УНИЧТОЖЕНИЕ ДЕЛЬФИНОВ

23426 158
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

158 Комментариев » Оставить комментарий
  • 2 4

    бог всё видит…..

  • 2 5

    Япония истребляет полчища дельфинов, китов и касаток. А ведь дельфинье мясо не пригодно для еды, так как содержит огромное количество токсичных веществ. Кроме того дальфины и киты играют огромную роль в жизни нашей планеты, они излучают особые звуковые частоты, которые гармонизирую частоты океанов и морей. Т.е. их исчезновенение приведет к возростанию количества страшных штормов и ураганов. Но там где говорят деньги, голос разума молчит. Почему же мы удивляемся последним страшным событиям в Японии. Где есть следствие есть и причина. Все в природе взаимосвязано. И только человек, единственное существо, которое не может жить в гармонии с ней. За что непременно поплатится.

  • 2 5

    Господи,почему некоторые существа став “людьми” остаются ЖИВОТНЫМИ?

  • 45 32
  • 2 7

    Люди планеты,встаньте немедленно на защиту дельфинов и китов-наших БРАТЬЕВ по разуму!!!

  • 2 5

    Ужас – люди -твари!!! Как так можно вмешиваться в стабильность планеты!!!! Уроды, Выродки!!!!! Ненавижу!!!!

  • 1 2

    Эти уроды еще и детей своих приобщают

  • 16 23

    Сволочи!Они получат по полной по Божественным законам!Уже получили и ещё получат!!!

  • 1 0

    Я чет не в теме… А из за чего и с какой целью все это творилось? Откуда их так много? Ну они не очень хорошо поступили, это же массовое истребление, при-чем массовым методом. Жуть. Лишенная какого либо смысла крайне жестокий поступок.

  • 1 1

    Я в ужасе(((Ком в горле. Вопрос… куда смотрят защитники животных??? Куда смотрит правительство страны? Куда смотрят ученые?

  • 1 0

    Я в ужасе(((Ком в горле. Вопрос… куда смотрят защитники животных??? Куда смотрит правительство страны? Куда смотрят ученые?

  • 38 27

    Ещё раз. Похоже и не один.
    Предлагаю создать – Виртуальное Общественное Движение – не путать с анархизмом.
    Пора уже.

  • 1 1

    откуда такая жестокость в людях???????????? это жуть-дельфины умнейшие животные , и судя по этим кадрам – человек самое низшее существо на свете. А думать так не хотелось бы, но факты говорят сами за себя…………

  • 496 171

    админ,23 ноября,1:44,я коментарий не писала,кто-то опять за меня пишет.Да,человек самое страшное животное на Земле

  • 1 0

    Народ, не могу поверить!!!…. Неужели никого не судят за это кровавое побоище??? Это полный абсурд! А как же всемирно известные организации по охране природы??? Какому больному человеку эта идея вообще в голову пришла – так издевательски уничтожать мирных животных??? И в самом деле – ПОЗОР ДАНИИ…

  • 1 0

    Бо́льшую часть традиционного рациона фарерцев составляет мясо. Из-за жесткого климата на островах практически невозможно выращивать овощи и зерновые. В зимние месяцы единственным способом выживания для островитян было потребление солёной и вяленой пищи, включая мясо и жир гринд, баранину, мясо морских птиц и рыбу. В течение веков гринды составляли важный источник пищи и витаминов для изолированного населения североатлантического архипелага.
    это все контролируется властями архипелага и имеет значимую часть в жизни страны

  • 1 0

    Кошмар какой!!!!!!о_O:( Не могу поверить что такое совершают ради забавы….это просто в голове не укладывается!!! Если коментарий Алексея выше правдив,то это зверство можно было бы хоть как то объяснить…добывание еды…( опять же очень странно если мясо содержит ртуть… зачем его едят?!?!?!?!?!?!?)
    Но если это творится ради ритуала или некого культа то это просто жуть!!! Смотрела эти фотки и текли слезы.
    Выращивание,кстати, тех же куриц тоже не отличается человечностью. Цыплят при отборе разбирают, курочек отдельно,а лишних петушков скидывают в ящики,когда ящик заполняется на него ставится следующий…таким образом цыплята просто давятся под собственным весом(((

  • 1 0
  • 1 1

    Чё за бредятина:
    – “тысячи человек дельфинов лежали на берегу” … Дельфины стали людьми?
    – “Как в горах Геленджикского района по разнарядке из Москвы искали и уничтожали поселения недобитых «беляков» – светловолосых и голубоглазых горцев” – Откуда такая информация?
    – “Потомки Атлантиды мозолили глаза божьего народа своей непостижимостью и совершенством, поэтому свидетелей и свидетельства Древнего мира были должны умереть на море и на суше окончательно” – дельфины видели атлантов и решили всем рассказать?
    – “Часто перед трагедиями над морями видят НЛО с прожекторами” – ух ты, а вурдалаки там нигде не бегают?

  • 1 1

    Я желаю, что бы этих людей так само жестоко убили, как они убивают дельфинов(((((((((((((((((((

  • 1 2

    Алексею
    –Бо́льшую часть традиционного рациона фарерцев составляет мясо. Из-за жесткого климата на островах практически невозможно выращивать овощи и зерновые–
    Заметте халявного,нет ничего проще убить дельфина -одного ранил и ждеш ,когда вся стая придет на помощь.а потом по веселый шум и гам (дельфины чувствительны к шуму),згоняешь доверчивых существ и на мелководье добиваешь,а какое зрелище для жен и детей.Пусть учатся,как предки умели выживать в суровых условиях…только условия изменились и доступности продуктов питания(связь с материком отменная ,а дельфинье мясо лишь дань традиции) ,и легкости добычи- лодки поскоростнее и костючики на них потеплее…
    —это все контролируется властями архипелага и имеет значимую часть в жизни страны—
    властями контролируется только где будет происходить убийство,а сколько не их забота ,ведь убивают даже беременных самок и извлеченных малышей.ГРИНДЫ ЗАНЕСЕНЫ В КРАСНУЮ КНИГУ. И были попытки присечь ,это средневековое варварство,но весь мир им не указ-этим аборигенам ,разве,что перестали экспортировать мясо и жир гринд… Один из видов дохода на островах-туризм ,может с байкота туроператоров и сдвинется что-то с мертвой точки…((((( Вообще , человек варваски относится к экосистеме океана ,наверно не его среда обитания-значит можно,плюс границы- если в одних странах охраняют ,то другие имели в виду.Сначала чрезмерно ведут отлов рыбы , а потом начинают уничтожать дельфинов Афалин,как вредителей (жук кароед), которые много рыбы едят (в Японии)-может цунами не просто так…У нас в акватории Черного моря таже картина ,может не столь масштабная -дельфинов попавших в сети отстреливают даже если они еще не задохнулись-сети жалко -порвут…А сколько Афалин гибнет,и не только их , при промышленном вылове !Когда человек уже начнет думать мозгом ,а не желудком.

    • 1048 433

      Вы правы во всём! Однако люди на 60-70 процентов ещё животные и лишь около 30 процентов из них, прожив не менее полжизни…становятся людьми. А Человеком 5-10 процентов!
      Но нас такими сделали не те,кто создавал.

  • 1 0

    Это самое ужасное зрелище!!!!

  • 1 1

    Бездушная стада баранов идущая во главе какого то марального идиота. Хоть и не хорошо так говорить, но пусть у этих людей не будет потомства, так как таких жестоких как эти люди и так на земле достаточно !!!

  • 1 1

    Боже куда мир катится!Ужас нет слов…Скоро начнем просто так убивать друг друга потому что нас много. Если на то пошло пускай например в Японии устраивают бойню людей их же много нестрашно…Ужас очень жалко…

  • 1 1

    В нашем “цивилизованном обществе” уже неатуальны ретуала типа убей станешь мужиком!

  • 1 0

    Откуда в психушке интернет для пациентов?! Автор, срочно прими препараты, у тебя очередной припадок!!! А фото с Фаверских островов, что в Дании, это заготовление дельфиньего мяса на целый год. Читайте http://5legs.livejournal.com/35257.html

    А автору за такие провокации в жизни я бы набил ебло…

  • 27 23

    Истина ужасна! В Ед-ином мире всё Ед-ино, иначе всё есть Еда и все друг друга едят. Это Закон, так реализуется Право на обновление. Или хотите, чтобы все было вечным? А вот жестокость, это следствие ряда причин, в том числе непонимания сути вещей. И человек в ярости своей слепой не ведает, что творит. Копит меру наказания для себя, но в срок получит то, что заслужил. :)Всем всё по Праву, кто что выбрал, Право-Славь!

  • 1 0

    Ребят, они ж не просто так это делают. Ну вообще-то у них там кроме картофеля не растет почти ниче. А мясо этих дельфинов они бесплатно раздают всем семьям на острове, чтобы им было, что кушать и чтоб они с голоду не померли. Кстати, из гринд занесена в Красную книгу только Тропическая гринда, которую, как следует из названия, ловить фарерцы не могут!!!!!!!!

  • 1 1

    Дания,действительно Стыд и позор вам,если не поумнеете,то природа вам ответит той же монетой. В Японии уже было цунами и землетрясения,и еще будет. И вы тоже ждите…такое земля и природа не прощает и не важно,какие глупые аргументы выставляют в свою защиту варвары и убийцы. Каким бы языком это не называлась и каким бы образом не оправдывались.Факт,есть факт – это убийства,причем массовые и такие же массовые ответы земля преподнесет в ответ. Для тех из вас, кому не известно: дельфины и киты являются полностью сознательными существами, не знающими отделения от Бога, телепатически общающимися друг с другом и живущими в состоянии блаженства. Своей радостью они поддерживают высокую вибрацию и, таким образом, помогают Матери Земле удержать ее вибрацию. Дельфины и киты – текущие вибрационные управители планеты. Вы только почувствуйте сколько от них исходит любви… Я бы порекомендовал прежде всего узнать о дельфинах все,чем делать выводы.Дельфины и киты – Далеко не простые существа и очень-очень многое о них не знают люди,откуда они и с какой целью на земле. Всего Вам доброго!

  • 1 1

    Здесь можно подписать протест,чтобы прекратились эти убийства дельфинов!Нужны ваши голоса,чтобы остановить эти убийства. Вместе мы сможем это остановить.
    http://www.thepetitionsite.com/1/Stop-This-LEGAL-Whale-and-Dolphin-Slaughter-In-The-European-Union/#1

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru