Николай Левашов. Гениальность за счёт плагиата

1431 3
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

3 Комментария » Оставить комментарий
  • 7 1

    необходимо иудеев из власти вон, деньги забрать и на барже в америку отправить

  • 5 1

    Согласен с Сергием, но только от части.
    Да! от паразитов необходимо избавляться,и когда их количество превышает критический уровень методы должны быть адекватно радикальными!
    Согласитесь, ведь глупо собирать клопов из дивана , других щелей и закоулков , а потом посадить их в коробочку и аккуратно выставить за дверь.Правда звучит глупо? Совершенно очевидно, что результат будет не только нулевой но даже с противоположным знаком -эти гады не только вернутся к ВАМ, но разбегутся и по другим квартирам!
    Выводы, надеюсь, очевидны.

  • 6045 4644

    Необходимо любыми методами вытеснять их из власти!!!! Поскольку они нас считают гоями то и им необходимо создавать аналогичные условия, не считаться с ними, рядом сотрудничая создавать им невыносимые условия для работы, саботировать ихние распоряжения, пытаться предпрриятиям иудеев нанносить максимальный материальный ущерб, чтобы вытеснить их из бизнеса, не принимать никуда на работу по национальному признаку, устраивать для них волокиту, натравливать на них налоговую и другие службы при попытке финансовых махинаций. Если каждый из нас будет так поступать то в краткосрочной перспективе, все иудеи будут вытеснены из нижних эшелонов власти, а верхние эшелоны власти лишатся кадровой подпитки. Верхним эшелонам власти не на кого будет опереться снизу. Затем легче будет вести войну с верхним эшелоном. Иудеев брать только на рабочие места и то только туда где они не смогут принести вред для наРОДА. Таким образом можно будет значительную их часть вытеснить из страны. А тем кто будет пытаться сотрудничать с евреями, выражать им всеобщее презрение. Да этот процесс более длительный, чем радикальные меры, но он будет одним из эффективных. И не надо говорить что одни из них хорошие , а другие плохие. Все они переодеты в овечьи шкуры пока не дорвутся к власти. Самый лучший способ- это не иметь рядом с собой слуг тьмы!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru