Святые мощи. Чему поклоняются христиане?

7035 8
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

8 Комментариев » Оставить комментарий
  • 70 9

    Мертвецам они поклоняются и “богу” мертвых.

  • 6 -1

    Культ Матери(и) первичной, которая умолит Сына Ра, принять и их по неведению…на самом деле Православие на редкость СВОЕ, Жидомассоны не знали, что в процессе в космосе была материя и толчек, потом СТОП и направление импульса в другую сторону…а может все закончится свадьбой? Всякое бывает. Но я уже устала сама останавливаь коллайдеры и прочее. (Кстати КОЛ…КРУГ…)Задача детей славянских волхвов – сконцентрироваться и подключаться к проекту STOP 3я и последняя операция КГБ совместно с немцами МЯСНОЙ ФАРШ. Видел там свастика буквой Х перечеркнута? Так вот это Я.
    Пока я жива – СЕТЬ останется в том виде в котором была. Будем ждать помощь и выводить ИСКУСтвенную технику мирового правительства из строя, Тесла был прав…людьми рисковать нельзя. Я было провалилась в искривленное время и пространство, еле выжила…портал показали просто…но вот в каком Году я из него выйду…если выход там, где и вход…
    Кстати нашла удивительное совпадение с писанием – силой мысли можно двигать горы…вулканами баловаться…надо договориться со всеми, кто против роботов, но за то, чтобы запутать ПАУКА в его же СЕТИ…

  • 1 1

    Антихристианство было, есть и будет. Потому что есть и будет христианство.

  • 1 1
  • 180 52

    Кого надо Г-дь Б-г и так хранит. Без подсказок со стороны. Сотворимых.

  • 1 0

    христианство отклонилось от Единобожия/,
    это уже язычество.

    у человека нет больше никакого другого выбора кроме Ислама религии Единобожия ,
    Ислам это единственная Идеология которая спасет человека и в этом мире и в будующем.

    • 4 1

      Для христиан существует только один Бог, который триедин (три ипостаси единого Бога: Бог – Отец,Бог – Сын (Иисус Христос – Спаситель),Бог – Святой Дух!!! А тот кто не понимает этого и еще не принял Иисуса Христа как Бога и не крестился тот погибнет. Пока еще не поздно покайтесь люди! От мощей святых исходит Благодать Божия и поэтому приложиться к святым мощам значит покланиться Господу и принять эту Благодать! Читайте Новый завет в синодальном переводе, там все написано! Спаси вас Господь!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru