Вы есчё не счипом? Тогда мы идём к вам!!!

2352 4
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

4 Комментария » Оставить комментарий
  • 52 26

    ГОЛОСУЙТЕ ПРОТИВ ЧИПИЗАЦИИ НАСЕЛЕНИЯ РФ, ЮВЕНАЛЬНОЙ ЮСТИЦИИ И ДР. НА САЙТЕ ДЕМОКРАТОР.РУ СВОЕЙ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОДПИСЬЮ. РАССКАЖИТЕ И ПРИВЛЕКИТЕ СЕМЬЮ, ДРУЗЕЙ, ЗНАКОМЫХ. МЫ НЕ ДОЛЖНЫ ДОПУСТИТЬ ЭТОТ САТАНИНСКИЙ БЕСПРЕДЕЛ В РОССИИ.

  • 58 26

    Единственный способ бороться с системой – это повышать уровень осознанности (самосознание). Раньше говорили про ИНН, что это печать дьявола. И государство позволило гражданам выбирать, получать ИНН или нет. Я принципиально отказывался от его получения. Но вот недавно оно потребовалось, чтобы устроиться на работу. Я получил в налоговой документ с моим ИНН. И с удивлением обнаружил, что номер был мне присвоен аж в 2001 году. Без моего ведома и согласия.

    Так что не обманывайте себя. Ничто не защитит вас от чипизации. Вы маленький винтик системы. У просто вас нет ресурсов, чтобы противостоять этой махине. Возможно даже вы уже имеете чип под кожей.

    Не обязательно это должна быть капсула. Чип это только уникальный объект, который можно распознать снаружи техническими средствами. Такой объект может быть введён через пищу. Привязка свойств чипа к вашей личности не обязательно должна проходить в госучреждении. Можно использовать ваш мобильный телефон, вашу фотографию на паспорте в сочетании со снимком уличной камеры наблюдения.

    У меня есть подозрение, что повсеместная установка рамок на входы и выходы всех вокзалов служит именно этой цели. Противостоять проносу взрывчатки это устройство не может. Пожалуйста, приезжай на вокзал на электричке и делай взрыв прямо перед этой рамкой или в толпе встречающих на перроне. У этих устройств другое назначение.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru