Главная » Видео, Самое горячее

В ПОЛЬШЕ ЗАИНТЕРЕСОВАЛИСЬ ЭТИМ ВИДЕО.

19:29. 22 апреля 2010 4531 просмотр 14 коммент. Опубликовал:
В интернете, на видео снятом в первые минуты после крушения самолёта, слышны 4 выстрела.Официальная версия,взорвались боеприпасы охраны польского президента.Предлагаю внимательно послушать запись.Между 1 минут 35 секундой и 38 секундой отчётливо слышны слова -Давай сюда паскуда -Не стреляйте нас После чего слышны четыре выстрела.Такое совпадение не случайно.На месте аварии были люди с оружием и они в кого то стреляли.Возможно добивали уцелевших в авиакатастрофе. Источник: перейти

14 Комментариев » Оставить комментарий


  • 7 -2

    Военный аэродром имеет охрану. Президент в самолете тоже имеет охрану с оружием. На кадрах видно посторонних людей, да и автор снимающий это видео тоже посторонний. Мародеров пока никто не отменял. Зачем писать чушь в комментариях к непонятному видео? Специально? Причину смерти легко установить, а смерть от пули легко заметить и сложно скрыть. Будьте умней!

  • 7 -2
  • 69 8

    Александр, а ты случаем не чекист, засланный “казачек”…!? Провокатор. У путинцев множество косячков наблюдается подобного рода. Дьявол “он”, который будет связан оковами неразрываемыми и выброшен в гиену огненную. И вас подобная участь оЖИДает.

  • 69 8

    Только вот мертвецы не стреляют…да и оператор как видите сам в шоке. Не от катастрофы, а от стрельбы.

  • 69 8

    И сирену включили специально, чтоб небыло слышно как добивают оставшихся в живых, это и дураку понятно. В данной ситуации мородеры – это полный бред !

  • 44 15

    Наверно опять ФСБшники поработали, как фашисты добили раненных. Просыпайтесь братья-славяне, поймите, что у руля власти жидовские палачи славянского народа. А сейчас ещё будут говорить за бугром, мол русские убийцы!
    Хорошо было бы разоблачающий фильм снять про жидовскую сатанинскую интернациональную тварь, которая совершает эти злодеяния и показать на весь мир, чтобы люди проснулись в конце концов!!!

  • 44 15

    Посмотрел видео. Отчётливо слышны некоторые слова после воя сирены: “Уходим!” “Да давай сюда поскуда” и кто-то из убиенных отвечает по-польски “Не убивайте!”, затем слышны выстрелы. Вот Александр писал, что Военный аэродром имеет охрану. Президент в самолете тоже имеет охрану с оружием. Ну тогда получается, что это явно не мародёры, скорее “служба спасения”, которая кричала “все назад! уходим” и продолжала стрелять в уцелевших! В конце видео слышнен тот же голос, что и вначале кричал “Уходим!” .
    И насчёт мнеия Александра мол причину смерти легко установить, а смерть от пули легко заметить и сложно скрыть. Так вот в Москве по-прежнему находятся трупы 21 жертвы (из 96) кровавой бойни, которых «не могли опознать», т.к. от трупов остались куски мяса. Их будут опознавать по ДНК.
    Среди «неопознанных» все крупные польские военоначальники и 9 членов президентской охраны. Возможно, что пытались отстреливаться от чекистов.
    Пистолеты охранников, которые они официально имели при себе, по версии Жидов из правительства «пропали», видимо, потому, что любая экспертиза засвидетельствовала бы, что из них стреляли.
    Наверняка,тела уцелевших поляков, которые были добиты, ФСБ специально привела в неопознаваемое состояние, чтобы скрыть следы от расстрела и отверстия от пуль.

  • 29 2

    вообщем так, любую херню можно подтасовать,как это видео ,можно из пальца высосать.катастрофа была скорее всего,но где гарантия что там погибли именно те которые должны были погибнуть для массового заглота. скорее всего это цирк сравнимый с полётом человека на луну.всё что скрыто от общественного контроля не является правдой. если это большая истерия с целью манипуляции общественного сознания,то видимо готовиться ещё более глобальная заворушка что-то подобное типа концлагеря сознания или просто уничтожение переизбыточного населения.скорее всего элита потихоньку подседает на лыжи и прячется в подземных овощехранилищах замкнутого цикла. значит хана уже близко.

  • 1 0

    Данный ролик полный бред и провокация. Во первых раны от огнестрельного оружия скрыть невозможно, это очень явные улики бы получились, а на трупах их никто не нашел, ни родственники , ни польские медэксперты! Во вторых, там начался пожар и от этого никто бы не смог выжить, пилот бы погиб в первую очередь.

  • 2 0

    не мытьём так катаньем насрать русским. не получилось на костях своих офицеров сплясать, так хоть на катастрофе отработать пендосовский заказ.
    ребята, наши спецслужбы – лучшие в мире (доказано жизнью). и этот оператор…, как там появился, так и должен был трагически исчезнуть, ан нет, живой и видео смог выложить в нете. ржунимагу. третий класс вторая четверть.а если матом вещает, то запись автоматически правдивая по умолчанию?
    наглая ложь для гражданских лохов, привыкшим верить зомбоящику.

  • 7 2

    Патриот! Патриот ли? Кускам мяса давалась команда “Да давай сюда паскуда”? Куски мяса добивались мнимыми ФСБешниками? Или у этих суперагентов с собой супершредеры человеческих тел были? Добил выстрелом раненого, который убегал после падения и пожара самолета, и шредером (или топором ;-) ) его на куски порезал, что бы пулю не нашли. Меньше американского КИНА нужно смотреть! То же мне Патриот. Ты какой страны-то патриот??? Чушь не пиши.

  • 1 0

    Не “давай сюда паскуда”, а “давайте нах… отсюда” – 100%. Уши помойте! Охрана разгоняет посторонних, как и положено в таких случаях. Может и пугают выстрелами вверх, так как недостаточно ещё сил для оцепления, а “бобры” лезут – кто из любопытства, кто РОЛЕКСЫ и прочее собирать, а может и действиельно боеприпасы погибших в огне взрываются.

  • 5 3

    Не знаю даже, что думать…, а не буду думать, время всё расскажет и наверно скоро…

  • 1 0

    Провокация однозначно!!!
    Послушайте внимательно, как оператор матерится «ни …себе» в середине и в конце ролика.
    Это же один и тот же фрагмент аудио записи, это тупой монтаж аудио!!!!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)