Три способа борьбы с “Единой Россией”

2300 6
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

6 Комментариев » Оставить комментарий
  • 1 0

    Нужен лидер, хороший оратор, доступ к телевиденью, чтобы разъяснять народу , что такое выборы и как они нужны! В народе накипает. В Екатеринбурге во всяком случае.

  • 302 228

    Если многие напишут на бюллетенях, “Путин,Медведев-вон!”,неплохо было бы,но факты говорят о том,что им хоть в глаза ссы,-все божья роса! Так что по любому будет после Приморских партизан и Манежной, событие которое обрушит жидовский режим,но нужно уловить момент и быть готовыми вступить в борьбу…

  • 27 21

    Замечательная статья. Я бы публиковал её во всех средствах массовой информации до самых выборов. Действительно надо как то перебороть народную инфантильность – не высказываться по отношению к власти, тем более, что выборы – единственный из доступных законный способ. Единственная проблема – у нас много пожилых людей, которые не могут выйти из дома, и глухих мест, откуда люди не могут добраться до урн, а поедут ли к ним – это вопрос.

  • 1 0

    Вместо того чтоб портить бумагу лучше проголосовать за кого-л, испорченую бюллетень могут поменять под проголосовавшую за едро

  • 1 1

    В Брянске тоже потихоньку народ закипает. Одна только история с аварией 7 октября чего стоит. Людям нужен только повод.

  • 1 0

    Все правильно, но не стоит забывать, что на имитацию выполнения своих обещаний, а также на организацию выборов уйдут миллионы рублей, плюс десятки миллионов они разворуют по дороге… И, вот, допустим, “ушатаем” едрисню, кто станет руководить страной: лысый Куклачев с пропахшими нафталином фразами о том, что “уже это поколение пенсионеров будет жить при батоне бесплатной колбасы”, психопат с нацистскими воплями, мечтающий до сих пор помыть ноги в индийском океане, или продажный седовласый “добрынюшка” с пустыми фразами, типа “ваще все будет хорошо!”. Пересажать едросов не смогут,- они уже предупреждены,- слиняют; деньги в страну вернуть ими украденные, тем более, не реально. И останемся, как всегда, свободные и с голой ж-й. а тот, кто станет у руля, будет петь извечный русский стон про затянутые пояса и терпение. А поднимать с колен нужно всю страну: армию, образование, культуру, медицину и т.д. и т.п. Кто верит в то, что найдется человек, партия, идеология, наконец, способные взвалить на себя этот груз? Или снова Рюрика звать будем?

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru