимается ею как конкурент, угроза бизнесу. Это является одной из причин, по которой церковные деятели стараются навесить ярлык секты и опорочить начинания по созданию родовых поместий.

    Но деятельность РПЦ лишь видимая верхушка айсберга. Есть более высокие иерархии управления и более значимые приоритеты, кроме экономического. Появление ярких личностей отвергающих догматы РПЦ, национальной идеи, движения, способных сплотить и оздоровить Россию, представляют серьезную опасность для глобальных финансовых воротил.

    - Иисус же, подозвав их, сказал: вы знаете, что князья народов господствуют над
    ними, и вельможи властвуют ими;

    - но между вами да не будет так: а кто хочет между вами быть большим, да будет
    вам слугою;

    - и кто хочет между вами быть первым, да будет вам рабом;

    - Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что затворяете Царство Небесное человекам, ибо сами не входите и хотящих войти не допускаете.

    Евангелие от Матфея

    ‘И пусть будет среди вас община, призывающая к добру, повелевающая одобренное и удерживающая от неодобряемого. Эти – счастливы’
    Аль ‘Имран, 104″

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru