ЭЛЕКТРОННОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО: «Добро пожаловать в мировой электронный ГУЛАГ»
Скажите, если кто-то открыто и вероломно готовит против России войну, и начальник Главного разведывательного управления Генштаба официально это подтверждает, то как вы назовете те страны, которые ведут эту подготовку? Думаю, что самым нейтральным из всех вариантов будет слово «противник». Но если это противник, который планирует войну, то как же можно ему безоглядно доверяться и действовать в его интересах. Как называется тот, кто действует в интересах противника и строит с ним общие планы? И как вы смотрите на намерение нашей власти строить вместе с ЕС Новый мировой порядок с вхождением туда России? Именно так, власть планирует отдать Россию в царство антихриста. Совместная статья Министра иностранных дел России С.В. Лаврова и Министра иностранных дел Италии Ф. Фраттини, опубликованная в «Известиях» 9 ноября 2009 года, так и называется «Новый миропорядок и общий европейский дом». В ней, в частности, говорится: «Двадцать лет назад, после падения Берлинской стены, в центре евроатлантической и международной повесток дня оказались две новые задачи:...
Ознакомиться с полным текстом статьи можно перейдя по ссылке источника.
Комментарий редакции
1. Члены власти готовят Россию к интеграции с ЕС через создание электронного правительства, что может привести к потере суверенитета страны.
2. Электоральные процессы в России настойчиво связаны с проектами, финансируемыми Евросоюзом, которые преобразуют граждан в «электронное население».
3. Создание электронного правительства угрожает непосредственно правам человека и Конституции России, подменяя обязанности властей обязательствами предоставления платных услуг.
4. Упрощение доступа к персональным данным делает граждан уязвимыми перед злоупотреблениями, создавая условия для тотального контроля над населением.
5. Подход «электронного правительства» предполагает, что граждане превращаются в управляемые объекты, нахождения в которых зависят от работы информационных систем.
6. Основная цель — контроль и подчинение граждан наднациональным структурам и трансформация российского общества в систему, где законы диктуются для машин, а не для людей.
7. Необходимость отчуждения конституционных прав граждан от власти в связи с внедрением электронного правительства, которое либо игнорирует, либо размывает их.
Вывод:
В статье автор поднимает вопрос о том, как создание электронного правительства в России может привести к утрате суверенитета, подмене конституционных прав граждан и превращению их в «электронное население», полностью под контролем наднациональных структур. Осуждая зависимость от западных технологий и разрушение основ конституционного строя, автор призывает граждан не оставаться пассивными наблюдателями, а самостоятельно отстаивать свои права и защищать страну от внешнего управления.
Вывод редакции:
Тезисы автора отражают обеспокоенность по поводу внедрения электронных технологий в систему государственного управления и легитимности этого процесса. Они соответствуют позициям некоторых активистов и экспертов, которые утверждают, что электронное правительство может угрожать гражданским правам и свободам, а также экономической независимости страны. Однако, тенденции к созданию электронных правительств наблюдаются в большинстве стран мира и направлены на улучшение управляемости и доступности инструментов взаимодействия с государством. Трамплин смещения акцента на злоупотребления и возможные проблемы — достаточно актуальная тема в контексте современного цифрового мира.
Сначала нас приучат везде и всюду пользоваться электронными картами, на следующем этапе будут вшивать в тело (в руку, например)чипы. Эти исследования уже проводятся на первых добровольцах. Что будет дальше читайте в Апокалипсисе.
Нескоьлько мощных солнечных вспышек и конец.Конец – начало новой жизни.
Навыки сжигания микрочипов внедрённых в тело есть,у справнославной
(православной) части населения СвятоРусья.